DEZERE Опубликовано: 28 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 03:21, A... сказал: Нафига тебе собирун?))) Хочется тет-а-тет побеседовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2019 5 часов назад, DEZERE сказал: Хочется тет-а-тет побеседовать.. напиши мне заранее. соберу людей. кто еще может и хочет :)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2019 23 часа назад, Maestro сказал: напиши мне заранее. соберу людей. кто еще может и хочет :)) Но не на этот раз...муж билет обратно 3 числа взял,5 дней всего,30 прилетаем дай бог,три дня на празднования, и 3 число домой..Я в основном по Баку речь вела...)))))))а в Москве есть одноклассница которая жила в одном доме моем,подруга детства,так я так для приличия сказала я лечу,думала обрадуется..а она мне хорошо))))как будто Я к ней с чемоданами завалюсьИ мужа дайдая сын,говорит мы 30 и до 2 отдыхать куда то едут..А когда мой сказал мы в гостинице остановимся, он моему может позвонишь я приеду....А так он типо уезжал Просто его мама сказала сама позвонить и встретиться с ним...Но нам предложить,а ему принять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 В 26.12.2019 в 01:23, A... сказал: Шот перестала фотиться "Звёздное" пальто))) Вам идёт оно кстати, весь образ в целом В Корее вообще сейчас мода на всё мимишечное - мягкое, пуховое, как пальто это. И телефоны в подобных чехлах носят))) Хотя мне этот мимишечный стиль не нравится.... Пыль, выхлопы газа и т.п. как губка впитывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 6 часов назад, Yanka сказал: "Звёздное" пальто))) Вам идёт оно кстати, весь образ в целом В Корее вообще сейчас мода на всё мимишечное - мягкое, пуховое, как пальто это. И телефоны в подобных чехлах носят))) Хотя мне этот мимишечный стиль не нравится.... Пыль, выхлопы газа и т.п. как губка впитывает. спасибо .. не только в Корее ,во всем мире сейчас бум на эти пальто "мишки" ..коллекция так и называется Тедди биир.. но пальто популярно не из -за мимимишности ,а потому что очень теплое ,легкое и удобное.Не вылезаю из него .. забыла про все свои остальные пальто напрочь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 А я в суботу в образе гопника была) отлично справилась))прошло на ура))) наверное в душе такая)))))))))фотки не буду показывать, мало ли)))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2019 7 часов назад, Marusia сказал: А я в суботу в образе гопника была) отлично справилась))прошло на ура))) наверное в душе такая)))))))))фотки не буду показывать, мало ли)))))))))))))))) Гопник любимое слово моих деток... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2020 Повтори образ ,называется ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2020 Шляпу не купила ,дорогая была,зараза. Очень жалею.. Хотя, как правильно отметила Мари ,я б ее и не носила ,пожалуй... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 В 30.12.2019 в 11:45, A... сказал: спасибо .. не только в Корее ,во всем мире сейчас бум на эти пальто "мишки" ..коллекция так и называется Тедди биир.. но пальто популярно не из -за мимимишности ,а потому что очень теплое ,легкое и удобное.Не вылезаю из него .. забыла про все свои остальные пальто напрочь. Пальто и правда удобное, хотя конечно на любителя, как и вся мода. не зря ведь многим людям не идут все новомодные вещи, нужно всё таки подбирать под себя в первую очередь) Мне бы такое не подошло, хотя со стороны смотреть очень радостно/приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 Наконец то выгуляла свой кялагаи)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2020 Добрый вечер. Какое зеркало грязное в лифте на работе))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2020 Чавой та Тема заглохла..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 11:05, A... сказал: Чавой та Тема заглохла..? Сейчас исправим))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2020 Сегодня 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 19:22, A... сказал: Сегодня в офисе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 часа назад, Веро сказал: в офисе ? Да,поехала в офис Но фото дома сделано Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2020 Сегодня на работе 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2020 Вчера... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2020 .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2020 (изменено) Заказала такой пиджак Черный с белыми лацканами Все снимается при желании И низ ,и рукава. В магазине померила,у них моего размера не было Но так понравился ,что стала искать по всему миру и на ит.сайте нашла в два раза дешевле !!!! Вот теперь жду Фиг быстро привезут учитывая что в мире происходит и тем более в Италии ... Изменено 29 марта, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2020 Клевый пиджак))) А я ту себе пару туфель приглядела( обувная маньячка)))) Только не знаю как примерить))) могу попросить привезти домой, но с другой стороны думаю- оно мне надо сейчас, неизвестно что завтра будет))) больше всего понравились вторые, третьи и последнии. Но по мне я бы их все взяла( муж домой не запустит, я 2 пары лодочек взяла неделю назад, он не знает еще )))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2020 Мне тоже пришло письмо ,что склады закрыты у нас Мол решите будете ждать иои отмените заказ и деньги поступят обратно в течение 5 дней. Теперь сижу и думаю - неизвестно чё будет,может отменить заказ ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2020 Только что, lulu* сказал: Клевый пиджак))) А я ту себе пару туфель приглядела( обувная маньячка)))) Только не знаю как примерить))) могу попросить привезти домой, но с другой стороны думаю- оно мне надо сейчас, неизвестно что завтра будет))) больше всего понравились вторые, третьи и последнии. Но по мне я бы их все взяла( муж домой не запустит, я 2 пары лодочек взяла неделю назад, он не знает еще )))))) Ты тоже не бери ничего ))) Может еще полгода из дома не будем выходить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 01:24, A... сказал: Ты тоже не бери ничего ))) Может еще полгода из дома не будем выходить ))) Я уже отказалась((( хотя загорелась . А у меня так, если не отпускает, надо брать но муж говорит кроме продуктов ничего не покупай. Ненадо. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2020 Хочу завтра примерить, обе понравились правда не могу определиться какой цвет, и оранжевый нра и красный и черный))) ё Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 У вас магазины одежды работают ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 Мне нравится красная и черная блузка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 Лулу,не трать щас зря денег Может в этом году не удастся их выгуливать так зачем покупать? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 И я ,например,решила сначала постараться выжить ))))) шмотки подождут ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 4 минуты назад, A... сказал: У вас магазины одежды работают ?? Привет, у нас все закрыто. Это подруги магазин, она откроет его для меня завтра 3 минуты назад, A... сказал: Лулу,не трать щас зря денег Может в этом году не удастся их выгуливать так зачем покупать? ))) Мне просто редко что сразу западает в душу. Поэтому хочу сначала померить , может вообще не то будет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2020 Я все-таки купила))) красную ))) а походу купила еще 2 кофты , одну белую и другую цветную( очень цветнуб)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2020 23 часа назад, lulu* сказал: Я все-таки купила))) красную ))) а походу купила еще 2 кофты , одну белую и другую цветную( очень цветнуб)))) Женщина,одним словом ))))) ни вирус ,ни что либо другое не способно это изменить ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2020 56 минут назад, A... сказал: Женщина,одним словом ))))) ни вирус ,ни что либо другое не способно это изменить ))) Ага ))) я тут еще кое что приглядела, но там только через инет покупать, а я так не могу, мне надо померить))) пощупать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2020 Только что, lulu* сказал: Ага ))) я тут еще кое что приглядела, но там только через инет покупать, а я так не могу, мне надо померить))) пощупать))) Я легко заказываю в нете Но в данный момент я как то немного выжидаю,не покупаю ничего из одежды.Кроме этого пиджака ничего не заказывала и не покупала в последние 2-3 месяца Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts