Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Ну да....он предложил 2 варианта-сам не может выбрать-выбирай ты или предложи что то лучше... Ну скажите что хотите есть, я подберу, но Вест кажется старается вокруг статистики место подобрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 а представьте как ваши жены будут рады и счастливы что не выпивши пришли домой ) ну ,Ахмедага не женат только среди вас .Но я забочусь и о его будущей жене тоже Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 а представьте как ваши жены будут рады и счастливы что не выпивши пришли домой ) ну ,Ахмедага не женат только среди вас .Но я забочусь и о его будущей жене тоже От нее тебе тоже спасибо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 От нее тебе тоже спасибо..)) салам денян ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) а представьте как ваши жены будут рады и счастливы что не выпивши пришли домой ) ну ,Ахмедага не женат только среди вас .Но я забочусь и о его будущей жене тоже Можно подумать, что наши жены недовольны, когда мы чуть выпив приходим в хорошем настроении домой? Ари, ты думаешь мы пьем до беспамятства?Не было такого.... Умный человек пьет, до тех пор пока ему станет хорошо, а глупый пока не станет плохо... Ты же не сомневаешься что мы умные? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Ты собираешься придти? Если нет, хейир ола регулировка верирсян?)) )))))) и тут ясно что чаем никто не ограничится )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Можно подумать, что наши жены недовольны, когда мы чуть выпив приходим в хорошем настроении домой? Ари, ты думаешь мы пьем до беспамятства?Не было такого.... чьи жены не недовольны - пейте.А чьи недовольны - не пейте.Ладно ,пусть будет так ! ) Изменено 22 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 салам денян ))) Аха, как только, так сразу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 )))))) и тут ясно что чаем никто не ограничится )))) Тем более Ахмедага..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 и тут ясно что чаем никто не ограничится )))) думаю ,что пить они не будут ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Тем более Ахмедага..)) без сомнений ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 думаю ,что пить они не будут ) это было бы интересно )))) короче, Вест, ждем отчета потом)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 с прошедшим Днём) отлично провести собирун вам, ну и всю оставшуюся жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Поздравляю Вас! Счастья , здоровья, любви желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Мои поздравления Весту! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Нее)) нам оно не нужно...чай хорошо) Вы про прозрачный чай? который на мусульманских свадьбах не мусульманская молодежь пьет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Спасибо всем) все приглашены. Как насчет ефсане на Советской?) Хотя признаться честно мне очень сложно отнимать время от моей семьи) можно в Пятницу вечером в 1900) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Давайте только точные координаты...я не был там... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Поздравляю! Дай Бог тебе всего хорошего Вест! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Кто будет завтра? 1 -Вест 2-Маэстро 3-Ахмедага 4. 5. 6. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 я знаю место и если смогу то присоединюсь к вам Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Вести, поздравляю! С тобой оч приятно общаться. Не вздумай даже меняться. Счастья! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Спасибо Эда) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Если девушки будут то можно в кафе сити) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Товарищи, сейчас почуствовал что-то наподобии гриппа. Завтра отпишусь. Возможно придется отменить. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 В этом случае придётся пить и разочаровать Ари Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Да придется наверное)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Вест с Вареником)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Спасибо Лулу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Да придется наверное)) кишинин сёзю бир олар -не поддавайся на их уговоры. сказал -сделал! я буду следить за вами ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 кишинин сёзю бир олар -не поддавайся на их уговоры. сказал -сделал! я буду следить за вами ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 так ,в каком вы ресторане будете ? я туда направлю своих людей )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 кишинин сёзю бир олар -не поддавайся на их уговоры. сказал -сделал! я буду следить за вами ) Послне таких слов хочется нажраться водки) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Короче ребята мне лучше) вечером в 19 00 в Эфсане) встречаемся) если не захотим там сидеть пойдем в другое место. Я машину продал так что пеший) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Я буду как штык.Ахмедага тоже обещал железно. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts