A... Опубликовано: вчера в 19:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:21 1 минуту назад, Декабрист сказал: Когда она улетала, она помахала ему, а он громко выкрикнул : Улетай да, ты мне уже надоела. Есть анекдот про это? Слышали? Это нкправда и просто анекдот На самом деле он был в нее влюблен и в песне все про него написано как и было Вообще грузинские мужчины романтичные по натуре и импульсивные и ради женщин готовы на все пойти,говорит опыт щас общения с ними )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 19:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:23 1 минуту назад, A... сказал: Это нкправда и просто анекдот На самом деле он был в нее влюблен и в песне все про него написано как и было Вообще грузинские мужчины романтичные по натуре и импульсивные и ради женщин готовы на все пойти,говорит опыт щас общения с ними )) Вах... ))) Нахичеванцы КРУЧЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: Да, про Гиви и Софи Лорен А еще есть про Маштаги, Хаджы дайы и Мадонну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Декабрист сказал: Вах... ))) Нахичеванцы КРУЧЕ... Да? В универе был у меня ухажер Нахичеванец Он преподавал у нас в универе,молодой препод был 27-28лет а я была на 1 или на 2 курсе Он звонил мне домой и играл классические произведения на пианино долгое время ,но скрывал ,я не знала кто это Долго думала,что подруги прикалываются Это были не вы случайно ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Так что да,нахи тоже романтиШный народ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 minutes ago, A... said: Это нкправда и просто анекдот На самом деле он был в нее влюблен и в песне все про него написано как и было Вообще грузинские мужчины романтичные по натуре и импульсивные и ради женщин готовы на все пойти,говорит опыт щас общения с ними )) Соглашусь, но редко женятся на иностранках .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: Да? В универе был у меня ухажер Нахичеванец Он преподавал у нас в универе,молодой препод был 27-28лет а я была на 1 или на 2 курсе Он звонил мне домой и играл классические произведения на пианино долгое время ,но скрывал ,я не знала кто это Долго думала,что подруги прикалываются Это были не вы случайно ? В девятом классе, я играл для нее на пианино. Лунная соната. А на ее день рождение я привел музыканта под ее окна. Она жила возле малаканки. Ее звали Тамилла. Она улетела в Москву, но оттуда переехала в Швецию... Я потом узнал, что она была влюблена в нашего отличника. А я его постоянно лупил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Eva_J сказал: Соглашусь, но редко женятся на иностранках .. Почему же женятся главное ...они всегда женятся по любви Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Eva_J сказал: Соглашусь, но редко женятся на иностранках .. Она иностранка, она интуристка, она обезьянка по кличке анфиска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Just now, A... said: Почему же женятся главное ...они всегда женятся по любви У меня одноклассница была...ну типа мисс школы ...красавица, в то время выпускница западного...влюбилась в грузина по уши, а он из князей аристократ, гоймадылар евленсин...расстались она так и не вышла замуж(( Очень печальная история ...это я кратко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Eva_J сказал: У меня одноклассница была...ну типа мисс школы ...красавица, в то время выпускница западного...влюбилась в грузина по уши, а он из князей аристократ, гоймадылар евленсин...расстались она так и не вышла замуж(( Очень печальная история ...это я кратко Вообще то особо там нет понятия такого чтоб родители вмешивались Главное чтобы фамилии не совпадали и н какого родства не было За этим следят тщательно никакого родства не должно быть..даже через пень колоду Она была мусульманка ? христиане не хотят мусульман как мусульмане не хотят христиан Это нормально.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, Eva_J сказал: У меня одноклассница была...ну типа мисс школы ...красавица, в то время выпускница западного...влюбилась в грузина по уши, а он из князей аристократ, гоймадылар евленсин...расстались она так и не вышла замуж(( Очень печальная история ...это я кратко Там каждый официант-из князей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts