A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Купила легкую кожаную курточку Тяжело сочетать с чем либо сложный цвет 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Сегодня с красным сочетание 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа В 26.08.2025 в 12:28, A... сказал: Купила легкую кожаную курточку Тяжело сочетать с чем либо с жёлтым - лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа В 29.08.2025 в 11:40, Веро сказал: с жёлтым - лучше Да) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа В 29.08.2025 в 12:40, Веро сказал: с жёлтым - лучше Да, тоже так считаю 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября (изменено) Если чего, это в ресторане Canoe, на 54-м этаже здания банка в даунтаун Изменено 1 октября пользователем Russell 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Ежик сделал ей сюрприз, угадайте после какого сюрприза у нее такой взгляд? П.С. В соседнюю тему ничего не грузится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября (изменено) Подсказка, большая: Мишленовсий итальянский ресторан в даунтаун 5млн+ города, время на часах у ежика 8:10, стол в центре зала Изменено 3 октября пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 03.10.2025 в 19:46, Russell 1 сказал: после какого сюрприза у нее такой взгляд у неё вопрос. в глазах ЗАЧЕМ ежа притащили он нaмекает на мой характер ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 03.10.2025 в 20:46, Russell 1 сказал: Ежик сделал ей сюрприз, угадайте после какого сюрприза у нее такой взгляд? Оплатили еду) Браслет подарили...подделку,но она не поняла? )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 hours ago, A... said: Оплатили еду) Браслет подарили...подделку,но она не поняла? )))) Нее, я перфекционист по натуре, лучше мало, но the best. Вы вокруг и в детали посмотрите как @Птица советует. Время 8:10 PM, даунтаун 5млн+ городка, мишленовский, причем итальянский, да и главное, стол в центре зала, все остальные отодвинуты подальше. Там вход по брони, особенно по субботам, с улицы на авось стол не найти - Вы по опыту в своем городе должны это знать )) Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Russell 1 сказал: Нее, я перфекционист по натуре, лучше мало, но the best. Вы вокруг и в детали посмотрите как @Птица советует. Время 8:10 PM, даунтаун 5млн+ городка, мишленовский, причем итальянский, да и главное, стол в центре зала, все остальные отодвинуты подальше. Там вход по брони, особенно по субботам, с улицы на авось стол не найти - Вы по опыту в своем городе должны это знать )) предложение сделал ....стать любовницей Потому что уже женат ))) Эшщи,какая разница что там было) Главное она согласилась или нет? А то сидит как ИИ,ничего в ней живого)))) наверное в шоке ,спишем на это )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все же кожаные брюки спасение осенью Очень удобно в них.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 hours ago, A... said: предложение сделал ....стать любовницей Потому что уже женат ))) Эшщи,какая разница что там было) Главное она согласилась или нет? А то сидит как ИИ,ничего в ней живого)))) наверное в шоке ,спишем на это )) А разве об этом кто-то спрашивает? Люди встречаются пока хотят встречаться, ни одна женщина, кажется, не ожидает такого вопроса и не может предугадать будущее в отношениях. Фотки все постановочные, дубль один, два, три. Есть у меня фотки неожиданные с мобильника или что я сам снял на мобильник, но чтобы меня и в ресторане, где в зале кроме нас двоих и официанта никого, на мобильник? Там у стола есть еще один человек, которого не видно, фот он снимает и затем редактирует )) Изменено пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Рассел,может уже новыми фото поделитесь, эти мы уже видели в соседней теме))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 hours ago, intanella said: Рассел,может уже новыми фото поделитесь, эти мы уже видели в соседней теме))) Изменено пользователем Russell 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russell 1 Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) intanella, может ваша очередь поделиться новыми фото, поделитесь? )) Изменено 21 час назад пользователем Russell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts