West Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Только что посмотрел в передаче Орёл и Решка что в Папуа Новой Гвинее жители села заподозрили членов избирательной комиссии в подтасовке голосов. Но вместо того чтобы пожаловаться на них, жители села их приготовили и съели. Как вы считаете эффективен ли этот метод борьбы? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Даже жители папуа гвинеи что то заподозрили. Нас не догонят:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Даже жители папуа гвинеи что то заподозрили. Нас не догонят:-) во во ..удивительное дело ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Как вы считаете эффективен ли этот метод борьбы? думаю очень эффективный метод))) срочно надо внедрить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Только что посмотрел в передаче Орёл и Решка что в Папуа Новой Гвинее жители села заподозрили членов избирательной комиссии в подтасовке голосов. Но вместо того чтобы пожаловаться на них, жители села их приготовили и съели. Как вы считаете эффективен ли этот метод борьбы? Ты точно этот пост до ужина писал, на голодный желудок))))) Я считаю любой способ эффоктивным, если он приводил к летальному исходу подтасовщика. Попирать права большого колличества людей, а соответсвенно отрицательно влиять на их судьбу заслужывает именно такой участи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Избиратели, не раз обманывавшиеся в результатах голосования, нисколько не сомневались, что избиркомы оккупировали колдуны, а бороться с колдунами на острове принято одним способом – их съедают. Образовалось движение по борьбе с колдовством на выборах. В секте, по сведениям новогвинейской полиции, насчитывается не менее полутысячи человек. Эти люди устроили лагеря в джунглях и оттуда совершали набеги на сельские избиркомы. Хватали тех, кто, по их мнению, являлся колдуном, обезглавливали, кровь тут же выпивали, а тела утаскивали в джунгли. Каждый рабочий день для членов избиркома превратился в самопожертвование.Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/columns/2013/180786/ You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Не знаю как у них там в Папуа ,но...у нас армию беженцев держат на кормежке только лишь с этой целью..Чтобы не подтасовывать выборы..Поэтому они у нас уже много лет весьма "демократично" проходят как я заметил.Многие наверное не представляют на какие угрозы ухищряются исполкомы чтобы получить от них бюллетени с галочкой в нужной строке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Только что посмотрел в передаче Орёл и Решка что в Папуа Новой Гвинее жители села заподозрили членов избирательной комиссии в подтасовке голосов. Но вместо того чтобы пожаловаться на них, жители села их приготовили и съели. Как вы считаете эффективен ли этот метод борьбы? Нет, это не эффективно. На генном уровне мясо подтасовщика усваивается и передаётся по наследству. Нужно на корм рыбам, они не голосуют. Если действительно хотим выборы без подтасовок, то первым делом нужно всем голосовать. Именно голосами тех кто не приходят на выборы в первую очередь и манипулируют. Второй способ уменьшить процент подтасовок, это поставить на каждый избирательный участок представителей всех партий. Учитывая, что оппозиция не обладает большим числом членов партии, им трудно контролировать подсчёт выборов, которые и без подтасовок обеспечивают победу действующей власти. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Можно публичную порку организовать...тоже подействует.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Наших поркой не испугаешь...зато попробуй копейку отними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Одно другому не мешает - можно копейку отнять, а потом пороть! как в анекдоте-накормить , а потом расстрелять. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Одно другому не мешает - можно копейку отнять, а потом пороть! как в анекдоте-накормить , а потом расстрелять. да зачем столько энергии тратить то?))У нашего копейку отнял все равно что расстрелял...и пороть не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Надо бороться с безграмотностью и не только ради выборов, тогда и вопроса подтасовок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Надо бороться с безграмотностью и не только ради выборов, тогда и вопроса подтасовок не будет только не у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Сейчас по ТВ показывают беспорядки с участием выходцев из Эфиопии в Тель-Авиве... и вот какая мысля пришла мне в голову. Нельзя всем подряд давать право выбора. Быдло не должно определять политику государства. Сейчас меня заклюют, но я считаю, что лучше подтасовки на выборах, чем полная демократия. Известно, что большинство любого народа это толпа без мозгов. Демократия в руках "обезьян" может превратиться в беспредел. Стабильность и развитие в государстве должна обеспечивать образованная элита, которая не должна зависит от чушкарско влияния. Себя к элите не причисляю, готов пожертвовать своим голосом ради стабильности. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2015 Демократия в руках "обезьян" может превратиться в беспредел. Себя к элите не причисляю очень скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts