Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: На обувь мед.работников похожа))) Полгорода сейчас в них ходит да,причем что парни,что девушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Da Vinci сказал: Полгорода сейчас в них ходит да,причем что парни,что девушки ))) Ну не нравятся да мне они)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, intanella сказал: Ну не нравятся да мне они)) Ужас да))Ну для работы врачей или поваров хорошо подходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сиз городские ня билирсиз сюрхюллю гяди ,гирц няди,пожилой огурец няди,чилов няди Тоже мне))) сидят меня учат стилю)) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, intanella сказал: На обувь мед.работников похожа))) Иди гуляй племяшка тоже так сказала ,что на мед персонал похожа в таком прикиде intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вчера мой благоверный первый муж прмслал фото с нашего нишана и свадьбы моему старшему а я все порвала же он не видел фотки Я порвала не только фотки мужа,но и его сестер,матери,бютюн сюлалясини силмишям)) И он смотрит фотки и так многозначительно - вот вы уроды были в молодости intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Вчера мой благоверный первый муж прмслал фото с нашего нишана и свадьбы моему старшему а я все порвала же он не видел фотки Я порвала не только фотки мужа,но и его сестер,матери,бютюн сюлалясини силмишям)) И он смотрит фотки и так многозначительно - вот вы уроды были в молодости Покажите да)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Покажите да)) Не могу показывать свой позор))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Не могу показывать свой позор))) Давайте в ЛС,я никому не скажу)) Интересно же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Da Vinci сказал: Давайте в ЛС,я никому не скажу)) Интересно же ))) Вот похвалили бы конкурс я бы прислала Теперь всё... Всё... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Вот похвалили бы конкурс я бы прислала Теперь всё... Всё... Ну ладно,не присылайте)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну ладно,не присылайте)) Договорились) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ну ладно,не присылайте)) 14 минуты назад, A... сказал: Договорились) Ахахаха)))))) Тактика и стратегия)))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня Artist, Da Vinci и Веро 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, A... сказал: Сегодня Пришел,увидел и теперь можно сворачивать горы.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пиджачная погода сегодня..дождь, гром, грозы)) A..., Веро, Da Vinci и 1 other 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Artist сказал: Пришел,увидел и теперь можно сворачивать горы.) Сиздя дя аз йохду а ----' Спецом раззадориваете Винчи? Чтоб ему было не скучно ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Сиздя дя аз йохду а ----' Спецом раззадориваете Винчи? Чтоб ему было не скучно ?)) Вы оба такие милые,Злаш когда читает,потом говорит,что растрогаться можно,и даже всплакнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы оба такие милые,Злаш когда читает,потом говорит,что растрогаться можно,и даже всплакнуть))) Это вы милые с Везиром Настоящие друзья) не оставляет вас без пищи для разговоров) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Это вы милые с Везиром Настоящие друзья) не оставляет вас без почвы для разговоров) Раньше много тем было ,но после того,как он увидел вас,все разговоры только о вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, A... сказал: не оставляет вас без пищи для разговоров) Напрасно Вы так..( Извини. Изменено %s в %s пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Artist сказал: Напрасно Вы так..( Извини. Да все нормально ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:13 Отвезла ребенка в школу Щас переоденусь и на работу .. Но так хочется завалиться спать ) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: вчера в 06:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:29 15 минут назад, A... сказал: Но так хочется завалиться спать ) Значит надо завалиться и спать.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: вчера в 07:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:03 Люблю тельняшки )) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:28 1 час назад, A... сказал: Отвезла ребенка в школу Щас переоденусь и на работу .. Но так хочется завалиться спать ) Вы сегодня Ну погоди)) Веро и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: вчера в 09:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:26 Можно разбавить красоту Ари своей харизмой? П.с.Рубашка из Малайзии Artist, Da Vinci и elMarlboro 2 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:56 2 часа назад, Da Vinci сказал: Вы сегодня Ну погоди)) ахахахах,точно.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:56 3 часа назад, Artist сказал: Значит надо завалиться и спать.) я так и сделала Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:58 30 минут назад, Maestro сказал: Можно разбавить красоту Ари своей харизмой? П.с.Рубашка из Малайзии это щас самый модный принт,между прочим R13 новую коллекцию видели за 700-800 баксов?))) так что можете всем сказать что у вас рубашенция от бренда R13) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:01 https://leback.leform.ru/img/storage/cache/824_600_products/photo/9153261218/9153261218-2.webp https://leback.leform.ru/img/storage/cache/824_600_products/photo/9153261185/9153261185-2.webp https://leback.leform.ru/img/storage/cache/824_600_products/photo/9153261201/9153261201-1.webp https://leback.leform.ru/img/storage/cache/824_600_products/photo/9153261159/9153261159-1.webp https://leback.leform.ru/img/storage/cache/824_600_products/photo/9153261125/9153261125-2.webp Maestro 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: вчера в 10:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:02 2 минуты назад, A... сказал: это щас самый модный принт,между прочим R13 новую коллекцию видели за 700-800 баксов?))) так что можете всем сказать что у вас рубашенция от бренда R13) Впервые слышу про них,но скажу. "Рубашка из Малайзии ,бренд R13" Da Vinci 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 46 минут назад, Maestro сказал: Впервые слышу про них,но скажу. "Рубашка из Малайзии ,бренд R13" они очень дорогие меж прочим) https://leback.leform.ru/img/storage/cache/824_600_products/photo/9153261196/9153261196-3.webp Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Маэстро не стареет)) Maestro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, A... сказал: это щас самый модный принт,между прочим R13 новую коллекцию видели за 700-800 баксов?))) так что можете всем сказать что у вас рубашенция от бренда R13) Так это она и есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts