intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: хяяя… крейзидя остальное не свой?)) Мне показалось фото какое-то книжно-журнальное) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Мне показалось фото какое-то книжно-журнальное) Аринин подругасынын аллергиясы вар, гёрдюн?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Аринин подругасынын аллергиясы вар, гёрдюн?) Мян Арийя бахырдым, дигяриня фикир вермядим Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Мян Арийя бахырдым, дигяриня фикир вермядим севирсян?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: севирсян?)) Чох)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, intanella сказал: Мян Арийя бахырдым, дигяриня фикир вермядим читаю и не вдупляю о какой моей подруге он говорит,откуда он мою подругу может знать потом дошло что речь о той фотке.. Босс,это не подруга,это гид.Так что если она тебе понравилась я ее уже вряд ли найду ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, BOSS сказал: севирсян?)) да,это у нас взаимно,часами говорим в вотсапе даhа догрусу я говорю,она слушает,но это одно и то же 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: читаю и не вдупляю о какой моей подруге он говорит,откуда он мою подругу может знать потом дошло что речь о той фотке.. Босс,это не подруга,это гид.Так что если она тебе понравилась я ее уже вряд ли найду ))) я просто о её аллергии написал) ни сиськи, ничего не трогал, тоесть не имел ввиду) Второе слово первыдан да биэдеб чыхды))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: да,это у нас взаимно,часами говорим в вотсапе даhа догрусу я говорю,она слушает,но это одно и то же номер был единственное, что о тебе не знал, теперь уже знаю что и он есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: номер был единственное, что о тебе не знал, теперь уже знаю что и он есть)) ты до сих пор думал,что я живу без телефона?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, BOSS сказал: номер был единственное, что о тебе не знал, теперь уже знаю что и он есть)) как удивительно))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, A... сказал: ты до сих пор думал,что я живу без телефона?) нет, я думал что как до сих пор ты молчала об этом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts