A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Гер неджя Назеннян арамызы гарышдырыр,но мы не поддадимся провокациям)) --------- Сегодня надела летнюю легкую курточку . И Зря Очень тепло на улице Как мне нравится сочетание голубого и песочного intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 минуты назад, A... сказал: Гер неджя Назеннян арамызы гарышдырыр,но мы не поддадимся провокациям)) --------- Сегодня надела летнюю легкую курточку . И Зря Очень тепло на улице Как мне нравится сочетание голубого и песочного Стильно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 часов назад, A... сказал: Гер неджя Назеннян арамызы гарышдырыр,но мы не поддадимся провокациям)) --------- Сегодня надела летнюю легкую курточку . И Зря Очень тепло на улице Как мне нравится сочетание голубого и песочного я тоже люблю такое сочетание цветов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Правда,сумку и обувь я бы поменяла на другой цвет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Обувь и сумку я бы взяла коричневого цвета. Кофту-фисташкового. Ладно да, пофантазируем все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Правда,сумку и обувь я бы поменяла на другой цвет) у меня есть ботильоны голубые с длинным носом и с маленьким каблуком но мне лень пока осеннюю обувь вытаскивать я пока в летнем гардеробе .. да,те ботильоны короткие подошли бы больше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, A... сказал: у меня есть ботильоны голубые с длинным носом и с маленьким каблуком но мне лень пока осеннюю обувь вытаскивать я пока в летнем гардеробе .. да,те ботильоны короткие подошли бы больше это летняя обувь у тебя такая закрытая?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, intanella сказал: это летняя обувь у тебя такая закрытая?)) да,перед закрыт,а сзади открыто как раз на сейчас самое то ни жарко,ни холодно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: да,перед закрыт,а сзади открыто как раз на сейчас самое то ни жарко,ни холодно а, мюли. Я думала сзади тоже закрытая) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Уже хочу чуток прохладную погоду,надоели летние вещи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: а, мюли. Я думала сзади тоже закрытая) это моя любимая обувь я такие же ботиночки купила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Уже хочу чуток прохладную погоду,надоели летние вещи))) ну,у нас как раз чуток прохладно пиджачные дни) сегодня я в пиджаке легком щас выложу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: ну,у нас как раз чуток прохладно пиджачные дни) сегодня я в пиджаке легком щас выложу... у нас очень жарко, по-летнему)) Поэтому мечтаю о пиджаках, я их же обожаю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, A... сказал: это моя любимая обувь я такие же ботиночки купила Это средневековые ботинки для пыток?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В Баку с открытым носом ходить неудобно, тротуары пыльные очень, забивается вовнутрь. Всегда я Баку ношу с закрытым носиком, но тольео если сразу сесть в машину и в здание, тогда можно. На пляже обожаю вьетнамки, вытряхивать песочек. В городе, после того, как пришлось, больше не ношу с открытым носиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это юбка -брюки,плисс Почему то фото и видео передает разные цвета жакета и брюк,на самом деле одинаковый серый,и футболка светлосерая... Da Vinci и intanella 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Обожаю да эти брюки Ношу их 25 лет) Как то муж видит меня дома в белых шортах и говорит - надо же,когда мы только поженились ты ходила в этих шортах дома Говорю - а че с ними будет ? Стираю и ношу да дома Он - речь не о шортах,а о тебе,что за 10 лет ты не изменилась ничуть и носишь то же самое А он набрал кг 15 У хорошей жены муж должен быть толстым )) 20260917_105812.mp4 Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, A... сказал: Это юбка -брюки,плисс Почему то фото и видео передает разные цвета жакета и брюк,на самом деле одинаковый серый,и футболка светлосерая... Какой шикарный образ! Вот это твой стиль! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, intanella сказал: Какой шикарный образ! Вот это твой стиль! Да, @Artist уже новый портрет заказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Да, @Artist уже новый портрет заказал ))) Портрет Назен надеюсь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Портрет Назен надеюсь?) Нет конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Какой шикарный образ! Вот это твой стиль! Ну как мой.... Таеие брюки приходиься носить с каблуком,а я не особо любитель Короткие брюки хороши тем,что можно с кроссами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Нет конечно Не помогаете вы мне совсем,совсем не помогаете осчастливить вашего друга ) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, A... said: Обожаю да эти брюки Ношу их 25 лет) Как то муж видит меня дома в белых шортах и говорит - надо же,когда мы только поженились ты ходила в этих шортах дома Говорю - а че с ними будет ? Стираю и ношу да дома Он - речь не о шортах,а о тебе,что за 10 лет ты не изменилась ничуть и носишь то же самое А он набрал кг 15 У хорошей жены муж должен быть толстым )) 20260917_105812.mp4 Клевый наряд. A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, intanella сказал: у нас очень жарко, по-летнему)) Поэтому мечтаю о пиджаках, я их же обожаю) Вечером уже прохладно,можешь с собой брать пиджак, после работы выйдешь с подружками встретишься ,они такие вау какая стильная,потом в кафе все такие вау какая стильная,а Заур вообще в шоке будет, скажет ничего себе у меня жена стильная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Вечером уже прохладно,можешь с собой брать пиджак, после работы выйдешь с подружками встретишься ,они такие вау какая стильная,потом в кафе все такие вау какая стильная,а Заур вообще в шоке будет, скажет ничего себе у меня жена стильная ))) А то он не знает A... и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, intanella сказал: А то он не знает Это не должно мешать ему каждый раз выражать восхищение да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Купила новую классную рубашку,кругом-бегом пуговицы - и спереди,и сзади Я сегодня в этой рубашке Сначала надела правильно,как надо,а надо приспущено)) в лифте пофоткала себя,посмотрела на себя,вспомнила что мне уже 50 и застегнула одну пуговицу Не будем на работе напрягать мужчин)) elMarlboro и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Перевесила фото Первое совсем уж было секси Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вам идёт A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Надеюсь первое фото никто не успел увидеть и заскринить,надеюсь успела удалить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Надеюсь первое фото никто не успел увидеть и заскринить,надеюсь успела удалить Неа Везир уже портрет заказывает intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, A... сказал: Перевесила фото Первое совсем уж было секси пошли мне в вотсап,посмотрю))) Da Vinci и elMarlboro 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: пошли мне в вотсап,посмотрю))) У меня скрин есть если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Олег офигел бы,опять удар хватил бы,издеваются над ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts