West Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Естественно тема никакого отношения к изучению алфавита не имеет) Речь идет о нашей любимой Ари) Так что же вы о ней думаете? К примеру я думаю что она роскошная и умная женщина, которая всегда интересна мужчинам...но в ней порой можно заметить муженанивистничество или феминизм)) Как и многие женщины в меру эмоциональна) но рассудительна... You Will Never Walk Alone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 (edited) Не вижу в ней мужененавистнечество. Скорее, она ставит высойие требования, которые, в принципе, являются нормой А их выполнять совеем совсем не хочется, тяжело, вот и приписываете к феминизму)))) Ари, она предельно полно выражает свои мысли, ничего не забывает отметить. Очень мало тем, где наши мнения не сходятся, но это не делает беседу неприятной. Внимательна. Умеет найти те слова, в которых именно нуждаешься. Причем, это не просто для успокоения, а это ее мнение. Открыто говорит его, даже если это будет как "ведро холодной воды". Зато, знаешь, что на самом деле она думает, и не испытываешь ложного облегчения. Есть еще несколько таких людей, и это качество дорогого стоит. Если ее нет, то это сразу заметно. С ней весело) одни конкурсы и идеи чего стоят. Вспыльчивая, с железным характером. И, конечно же, красавица) Edited October 17, 2014 by Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Ари.. Я запомнила ее еще с 2005 года,когда я только появилась на форуме. Даже аватар помню: вырез платья с шеей)) Тогда она показалась мне очень высокомерной,самодовольной)) но может мне было тогда совсем мало лет (18),поэтому твердость,прямолинейность я восприняла не так)) Сейчас же могу сказать одно: Это интересная,креативная личность, читать ее люблю,хоть и мнение с ее не всегда совпадает)) И да,когда Ари нет на форуме, как будто чего,то не хватает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maestro Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 В целом хороший человек,но сама себе ставит жесткие рамки на собируне в Москве скажу подробней ) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 на собируне в Москве скажу подробней ) давайте тут ..ешит инанма что я приду на собирун ))) а так я открыта и не боюсь критики.Скорее даже хочу услышать недостатки.Достоинства и сама знаю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колючга Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Урейим долуду, просто с какого бока подойти пока не знаю , но обязательно сформулирую пост и напишу. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эда F Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Я о ней ниче не думаю, я ее люблю. Для меня значимость человека определяется его энергетической ценностью. Энерг.мощь создает магнитное притяжение, что-то наподобие гравитации. И у окружающих появляется неосознанная зависимость от сгустка психо-эмоциональной энергии, в данном случае именуемом человеком. Ари, определенно больше, чем просто энергет.сгусток. Она тот, кто не умещается между шляпой и ботинками. Здесь верно отмечали, ее отсутствие сразу заметно.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
L-CHINO Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 Что я думаю? Думаю только хорошее. Один из самых многоуважаемых мною юзеров.. Нравится как она пишет. Даже скажу так. Я мало в каких темах отписываюсь. Но в большинстве случаев то, что пишет А, почти один в один совпадает с тем, что сказал бы я )Умная, сильная, с собственным мнением. Одна из самых видных деятелей нашего форума)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samik... Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 Интересная форумчанка. Хорошо, что она есть на бакылылар ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted October 24, 2014 Report Share Posted October 24, 2014 Не скажу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klin Klinom Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 (edited) В 22.02.2017 в 03:43, EJIXAH сказал: Клин, честно не понимаю такую агрессию. Удалил пост, перенесенный сюда из другой темы. По причине того, что я в целом так о А не думаю. Вообще не думаю о ней ..И вообще не думаю ничего плохого. В целом товарищ А положительный, во всяком случае на форуме доброжелательный. бесконфликтный. Иногда, правда, перегибает палку когда речь о мужчинах, о наших традициях ...Она имеет наглость считать что женщина тоже человек))) С наилучшими пожеланиями!. Edited February 23, 2017 by Klin Klinom Цыц! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts