Marusia Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 если будет игра опять с такими же правилами- я, хоть бы третья мироая, но играть буду)) с окопа)))))) охота мирных - это супер) надо было просто мирным днем координироваться) и восстание "зомбомирных" бы нивелировали бы мафскую силу) Единственно, если мирные охотяться- то коп не стреляет, скорее всего надо, а то чтоб за первую игровую ночь не было гора трупов и два пофигиста-перестраховщика, оставшихся в игре) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я тоже думала, что Смауг или Ахмедага, или Клин)) и до конца, что никто из девочек)) И ни одну мужскую роль я на девочек не думала. Даже Саурон) Хм. А все помню. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 :D я представила, что я Клин по сотни раз правила посты перед тем, как написать)))) Справедливое замечание. У меня на клаве выпадают несколько букв и я печатаю быстро, но плохо. Бывает, когда читаю после отправления , сам не понимаю что написал -приходится исправлять)))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я тоже все помню. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ну вот. не мог же я помешать вам играть. Это не мог бы я)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я был не против) но ждал что вы первая раскроетесь) если честно не думал что Голлум это леди)))) это хорошо, поэтому я всегда за то, чтобы играть в масках))ок, теперь буду первой в мафской раскрываться.. . для меня это важно, потому что уже более или менее знаю, что можно ожидать от того или иного игрока... ) этот сезон открыл для меня новых интересных игроков)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Справедливое замечание. У меня на клаве выпадают несколько букв и я печатаю быстро, но плохо. Бывает, когда читаю после отправления , сам не понимаю что написал -приходится исправлять)))) )) я имела ввиду немного другое, а именно: не так легко быть Клином, как кажется)) править свои тексты, удаляя все нЭжности, приходилось, чтобы соответствовать вашему стилю)) а относительно мелких опечаток - не заморачивайтесь =) (я говорила как то, что в спорте спец не смотрю футбол и соревнования, а то за кого болею- проигрывают. я не знала, что это "правило" и тут сыграет)))))) чтоб больше не смела смотреть игру со стороны а обязательно участвовала!))) чем больше таких опытных игроков - тем веселее)) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем blablarism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 )) я имела ввиду немного другое, а именно: не так легко быть Клином, как кажется)) править свои тексты, удаляя все нЭжности, приходилось, чтобы соответствовать вашему стилю)) а относительно мелких опечаток - не заморачивайтесь =) А ну это очень просто. Настучите несвязанных слов и в конце поставьте точку - мол вот предложение , поймите как хотите и делайте с ним что хотите) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 )) чтоб больше не смела смотреть игру со стороны а обязательно участвовала!))) чем больше таких опытных игроков - тем веселее)) солидарна)) а я всю игру искала своих старых "собутыльников"- Скорпи, Амелю, Марусю, Дези, Интанеллу, Круза, Завра, Клина, Ахмедагу.. оказалось, только Скорпи с Амелей играют.. и Завр.. в мафской со мной сидел, а я и не знала( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 А ну это очень просто. Настучите несвязанных слов и в конце поставьте точку - мол вот предложение , поймите как хотите и делайте с ним что хотите)это особое искусство))))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 не знаю как вам, а мне понравилось когда вы в масках)))) И когда мафы не раскрывались тоже понравилось))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 солидарна)) а я всю игру искала своих старых "собутыльников"- Скорпи, Амелю, Марусю, Дези, Интанеллу, Круза, Завра, Клина, Ахмедагу.. оказалось, только Скорпи с Амелей играют.. и Завр.. в мафской со мной сидел, а я и не знала( Эээ, я тоже играла)) Тауриэль)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ну вот. не мог же я помешать вам играть. Это не мог бы я)) Вы бы мне не помешали, Клин. Раз договорились,,что все выяснили, значит, так и есть. По крайней мере, для меня. Уже давно спокойно в других темах разговариваем, и странно думать, что игра осталась в конфликте. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вы бы мне не помешали, Клин. Раз договорились,,что все выяснили, значит, так и есть. По крайней мере, для меня. Уже давно спокойно в других темах разговариваем, и странно думать, что игра осталась в конфликте. Хорошо)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 не знаю как вам, а мне понравилось когда вы в масках)))) И когда мафы не раскрывались тоже понравилось))))))))))))) как я ее ни пытала, не сказала, кто со мной мафит))) но про Веста я догадалась сама, хоть никогда с ним не играла) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Эээ, я тоже играла)) Тауриэль))Ах даа!! Траумель!))) Коп, у меня к тебе много вопросов)))Это стиль такой- молча Коп-ить или времени не было?) Назови мне четырех лже- копов)) И почему при наличии стольких претендентов на твою должность ты идешь проверять меня?)) Почему ты довела до того, что тебя чуть не слили? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Горгош,отвечаю по всем пунктам: 1. Как я ужеинаписала,игра застала меня врасплох,я последние дни не читала мафию и мне вечером Берр написалп,что м понед начинаем. эти дни оказались загруженными,я тупо вообще забыла об игре, взяла на дом работу и только полдесятого вспомнила об игре И что не проголосовала. 2. Не могу назвать,т.к почти все были увкрены,что коп проверил Леголаса,что и соответствовало действительности) 3. Тебя я проверила,потому как именно ты начала писать,что мол мне отвечают,а я не читаю и опять задаю одни и те же вопросы)) я не поленилась,еще раз перечмтала и увидела,что на мой-то вопрос про палача и не ответили)) поэтому захотелось тебя проверить 4. см. 1 Из-за нехватки времени и такого количества персонвжей я не могла нормально вклиниться и защищаться. Тем более вчера был мой др,сама понимаешь,гости и т.д. Кстати, копу очень сложно намекать,кого он проверил. Воттобъясни,как это делать,не раскрывая свою роль. где гарантия,что мне поверят? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Горгош,отвечаю по всем пунктам: Воттобъясни,как это делать,не раскрывая свою роль. где гарантия,что мне поверят? спасибо))) еще раз поздравляю!!))))Нет точного ответа на последний вопрос) все зависит от конкретного игрока, насколько он убедителен) лично я сразу после ночных написала бы, что доверяю на 100% Леголасу. Умные мирные поняли бы). А перед следующими ночными обратилась бы к доку за помощью. В мирной охоте Коп мафам не нужен, но все равно... большой плюс- мирные знают уже двух своих и это хорошо. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Берр сказала,что нельзя сразу писать. Поэтому после ночных я ничего не написала. Ждала след.дня. а умные мафы сразу бы замопочили голову мирным и преспокойненько подставили бы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 И это щас легко говорить,не факт,что док поверил бы)) Сколько раз было,когда мафы так делали?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Берр сказала,что нельзя сразу писать. Поэтому после ночных я ничего не написала. Ждала след.дня. а умные мафы сразу бы замопочили голову мирным и преспокойненько подставили бы)) с чего это вдруг нельзя?))) "нет такой буквы"!!))) умные мафы и так подставили и чуть тебя не слили)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 И это щас легко говорить,не факт,что док поверил бы)) Сколько раз было,когда мафы так делали?)) но это не имеет значения)) ты главное громко попроси)))мафы думают, что док будет тебя лечить и выбирают, например, дока, а в это время док лечит сам себя)) на следующую ночь мафы думают, что док тупой и выбирают тебя, а док наконец понял, что ты коп и лечит тебя)) чего только в мафии не бывает)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 На самом деле, в новых условиях, мафии вообще не выгодно убивать ролевых. Им нужны мирные, которые способны выстрелить. Доктор им нужен, поскольку вероятность того, что вылечит мафа больше, чем один выбор мафии)) Так что, если мафия догадается кто есть кто, то это как охрана получмтся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Горгона,после игры всегда легче рассуждать)))) И потом,откуда мафы знают,кто док? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 ниоткуда, Нелли) я имею ввиду, что если поймут кто док, кто коп, кто палач, то этих игроков не трогать ночью в интересах самой мафии. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Голлум не выйдет из образа) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 ниоткуда, Нелли) я имею ввиду, что если поймут кто док, кто коп, кто палач, то этих игроков не трогать ночью в интересах самой мафии. Это я на пост Горгоны отвечала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Горгош,отвечаю по всем пунктам: Гаврош? Рив Гош? Düz-qoş? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts