Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, ChiChi сказал: Помню, я там чемоданы покупала, очень качественные были, много путешествовала. Да,там всё было,супер магазинчик был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Da Vinci и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, intanella сказал: Красотка всем на зависть Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 36 минут назад, Da Vinci сказал: Красотка всем на зависть Абартма истярсян Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 минуты назад, intanella сказал: Абартма истярсян Кофе тебе к лицу intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кофе тебе к лицу Да, это между прочим можно сказать новая кофейня, интересные виды напитков у них и оформление кафешки приятное)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Да, это между прочим можно сказать новая кофейня, интересные виды напитков у них и оформление кафешки приятное)) Ну хоть название скажи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Ну хоть название скажи ) Chocolate moccolate кажется)) на месте Vivaldi напротив ОМД )) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, intanella сказал: Chocolate moccolate кажется)) на месте Vivaldi напротив ОМД )) Вечно там что то закрывается,и открывается ))Самое не ходовое место для кафе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад У нас уже 2 недели как пиджачная погода Skorpionn, intanella и Artist 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: У нас уже 2 недели как пиджачная погода Стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, A... сказал: У нас уже 2 недели как пиджачная погода Сегодня аж пальтошная, курточная погода Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад 4 часа назад, Skorpionn сказал: Сегодня аж пальтошная, курточная погода Абартма)) Пальто.Йох бир)) С завтрева опять тепло Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад Вчера 2 встречи у меня было Одна очень важная Скрестила пальцы ,как грится Если не получу этот контракт я очень расстроюсь.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад На самом деле как раз пиджачеая погода Каждый день выгуливаю один из своих жакетов Что не день - новый пиджак скоро такая погода закончится,надо успеть все выгулять Потом выгуливать будем накидки и курточки легкие Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад 4 минуты назад, A... сказал: Вчера 2 встречи у меня было Одна очень важная Скрестила пальцы ,как грится Если не получу этот контракт я очень расстроюсь.. Получите )) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts