Стихия Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 мне интересны все, я всех читаю))) В первый раз зарегистрировалась, приняли не очень хорошо, ушла в "Гости"))) Вернулась... Форум не тот или тот, жизнь меняется не то что форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Никогда нам не вернуться и не стать теми,кем мы были в те времена.Тогда хотелось кому-то что-то доказывать,жарко спорить,остывать по полдня,возвращаться и снова разговаривать...Такая заносчивость и огонь,присущие юности. Форум был однозначно лучше,потому что тогда интернет только зарождался и наше поколение горело этим.Нынешняя молодежь интересуется чем-то другим (д пожалуй не соглашусь... скажу почему.. есть ведь другие ресурсы ,где очень высокая посещаемость и активность ,есть же такие форумы.. и там по большей части как раз наши бывшие.Значит молодость и огонь ,получается по логике ,непричем.. значит причина ухода в другом.предполагаю в чем.Но если честно тема не об этом .Не о том почему ушли. Ушли - ну и ладно ,каждый имеет право и прийти ,и уйти.И я уйду когда нибудь. Не хватало чтоб кто то обсуждал почему я ушла. тема о другом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) не понятно другое - если уходят почему сидят гостем ? значит ушли потому что обижены на что то и кого то. Ок. имеют на это право ,нас это не касается. но зачем заходить и "ой ,а что с форумом" ? вот это реально раздражает.. А ты типа не знаешь ,да ,что с форумом и почему так тихо ?! и не знал/а что тут тихо ?! для тебя это типа новость ?! ну зачем все это ? хочешь вернуться - да мы все только рады будем этому. Лично я рада буду каждому кто ушел и приму с распростертыми объятиями. Но не надо вот всего этого .. это нечестно и неуважение к тем, благодаря кому держится все таки этот проект и вы имеете возможность пусть и гостем читать его.. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ну это уже вдогонку ,скорее уже для тех кто остался : когда открываем конкурсы на лучших админов ,модератораторов или юзеров , вы зачем голосуете за тех кого уже сто лет нет на форуме,а ,кто нить может мне это объяснить ? и объясните еще нафиг надо поздравлять с Днем Рождения тех кто не заходит сюда ? смысл ??? типа увидят и зайдут ? я вас умоляю... скучает кто то по старым юзерам ? прекрасно ..есть тема "О ком думаете ",там можно отписаться.Но вот голосовать за них алогично. Или в следующих конкурсах включайте отдельную номинацию - кто из БЫВШИХ вам нравится - вот там можно голосовать за тех кто уже лет 5 как ни разу не пришел на форум.. но все это конечно мое мнение.Можете оспорить. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Согласна с Aushka! Времена настали другие. А.., ты прям моими словами говоришь, я сюда зашла спустя несколько лет, и аукаю сижу) и форум не тот и все такое...Но это все от того, как правильно сказала Mia, скучаем по своему тому кругу и тем ощущениям, а не потому что тут кто-то не такой и не интересный) ты как раз молодец! пришла и не просто возмутилась тому что тихо ,а засучив рукава принялась раскачивать лодку.За что и ценю тебя. Таким разрешаем и возмущаться что форум спит и требовать что то ..) потому что за словами стоят дела.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 в целом - это личное дело каждого : уходить по английски или на еврейский манер. Обсуждать нечего. а кто против ухода и прихода ? тема о другом. и да,когда обсуждать нечего - не обсуждайте.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 зашла буквально на 5 мин. чтоб тебя поддержать. Ты права, Ариш. везде, под всеми твоими постами ппкс. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 старые юзеры не потеряли друг-друга. прекрасно общаются в соцсетях. а Анна молодец. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 зашла буквально на 5 мин. чтоб тебя поддержать. Ты права, Ариш. везде, под всеми твоими постами ппкс. олярям еля Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а можно назвать так? "Вернись и отдай колбасу дурак" ? Постов у меня мало, но со времени регистрации и времени всего ничего. Скоро один останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а можно назвать так? "Вернись и отдай колбасу дурак" ? нее,можно только "ушел ,ушел да ,а колбасу зачем забрал " )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да. Хорошие люди были. Симпатичные. Нынешние правда лучше, но так и должно быть) Уходя-уноси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Хорошие люди были. Симпатичные. Нынешние правда лучше, но так и должно быть) Уходя-уноси. ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ой Самик душка )) "их дело банить, мое дело возвращаться" ))) попробуй не люби такого . истинный Бакылыларовец. Хаха. После такого понимаешь, что бан - это способ общения тоже... Привет, Самик! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Называние темы мне понравилось во второй части - как хорошая идея . в целом - это личное дело каждого : уходить по английски или на еврейский манер. Обсуждать нечего. Вы имеете право уходить, а мы имеем право иметь мнение по поводу вашего ухода. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Согласен с запятой. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 По остальным знакам возражений тоже не имеется, как я вижу.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Точка не требует согласие - данность, которую надо принимать достойно. Поддерживаю.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Разве так можэно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тем быстро заглохла. Хотя здесь есть много, о чем поговорить. Например, о мертвых душах, созданных с целью видимости посещаемости. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А с этого денюжки капают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ZarnPrump -вот кто такой?) У него между прочим 6 сообщений . А где они? В какой теме? Круглосуточно сидит и что то читает. Таких иногда половина активных. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А с этого денюжки капают?) Я вообще не об этом. А о том, что здесь модеры и два админа пишут так, можно подумать, дескать тут прииск. Вымывается тонны грязи , остаются граммы золота. Я вот поднял бунт против них) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я вообще не об этом. А о том, что здесь модеры и два админа пишут так, можно подумать, дескать тут прииск. Вымывается тонны грязи , остаются граммы золота. Я вот поднял бунт против них) Революцию хочешь сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Революцию хочешь сделать?)) Да нет. Просто хочу сказать, что гости в количестве 3000 за час - не те, кто ушли. А плод воображения, тех кто остался) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Клин, у вас бред? Вы тут что,обвиняете нас в том, что мы создаем клонов с целью активации форума? зачем? не нравится вам тут, так ведь никто не держит и не тянет на веревке. Сами идёте. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Революцию хочешь сделать?)) Резолюцию .))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Как я знаю здесь находятся абсолютно все категории граждан включая журналистов. Другое дело ,что они не активные участники . Могу доказать. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Клин, у вас бред? Вы тут что,обвиняете нас в том, что мы создаем клонов с целью активации форума? зачем? не нравится вам тут, так ведь никто не держит и не тянет на веревке. Сами идёте. Ваши эмоции ... Оставлю без комментариев. По сути : боты гуугл, уахо и бинг - посещали в общей сложности почти 500 тем за час и они идут как 500 гостей. Всего гостей на этот час было 1600 с чем то. Из чего я просто делаю вывод. На деле 1600 гостей в час это всего лишь человек 50 -100 (в лучшем случае ) + боты , которые рассмотрели разные страницы в течение часа. Что соответствует количеству активных+ иногда заходящих юзеров во всем форуме. Все зависит как считаем, а не как оно есть на деле. И утверждать здесь, "что сидят все ушедшие как "гости" и читают и мечтают кто-то их позовет" - догадки. Всего лишь , потому что столько гостей здесь нет , сколько уходили людей. Нет и 1% того количества, что уходили. Вот такая арифметика. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гостям мы рады,правда угощаем не сладостями ,а лишь мыслями Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Клин, обратитесь за помощью к врачу. Революции... Анализы.... Бред натуральный. Вы выше обвинили админов в регистрации мертвых душ. Нам ЭТО не интересно. Мы этим не занимаемся. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Не думаю, что а-м состав занимается подобной махинацией. Они что, с этого что-то имеют?.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Эда, Что и требовалось доказать. Этим занимается те, кто ушли. Это вот они - сидят и молчат. сидят по 24 часа в сутки иногда и на каждой странице по часу. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Клин, обратитесь за помощью к врачу. Революции... Анализы.... Бред натуральный. Вы выше обвинили админов в регистрации мертвых душ. Нам ЭТО не интересно. Мы этим не занимаемся. Ваши посты, не позволяют мне ответить в силу моей воспитанности. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 для особо воспитанных: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Немь лукает луком немным. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В закричальности зари.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ночь роняет душам темным. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кличи старые "Гори!".. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Закричальность задрожала,. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В щит молчание взяла. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . И, столика и стожала,. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Боем в темное пошла.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Лук упал из рук упавном,. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Прорицает тишина,. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . И в смятении державном. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Улетает прочь она.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Велимир Хлебников) угу ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts