Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня В 15.06.2026 в 21:23, intanella сказал: На днях) Стильная intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня В 17.05.2026 в 22:14, Maestro сказал: Когда как,есть сильные команды и сильные игроки Стильные если нужны будут, скажите)) Приду Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня В 16.06.2026 в 23:26, Da Vinci сказал: Стильные если нужны будут, скажите)) Приду Приходите,игра по четвергам в кафе Vapiano,в 20-00 начало. Da Vinci 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня По-отдыховски)) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 14 минуты назад, intanella сказал: По-отдыховски)) Стильняшка)) Особенно рожки )) intanella и Artist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 33 минуты назад, intanella сказал: Тебе идёт черный цвет )) Цепочкая бах ээ,Интанелла фифтисент intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля в жару не раздражают цацки?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 10 минут назад, A... сказал: в жару не раздражают цацки?) Вообще нет, без них я себя не представляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад У меня есть коричневая сумка,но моя лень впереди меня) Лень было перекладывать вещи из одной в другую .. А в лифте увидела как маленькая деталь портит всё,но я торопилась ПС: сестра сказала - тебе не идет,не твой стиль хечня..один раз в жизни решила выглядеть как женщина и пожалуйста.. завтра опять надену какие нить "мужские" брюки Da Vinci, intanella и Artist 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: У меня есть кооичневая сумка,но моя лень впереди меня) Лень было перекладывать вещи из одной в другую .. А в лифте увидела как маленькая деталь портит всё,но я торопилась ПС: сестра сказала - тебе не идет,не твой стиль хечня..один раз в жизни решила выглядеть как женщина . Почему не идет? Очень даже стройнит. Но сумку можно оставить,тогда ремешок поменять)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 26 минут назад, A... сказал: У меня есть коричневая сумка,но моя лень впереди меня) Лень было перекладывать вещи из одной в другую .. А в лифте увидела как маленькая деталь портит всё,но я торопилась ПС: сестра сказала - тебе не идет,не твой стиль хечня..один раз в жизни решила выглядеть как женщина и пожалуйста.. завтра опять надену какие нить "мужские" брюки Клёво же.Сестра наверно просто не хочет,чтоб вы красиво одевались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Даже Интанелле понравилось)))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: У меня есть коричневая сумка,но моя лень впереди меня) Лень было перекладывать вещи из одной в другую .. А в лифте увидела как маленькая деталь портит всё,но я торопилась ПС: сестра сказала - тебе не идет,не твой стиль хечня..один раз в жизни решила выглядеть как женщина и пожалуйста.. завтра опять надену какие нить "мужские" брюки 1 час назад, intanella сказал: Почему не идет? Очень даже стройнит. Но сумку можно оставить,тогда ремешок поменять)) 37 минут назад, Da Vinci сказал: Клёво же.Сестра наверно просто не хочет,чтоб вы красиво одевались Очень даже....уже 2-й раз. Элегантно. Красиво. А то оверсайз.оверсайз...что нашли в этих балахонах?.((( Изменено 19 часов назад пользователем Artist Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 20 минут назад, Artist сказал: Очень даже....уже 2-й раз. Элегантно. Красиво. А то оверсайз.оверсайз...что нашли в этих балахонах?.((( Она очень сложный человек,так что все равно сделает по своему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она очень сложный человек,так что все равно сделает по своему ))) что правда,то правда.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад, A... сказал: @intanella позавчера эту юбку купила под все подходит... не знаю оставить или нет А что за материал у юбки? Плащевой? Я поймала себя на мысли,что у меня в гардеробе вообще нет юбки)) Платья есть, юбок нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: А что за материал у юбки? Плащевой? Я поймала себя на мысли,что у меня в гардеробе вообще нет юбки)) Платья есть, юбок нет Нет,но какой то интересный материал Кажись вискоза Крой классный Очень интересно сделана и оттого удобная Так то кажется,что оьычная,но на самом деле интересный крой и серые вставочки Щас поссотрю состав какой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Она спортивная С кроссовками просится .. И материал как спортивка Бренд Juun J Я даже знать не знаю про такой бренд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Мне никак непонятно оставить юбку и жакет или вернуть В жизни я так не сомневалась))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад На модели классно сидит Мне тоже надо было с черным чем то померить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 43 минуты назад, A... сказал: Она спортивная С кроссовками просится .. И материал как спортивка Бренд Juun J Я даже знать не знаю про такой бренд Материал похож как у спортивных брюк Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Материал похож как у спортивных брюк Да,материал как раз такого плана Искусственный За такую цену могли бы и нормальную ткань подобрать) Но ,думаю,именно из за материала так классно и сидит Шелк так не сядет Хлопок тем более Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, intanella сказал: А что за материал у юбки? Плащевой? Я поймала себя на мысли,что у меня в гардеробе вообще нет юбки)) Платья есть, юбок нет У меня их много,но ношу крайне редко ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Это китайский дизайнер, он сотрудничает с израильской фирмой, у них дорогие вещи и такие же дорогие материалы из супер-современных тканей, потому такие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Вот как раз, в вашем стиле этот костюм 677 долларов на Farfetch там их все новинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 4 часа назад, Biba сказал: Вот как раз, в вашем стиле этот костюм 677 долларов на Farfetch там их все новинки Брюки отдельно - ок,а верх - не мое У меня есть похожий укороченныйжакет ,но он свободный,не сужается внизу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 43 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад ... Biba и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 28 минут назад, A... сказал: Брюки отдельно - ок,а верх - не мое У меня есть похожий укороченныйжакет ,но он свободный,не сужается внизу.. Хороший костюм. Немного брюки ушить, жилет немного удлинить и будет отличный.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 14 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 14 минут назад 28 минут назад, A... сказал: ... Опять 25.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts