West Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Итак. Правила те же. В финале сразятся Титаны Бакылылар: Скорпион и Амелия Мия Делайте ставки дамы и господа. Голосование продлится до 18 00 , 1го Января 2015 года. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Ну раз никто первый не начинает проголосую за Скорпи) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 сложная группа, но голос Ма-шке она голосовала за меня . Долг платежом красен . удачи обеим. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Скорпион Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Трудный выбор, только жребий могу кинуть. АМЕЛИЯ(так сказала монета) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Конечно же Амеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Девочки, выбирайте: одной из вас поцелуйчики, другой - голос. Кому поцелуйчики, кому голос? определитесь, плиз. завтра меня тут не будет. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Амелия))) сложно, но Мия))) она меня с Нг поздравила раньше)))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Девочки, выбирайте: одной из вас поцелуйчики, другой - голос. Кому поцелуйчики, кому голос? определитесь, плиз. завтра меня тут не будет. ) поцелуйчик)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 поцелуйчик)) ??? Она же женщина милая, не делай этого))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 поцелуйчик)) видишь ли, Скорпи тоже претендует на поцелуйчик мой. выходит, мой голос никому не нужен. короче, голосую за Берр )) (Скорпи посоветовала )) ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 ??? Она же женщина милая, не делай этого))))))))) откуда знаешь? ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 откуда знаешь? ) Очень на это надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Значит ли это. что форумчане проглосовав за одну форумчанку могут целовать другую? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Даже ворчать за флуд не буду)))))Вест это придумал,вот пусть сам и расхлебывает)))) Еще и меня втянул))) А голос мой - Скорпи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 ??? Она же женщина милая, не делай этого))))))))) тебе страшно?))) видишь ли, Скорпи тоже претендует на поцелуйчик мой. выходит, мой голос никому не нужен. короче, голосую за Берр )) (Скорпи посоветовала )) ) я не в курсе твоих поцелуйных дел))) предложила выбор, я выбрала ... и очень обдуманно ;) Значит ли это. что форумчане проглосовав за одну форумчанку могут целовать другую? вовсе нет) это совсем другая история. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 вовсе нет) это совсем другая история. А жаль...но если согласитесь дайте знать Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 сложная группа, но голос Ма-шке она голосовала за меня . Долг платежом красен . удачи обеим. Извини но я ваших уменьшительно ласкательных не понимаю)) Ма-шка кимди?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Скорпи =) Шантаж подействовал Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Извини но я ваших уменьшительно ласкательных не понимаю)) Ма-шка кимди?) сложная группа, но голос Ма-шке она голосовала за меня . Долг платежом красен . удачи обеим. Залезла в тему и увидела голос от Амелии а Скорпи отдала голос Берр. Так что думаю Ма-шка это Мия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Скорпи сорри но я поставил на Мию так что Амелия)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 (изменено) Извини но я ваших уменьшительно ласкательных не понимаю)) Ма-шка кимди?) наверно она хотела написать МИашка)) Изменено 1 января, 2015 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 В этой паре могу только сравнять)) Скорпи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Амелия Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Не хочется быть непоследовательным) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Амеля, болею за тебя, надеюсь ты выиграешь. Как выиграешь, с тебя гонаглыг, или в крайнем случае торт биширярсян, идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Я ,предсказал, этот финал на татолизаторе, думаю, что заработал хорошие- виртуальные денюжки. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Скорпи Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Голосование закончилось в 18-00)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 (изменено) Да, точно;) А тему не закрыли;) вообще это подстава, голосовать перед НГ и сразу после, столько всего, в предпраздничной суете и постпраздничном отходняке успеть нелегко;) Изменено 1 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Это -да. В любом случае, "артыг гедждир" )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Я требую продолжения банкета )))))) Клин, не беспокойся, Вест все разрулит на правах ведущего)))) Спасибо всем, кто голосовал вообще и в частности за меня )) это было весело и забавно) Ахмедага, а ты злопамятный, однако ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Я требую продолжения банкета )))))) Клин, не беспокойся, Вест все разрулит на правах ведущего)))) Спасибо всем, кто голосовал вообще и в частности за меня )) это было весело и забавно) Ахмедага, а ты злопамятный, однако ))) Почему ты так решила??))) Все таки это тя задело...))) Я на самом деле хотел за тебя проголосовать, но Амеля мяхля ушагымды, так что балядю))) Скорпи, но люблю я тебя не меньше..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Да ваще, задело не то слово, я это не забуду никогда!!!! ))))))) Ахмедага)))) какие обиды могут быть? Это игра и как уже сама говорила, аутсайдер не становится автоматически нелюбимчиком, но одного выбирать надо и мое отношение ни к кому не изменится независимо от итогов)))) Ведь игра еще не закрыта, голосуйте дальше что ли)))))) я даже предупреждение не буду делать за нарушение правил, вот какая я оказывается, имейте ввиду)))))) Амелька, мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Да ваще, задело не то слово, я это не забуду никогда!!!! ))))))) Ахмедага)))) какие обиды могут быть? Это игра и как уже сама говорила, аутсайдер не становится автоматически нелюбимчиком, но одного выбирать надо и мое отношение ни к кому не изменится независимо от итогов)))) Ведь игра еще не закрыта, голосуйте дальше что ли)))))) я даже предупреждение не буду делать за нарушение правил, вот какая я оказывается, имейте ввиду)))))) Амелька, мач) Знаю Скорпи, я бы тоже так поступил))))))) Хярдян мяня дя мач гендяр дя жалкады?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts