Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Открываю новую тему про нас. приглашаю выкладывать наши луки - как мы выглядим ,что с чем сочетаем ,советы ,наше видение . Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 мужчины ,присоединяйтесь! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Буду первой)) Любимый черный)) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) . Изменено 27 апреля, 2018 пользователем R.Valter . Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 20 минут назад, R.Valter сказал: Если пригласили участвовать мужчин, то название темы надо бы сменить. в названии указано - и форумчанина )))) просто чуть ниже и чуть мельче ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 я в своем любимом пальто обожаю это пальто ... впрочем мне свои мои пальто,кажись,нравятся ))) 5 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) С сайта фото тоже выложу. Но в жизни они не такие яркие ,но и не такие тусклые как на моем фото.. Как бы между ... Изменено 27 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 (изменено) Что-то я толстушку не заметила))))) Носки комментировать не буду, а пальто классное! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 ты уже прокомментировала )))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 у нас с тобой Нелли вкусы редко совпадают,с Амелией тоже,зметила.. вот с Мари у нас одинаковый вкус.Почти всегда понимаем выбор друг друга.Редко что может не совпадет у нас .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 9 минут назад, A... сказал: ты уже прокомментировала )))))))))))))))))) )))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 минуту назад, A... сказал: у нас с тобой Нелли вкусы редко совпадают,с Амелией тоже,зметила.. вот с Мари у нас одинаковый вкус.Почти всегда понимаем выбор друг друга.Редко что может не совпадет у нас .. Да, но вот то, что Мари в этой теме выложила мне понравилось, и твои некоторые, которые я лайкнула, мне понравились))) Но в целом, если взять, то да, редко совпадают))) я помню те сабо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Несколько дней назад..часть меня ))) Смотрела обувь с джинсами смотрится или нет ) Мне понравилось... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 А это я сегодня на Формуле))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 а ты немного набрала )) была худенькой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 Нэля, черный подходит ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 17 часов назад, A... сказал: Несколько дней назад..часть меня ))) Смотрела обувь с джинсами смотрится или нет ) Мне понравилось... клевая часть )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 21 час назад, A... сказал: я в своем любимом пальто обожаю это пальто ... впрочем мне свои мои пальто,кажись,нравятся ))) Ариана! Где ж твои роскошные волосы, ый?! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 Образ выкладывать не буду. Нет его. Старый просрочился, нового не придумала еще. Моя ШВАБРА. На ней летаю . 1 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 А вот и толстушка к вам присоединилась))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 Ариш пальто супер)) Интушь черный супер))) мой тоже любимый.. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 Я еще обожаю этот пиджакпальто))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2018 (изменено) никакая ты не толстушка ... все мы не толстые ,просто не такие какими хотели бы быть))) а женщина всегда хочет то .чего у нее нет ))) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем A... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2018 16 часов назад, Эда F сказал: Ариана! Где ж твои роскошные волосы, ый?! )) ну я стригу.. возраст диктует условия )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) Вчера гуляли с тетей и ходили по детским магазинам.Пока она внуку выбирала одежду я для этой темы спецом сфоткалась.. Очень люблю эти кюлоты.. удобные,легкие,под все подходят,стильно смотрятся ,несколько человек влюбились в них (тетя ищет такие же ,а сестра точно такие купила,потом еще одни такие же еще и сшила,настолько суперские брюки )один минус - мнется быстро,но и легко потом мятость проходит по мере "выгуливания" их... Здесь не очень получилось пеиедать,они короткие и широкие ,но летящая ткань,хоть и плотная.. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 Ари, пальто - супер) Лулу, пиджак очень подходит тебе) Нелли всегда мне нравится. а я сегодня в длинной юбке)) если смогу, выложу. Только буду среди вас бабулечкой выглядеть)))) Но, я обожаю длинные юбки, что поделать?)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 В 28.04.2018 в 17:00, A... сказал: а ты немного набрала )) была худенькой ) В джинсах всегда полнее выгляжу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 14 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Ари, пальто - супер) Лулу, пиджак очень подходит тебе) Нелли всегда мне нравится. а я сегодня в длинной юбке)) если смогу, выложу. Только буду среди вас бабулечкой выглядеть)))) Но, я обожаю длинные юбки, что поделать?)) Сфоткайся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 Только что, intanella сказал: В джинсах всегда полнее выгляжу)) Да,джинсы лучше всего на худеньких сидят.. Они имеют тбыкновение полнить.. Почему и избегаю обычно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: Ари, пальто - супер) Лулу, пиджак очень подходит тебе) Нелли всегда мне нравится. а я сегодня в длинной юбке)) если смогу, выложу. Только буду среди вас бабулечкой выглядеть)))) Но, я обожаю длинные юбки, что поделать?)) Я тоже люблю длинные юбки Но они тоже полнят ,согласна тоже избегаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 фотка в окне не получилась ... найду зеркало, сфоткаюсь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) еле-еле)) Изменено 20 мая, 2018 пользователем Ameliya-Mia 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Вспышку убирай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Короткая кожаная куртка с серым мехом. Очень интересная ,жаль носится очень редко.. В холод холодно,в тепло мех неуместен ))) Так что успеваю поносить 1-2 раза в сезон.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Купила эту юбку- брюки.. Один раз одела на праздник чей то с работы,так как срчла что полнит... Отдала в ателье чтобы сделали юбку.. Если опять будет полнить отдам сделаю кюлоты О да хошума гялмяся сделаю шорты )))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts