Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Пинжак С медалями intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Чени,попробовала ваш замысел воплотить Не знаю получилось или нет и так ди имели в виду оливковое ничего не нашла дома кроме этойрубашки Кольцо сменила в итоге на зеленое и часы зеленые ,а все остальное как на фото оставила и так поехала сегодня на работу Кстати рубаху задом наперед надела) тут ) Перед рубашки с пуговками Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: Сиводня)) Непоноятно сфоткала ,немного издали покажи А эта твоя брошь мне очень нравится Уэе отмечала как то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад, A... сказал: Непоноятно сфоткала ,немного издали покажи А эта твоя брошь мне очень нравится Уэе отмечала как то не могу, в лифте было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад да, эту брошку люблю, от местного бренда Gardan:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 30 минут назад, intanella сказал: да, эту брошку люблю, от местного бренда Gardan:) Я бы купила тоже У них есть еще интересно ? Сестра там Попросила бы ее купить мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 47 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 7 минут назад, A... сказал: Я бы купила тоже У них есть еще интересно ? Сестра там Попросила бы ее купить мне да, отправлю тебе на вотсап их инстаграм посмотри, у них разные вещички такие Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts