Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а как же без нее, Самик))))    

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

а у нас пока еще вечер) потому вечер добр всем)

Романтик) у нас так наз кафе в парке культуры, куда я в школе на Том и Джери бегала) первый видео -"клуб"))) потом там самые оторваные дискотеки были) и концерты..) Вопли Видоплясова.."весна весна!! прыйде.. буль буль буль.."" супер песня))) завтра вам тут поставлю))) аааа ..хорошие воспоминания))) даю добро на такое название) благословение мое))))))))

David Jude Heyworth Law 

Самик, приезжай к нам) счас во Львов со Стамбула лоукостов много))) у нас снег, елка и мороз -10)) и цены прям как на заказ)))

David Jude Heyworth Law 

Пора открывать клуб романтиков. Ну или переименивать Кабачок Ахмедагы в Романтик Клаб )

Между прочим хорошая идея, надо открыть тесу для романтиков и описывать там, как представляете себе роиантическое свидание, причем один человек может рассказать несколько разных вариантов)

Я расскажу случай сейчас.

Вчера под вечер еду, вернее лечу в Ахмедлы, доехал до Азизбекова пробка, кошмар. Я по тратуарам и все такое, вырываюсь, перед восьмойским базаром пробка уже на светофоре, автобусы перерезали путь. Я опаздываю, опять по тротуарам, выехал на дорогу, передо мной прадо тормозит и из него девушка выходит, как то неправильно, почти на пепекрестке. Выглядит респектабельно и я подумал, вот придурокю жену высадил прям на дорогу, нет чтобы хотя бы к тротуару подъехать. Она сходит, идет назад, как бы через меня и надо думать поймать такси, смотрит на меня, я на нее и вдруг я возьми и улыбнись ей. Обычно я сразу отворачиваюсь. Вид у нее был отрешенный, я все же отвернулся, а она идет. Опять посмотрел, опять улыбнулся, все равно в пробке стою)) Она в ответ и я уже кивнул головой, мол привет, она в ответ привет и улыбнулась, приостановилась и что то говорит. Легким движением руки)) открываю окно, она улыбаясь говорит не довезете до Неапольского круга? Ала конечно довезу, атам анам сянм гурбан))))))) Она садится, я опаздываю, оба молчим и я уже через полминуты пожалел, что взял ее.. Злюсь на пробку, вырвался, выехал, а она мне часто незнакомых сажаете в машину? Говорю конечно, ишим гюжюм хяля оды))

Ну короче разговорились и уже на Украинском кругу я конечно же свернул направо.. В общем, рабочий, мэрриот 24 этаж. С такой только в такое место, иначе лажа)) Заходим в лифт и только тут я ее смог относительно детально рассмотреть. Она не красавица, но приятные и нежные черты лица. А как она была одета... блин, просто класс) Бурда гизли бир ушютмя, кечти гялбимнян))) В общем сели, заказали вискаря, она не пила, я выпил за двоих, ничего не ела и я тоже ничего не ел. Проболтали часа полтора, потом она сказала, что ей пора. Спустились, она села в такси, отказавшись чтобы я ее отвез и оставила меня один на один со своими впечатлениями..)

Это был прекрасный вечер, хоть мы провели и всего час, или полтора, ол инклюзив)) в смысле дорогу, но впечатления останутся надолго. Сказала спасибо за вечер и уехала на такси..)

Сегодня звонила, спросила не хочу ли я продолжить. Несмотря на то, что я не стал вчера спрашивать с чьей машины она сошла, сегодня прмшлось спросить. Она сказала, что это ее парень, они поссорились, оттого она и сошла на полпути.

Я сказал созвонимся, там и решим.

Что думаете люди? Мне кажется не стоит встречаться..

Надо было вместо вискаря кальвадос заказать,)аля ремарк

Смотря для чего она вам, я бы не звонил...

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

Хорошая мысль и я так думаю. Я даже до сих пор не понимаю, как я решился ее посадить к себе в машину..)) Это вообще на меня нк похоже. Может это романтика?)

Вчера под вечер еду, вернее лечу в Ахмедлы, доехал до Азизбекова пробка, кошмар. Я по тратуарам и все такое, вырываюсь, перед восьмойским базаром пробка уже на светофоре, автобусы перерезали путь. Я опаздываю, опять по тротуарам, выехал на дорогу, передо мной прадо тормозит и из него девушка выходит, как то неправильно, почти на пепекрестке. Выглядит респектабельно и я подумал, вот придурокю жену высадил прям на дорогу, нет чтобы хотя бы к тротуару подъехать. Она сходит, идет назад, как бы через меня и надо думать поймать такси, смотрит на меня, я на нее и вдруг я возьми и улыбнись ей. Обычно я сразу отворачиваюсь. Вид у нее был отрешенный, я все же отвернулся, а она идет. Опять посмотрел, опять улыбнулся, все равно в пробке стою)) Она в ответ и я уже кивнул головой, мол привет, она в ответ привет и улыбнулась, приостановилась и что то говорит. Легким движением руки)) открываю окно, она улыбаясь говорит не довезете до Неапольского круга? Ала конечно довезу, атам анам сянм гурбан))))))) Она садится, я опаздываю, оба молчим и я уже через полминуты пожалел, что взял ее.. Злюсь на пробку, вырвался, выехал, а она мне часто незнакомых сажаете в машину? Говорю конечно, ишим гюжюм хяля оды))

Ну короче разговорились и уже на Украинском кругу я конечно же свернул направо.. В общем, рабочий, мэрриот 24 этаж. С такой только в такое место, иначе лажа)) Заходим в лифт и только тут я ее смог относительно детально рассмотреть. Она не красавица, но приятные и нежные черты лица. А как она была одета... блин, просто класс) Бурда гизли бир ушютмя, кечти гялбимнян))) В общем сели, заказали вискаря, она не пила, я выпил за двоих, ничего не ела и я тоже ничего не ел. Проболтали часа полтора, потом она сказала, что ей пора. Спустились, она села в такси, отказавшись чтобы я ее отвез и оставила меня один на один со своими впечатлениями..)

Это был прекрасный вечер, хоть мы провели и всего час, или полтора, ол инклюзив)) в смысле дорогу, но впечатления останутся надолго. Сказала спасибо за вечер и уехала на такси..)

Сегодня звонила, спросила не хочу ли я продолжить. Несмотря на то, что я не стал вчера спрашивать с чьей машины она сошла, сегодня прмшлось спросить. Она сказала, что это ее парень, они поссорились, оттого она и сошла на полпути.

Будь уверень, что она женщина "не очень тяжелого поведения", и в принципе от нее можно ожидать все, что угодно. Можеть оказаться "ловля на живчика". То есть, работает целая бригада. Одинь водитель, два мордабоя, и одна женщина - живчик. Едут по улицам, и "подцепляють" не очень молодых водителей, но на хороших машинах, с признаком наличие дензнаков. После работают как в вашем случае, или по другому. К примеру, остановливается машина, выскакивает девица, и отчаянно тормозить проезжающих машин. Но почему то, от всех отказывается, и выбирает именно вас. А вы полщены, что мол "я приглянулся ей больше чем другие". А это то, как раз ей и надо!

Далее она разыгривает спектакл о том, что она "срочно куда то торопиться, и как назло сломалась машина, и как хорошо, что вы ее прихватили. И как мало на свете таких хороших людей, как вы". Далее, все остальное делаете вы сами, мол так и так, "как приятно путь коротит с такими хорошими людьми как вы, и как хорошо было бы, пообедать с вами в ближайшем ресторане". А после ресторана, оказывается тут же в подвале есть сауна с массажом, и мол так и так, " не хотели бы вы, со мной там кости погреть, да и массажом побаловаться"? Что через некоторого "деланного" кокетства принимается. А далее все остальное идет по накатанной. Сауна, водка, клафелин, кровать, полузабытое состояние, обчищенный карман. Это самый безобидный вариант.

А иногда еще более крутой сценарий могут разыграть. Вас приглашають на семную квартиру. И в самом разгаре, она якобы идет в туалет, но почему то, неожиданно открывается дверь, и вламываются те самые мордобои. Мол так и так, "ты пойман с чьей то сестрой, или женой". И сразу возникает "намус масаласи", мол так и так "этот позор смывается только кровью". И чтобы спасти жизнь, тебя могут заставить отдать все, даже привести все, что есть в доме. Короче, Ахмедага, ни мне тебя учить, думаю,что все это, ты и без меня знаешь. Так что, будь осторожень!..

Изменено пользователем pomidor

Да, Помидор, все так и есть и я конечно первой мыслью об этом и подумал, но у нас тут чаще проще поступают, она просто сходит, подбросив наркоты, а там уже с тебя сдирают что могут. Но и твой вариант тоже тут реален. Я как и говорил, сам удивлен, что посадил ее..))

У меня в принципе и работа такая, что все время на измене по таким вопросам, а значит и на чеку всегда, но конечно "береженого Бог бережет")

Но, что бы там ни было, кем бы она не оказалась, вечер был прекрасный)

Да, Помидор, все так и есть и я конечно первой мыслью об этом и подумал, но у нас тут чаще проще поступают, она просто сходит, подбросив наркоты, а там уже с тебя сдирают что могут. Но и твой вариант тоже тут реален. Я как и говорил, сам удивлен, что посадил ее..))

Это само собой разумеется , какой же мужчина проедет мимо красивой женщины . И не только. Я никогда не проеду мимо женщины с ребенком. Особенно зимой. Мне кажется, если с ребенком что либо случится на морозе, то это будет на моей совести. Поэтому всегда остановилась . Но не всегда садятся . Что и понятно, откуда знают ,что у меня на уме .

Такие вещи очень часто показывают по "Криминальной Хронике". И встречаются очень изощренные варианты, которых придумывают криминальные таланты . Порой применяются самые передовые технологии , что взывает восхищение .

Естественно, не надо. Это же просто месть, в лучшем случае.

А в худшем, вы уже обсудили.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Самик, приезжай к нам) счас во Львов со Стамбула лоукостов много))) у нас снег, елка и мороз -10)) и цены прям как на заказ)))

С наступаюшим тя, Маруся. Хорошая идея кстати. Слышал много хорошего о Львове )

Это само собой разумеется , какой же мужчина проедет мимо красивой женщины . И не только. Я никогда не проеду мимо женщины с ребенком. Особенно зимой. Мне кажется, если с ребенком что либо случится на морозе, то это будет на моей совести. Поэтому всегда остановилась . Но не всегда садятся . Что и понятно, откуда знают ,что у меня на уме .

Нее, я спокойно проезжаю и прохожу мимо даже очень красивых. Она не была красавицей, но была с правильными и приятными чертами лица, но главное, была одета круто, но как домашняя, или скажем как благовоспитанная женщина. Очень хороша была.)

Такие вещи очень часто показывают по "Криминальной Хронике". И встречаются очень изощренные варианты, которых придумывают криминальные таланты . Порой применяются самые передовые технологии , что взывает восхищение .

Да, есть такое дело, но у нас такое не на каждом шагу. Я на самом деле всегда в солнечных очках, только в сильный дождь снимаю. А так как у меня зрение, что я только и движение и вижу, то и не замечу ни женщину, ни с ребенком и вообще даже не узнаю никого. Но в тот вечер, я был за рулем в оптических...))

Естественно, не надо. Это же просто месть, в лучшем случае.

А в худшем, вы уже обсудили.

Ты просто умница Амеля, впрочем как и всегда.)

Знаешь, я негодяй, точно это понимал, от того как она сошла с той машины и сажая ее уже был готов, что мужик ее подойдет с нешуточными претензиями))) Потомо подло и не спросил у нее, почему так странно она сошла почти посреди дороги.. Она тоже понимала, что я все спалил сразу, но мы оба подло молчали..

Вчера, когда она звонила, понимала, что я обязательно спрошу и все равно позвонила. А я когда спросил, в тайне надеялся, что может я ошибался и она просто решила расстаться навсегда...)

На самом деле я про нее сразу и забыл, но Самик и Энжи вчера раскрутили на романтические откровения)))

Ахмедага и незнакомка))) 

http://youtu.be/DwFhWvvLfLA?list=UUqPgU-Pg_IiZchbGe5GDSFg

f31b489fe36c.jpg

Если честно,я не понимаю,как можно,поссорившись с любимым человеком,сесть в машину вообще к незнакомому мужчине?? И еще поехать с ним куда-то поесть или выпить или там не знаю что. А на след день еще и позвонить.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Если честно,я не понимаю,как можно,поссорившись с любимым человеком,сесть в машину вообще к незнакомому мужчине?? И еще поехать с ним куда-то поесть или выпить или там не знаю что. А на след день еще и позвонить.

Это продвинутые типажи )

ты не бабулька))) ты из одной нашей общей пещеры)))

f31b489fe36c.jpg

Ахмедага и незнакомка))) 

http://youtu.be/DwFhWvvLfLA?list=UUqPgU-Pg_IiZchbGe5GDSFg

))))))))Мия, ты чудо)))) ухахатываюсь)

David Jude Heyworth Law 

а мне понравилась история))) как в точку Саша сказал, кальвадоса не хватает)))

если чесно, не смотря на негативно окрашенные харрактеристики незнакомой особы  в постах выше, я бы в свои двадцать также могла поступить)))))) спокойно)))))))не уверена что позвонила бы..хотя может и позвонила бы) воспитана на фильмах "девчата", "три тополя" и разных таких романтиках..да я бы точно так и сделала)))) еще бы уверовала, что два взгляда хватает для "нашла родственную душу")))и при этом у меня бы были исренние и чистые помысли))))))))) романтика))))))

David Jude Heyworth Law 

С наступаюшим тя, Маруся. Хорошая идея кстати. Слышал много хорошего о Львове )

Спасибо) Взаимно!!)) Если надумаешь, я помогу в организации и планировании)))посоветую все наилучшее!!!))Добро пожаловать)

David Jude Heyworth Law 

У людей разный тормоз Нелли...

Щас прикол расскажу..))

Я был на машине жены, припарковался в бывшей женой друга и хочу зайти с ней в кафе, чтобы уговорить ее помириться. Задача архисложная, она никого из его стороны к себе не подпускает, я сказал, что беру на себя. Только я припарковался, смотрю открывается передняя дверь, и в машину влетает какая-то джана, прыг на меня и чуть ли не целоваться))) Я в шоке, первая мысль, что кто-то из подруг жены, подумал это она и лезет с приветственным поцелуем)) все произошло в доли секунды... вдруг смотрит, что это не баба а мужик, попадает в шок, я резко смотрю в заднее стекло, у бывшей жены друга цвет лица земляничного цвета.. короче катастрофа)))) и ф этот момент она говорит ой извините, я машиной ошиблась, я думала мой жених)))))))))))))))))

Мать моя женщина, она мне чуть все не обломала..)) но на самом деле, мы потом столько смеялись и спасибо ей, что сняла напряжение перед предстоящим сложным разговором...)))

И даже если они расстались навсегда сразу же переключить внимание?

А вот это тонкий момент. Женщина может так поступить сгоряча, но потом останавливается обычно. Это не есть хорошо конечно, но женщины порой действуют импульсивно и такое случается..

А так, конечно же это плохо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...