A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У меня скрин есть если что )) Нету)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2-3 дня назад Накидка двухсторонняя Буду по разному носить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Не помню свои брюки с ушками выкладывала или нет hарда ня гидж-гиджя шей вар мян алырам )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Уфф,одна идея бейнимя дюшюб Хочу джинсы,белую мужскую рубашку и на талии завязать платком... Интересно как получится Надо попробовать Щас лень,завтра утром попробую Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Загуглила,но я не так хочу Я хочу рубашенцию на выпуск,а не заправляя... Не могу такре фото найти чтоб посмотреть как будет смотреться Нашла только в заправленном виде Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts