Benzin Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Да Волжская я Волжская ! Понятно , Волжская вы В о л ж с к а я! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 вот рисует))))зовидую такому таланту)) Мне кажется это привычка. Но рисует -да. кажется не реально все это) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 хоть расскажи что за задумка .. или расскажи ,или воплоти.. одно из двух ) Пока не расскажу ибо может воплощу;)) Мне кажется учеба убьет вдохновение)) И вся магия уйдет, а так я рисую и не знаю, что получится ))))))))))))) Тогда не жалей что не училась ;) зато ты самородок, не загнанный в рамки классической школой;)) всё же во всем свои плюсы;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Пока не расскажу ибо может воплощу;)) и-ждем-с .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tor18 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Понравился рисунок №17 под названием "Живу в ритме танца". Очень красиво! ) Цитата Моб. тел. и WhatsApp: +994774072572. Мои фотоработы на Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Понравился рисунок №17 под названием "Живу в ритме танца". Очень красиво! ) ваууууу..сам профессионал оценил ! ))) это я рисовала .. спасибо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ваууууу..сам профессионал оценил ! ))) это я рисовала .. спасибо ) вишь, ты у нас щас и генератор пословиц/поговорок, и hудожник-живописец. , и модер. Одним словом, Комсомолка! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) вишь, ты у нас щас и генератор пословиц/поговорок, и hудожник-живописец. , и модер. Одним словом, Комсомолка! )) "кто делает всё,тот не делает ничего " - еще одно мое изречение.На мою будущую книгу )))) если кто то не успел до меня это сказать ,надо будет проверить и сразу запатентовать ) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 сен ишинде ол, я записываю. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 по ночам на Луну поглядеть хороший стимул для творчества, между прочим. если ты следовать решила по этой стезе, не забывай .. ) талант питать надо. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 "кто делает всё,тот не делает ничего " - бунун аналогу вар амма. 1 элдэ 2 гарпыз тутмаг олмаз ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 по ночам на Луну поглядеть хороший стимул для творчества, между прочим. если ты следовать решила по этой стезе, не забывай .. ) выть при этом обязательно или достаточно глядеть ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 бунун аналогу вар амма. 1 элдэ 2 гарпыз тутмаг олмаз ) ну это уж извините.. хяр шейин бу дюнйада аналогу вар ..кроме мужской логики ..о аналогу олмайан бир мёджюзяди ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 выть при этом обязательно или достаточно глядеть ?)))) ну выть это уже высший пилотаж. ону сахла. поэма йазанда елийерсен. всё сразу нельзя ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ..о аналогу олмайан бир мёджюзяди ))) твое знание языка порой шокирует..яхшы менада. ) бир дефе де höcət созуну ишлетмишдин. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) твое знание языка порой шокирует..яхшы менада. ) бир дефе де höcət созуну ишлетмишдин. я по возможности читаю все в оригинале.. например Самеда Вургуна почти все есть в переводе ,но я прочла все его стихи и поэмы обязательно в оригинале.. потому что перевод не может передать все вживую... например порой пытаюсь перевести грузинскую песню какую то.. ну совершенно теряется вкус ,эффект ,цель .. все надо слышать и слушать в оригинале.. потому более -менее азербайджанский у меня был хороший.Благодаря моим школьным потугам.. помню с каким трудом я прочла роман "Вичдан сусанда" ,но прочла же ) правда моя жизнь в России потихоньку "убивает язык", но я держусь ! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 потому более -менее азербайджанский у меня был хороший.Благодаря моим школьным потугам.. думала напишешь "благодаря школьным педагогам". но потом вспомнила, что у тебя 4 группа. да, конечно ж "потугам" ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) думала напишешь "благодаря школьным педагогам". но потом вспомнила, что у тебя 4 группа. да, конечно ж "потугам" ))) а у меня была только одна школьный педагог по азербайджанскому .. я русскую школу закончила. Два раза в неделю у нас был азербайджанский. и знаешь как она начинала каждый раз урок ? заходила и спрашивала -Шямистан Элизаманлы кимдир ? и попробуй не ответить )) ПС: часто заставляла меня ей делать прическу на уроке )))))))))))) у нее была плешь небольшая и она просила начес ей делать сзади ,чтоб не видно было )))))))) жесть ,но Аллах ряхмят елясин ,классная была ) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 какие хорошие у тебя воспоминания.. я особо и не помню тот период ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 пойду задам тебе вопрос в твоей теме .. давно крутится в голове.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 пойду задам тебе вопрос в твоей теме .. давно крутится в голове.. чох агыр олмасын. с утра голодная .. )) на одном антилипидном чае. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tor18 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ваууууу..сам профессионал оценил ! ))) это я рисовала .. спасибо ) Пожалуйста! Но профессионалом я себя не считаю, как говорится в фильме "Золушка", я только учусь, И, наверное, буду учиться всю жизнь. ) Цитата Моб. тел. и WhatsApp: +994774072572. Мои фотоработы на Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 профессионалом я себя не считаю, как говорится в фильме "Золушка", я только учусь, И, наверное, буду учиться всю жизнь. ) я тоже учусь . потому взяла и срисовала все ..))) но долго работала над этим рисунком ,если честно .. то фон сделаю серым ,то фон сделаю черным.. в итоге остановилась на желто- болотном , пошла в спец.магазин и нашла специальный для этого карандаш . Никто не оценил Даже хозяйка этого рисунка. вы хоть заметили мой "труд" , очень приятно было ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tor18 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 я тоже учусь . потому взяла и срисовала все ..))) но долго работала над этим рисунком ,если честно .. то фон сделаю серым ,то фон сделаю черным.. в итоге остановилась на желто- болотном , пошла в спец.магазин и нашла специальный для этого карандаш . Никто не оценил Даже хозяйка этого рисунка. вы хоть заметили мой "труд" , очень приятно было ))) Думаю, что так и должно быть. Человек всю жизнь должен учится, совершенствоваться.) Мне понравились смысл рисунка, плавные и гармоничные линии передающие движение.) Цитата Моб. тел. и WhatsApp: +994774072572. Мои фотоработы на Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Думаю, что так и должно быть. Человек всю жизнь должен учится, совершенствоваться.) Мне понравились смысл рисунка, плавные и гармоничные линии передающие движение.) вот именно .. человек кого я рисовала она именно плавно живет,вся в движении по жизни и я хотела передать ее сущность так.. искала под нее конкретный рисунок. так что линии ,сама задумка..это жесткий наглый плагиат с моей стороны.. нашла в интернете и срисовала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 По идее все рисунки плагиат, кроме может Пикассо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 надо снова такой конкурс на новый год замутить .. @intanella ? @Starry Eyed ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 В 16.04.2015 в 12:46, Эда F сказал: какие хорошие у тебя воспоминания.. я особо и не помню тот период ) Эдик ,вернись да , нооолар ? @Maestro тоже скучает ,скажите Маэстро ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: надо снова такой конкурс на новый год замутить .. @intanella ? @Starry Eyed ? Конкурс рисунков от форумчан?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Конкурс рисунков от форумчан?) хоть какой )) только не елки да )) елки пусть тоже будут ,но хочется чего то интересного .. может рисунки от форумчан ,от руки нарисованные .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Можно, я за, только скажите заранее)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Можно, я за, только скажите заранее)))) я тоже ЗА ...! (щас Гасига придет и скажет ,что уважающий себя человек рисовать не будет ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 7 часов назад, A... сказал: хоть какой )) только не елки да )) елки пусть тоже будут ,но хочется чего то интересного .. может рисунки от форумчан ,от руки нарисованные .. Может провести конкурс " Новогодний рисунок"? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Т.е. пусть тематика одна будет, а не свободная тема Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 hours ago, A... said: я тоже ЗА ...! (щас Гасига придет и скажет ,что уважающий себя человек рисовать не будет ) Зачем же)) пусть рисуют)) хоть минимальная, но объективность возможна при оценке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts