osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 во во..орет только.. но тсссс.... Скорпи за нее ))) Чуть меньше она сегодня вопила.) Ну я не знаю кто ей сказал, что петь = громко кричать?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Оса,ты предвзята к Элику)))) Конечно, я к своим всегда более предвзята, чем к чужим ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 у итали такой голос..ммммм) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 И этой Италии что-то там предсказывают? Да тоскааааа. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ты в курсе, что на английском названия этих стран почти идентичны названиям по-русски?) Да,но он мог перепутать))я не верю,что он не знает ,что находится в Европе,а не в Австралии))) Напр,я всегда путаю на азерб Исвеч-это Швеция,Исвечря-Швейцария)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Италия шикарный голос! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 А мне нравится мальчик))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 оперу устроили )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 и еще один соперник Швеции)) они напоминают ИльДиво, может это они и есть, только название поменяли )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Напоминают мне Il Divo. Этакая высшая музыка для тех, кто считает, что это классика)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 все трое голосистые..надо признать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 они шикарные) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 я за Италию!!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Да,но он мог перепутать))я не верю,что он не знает ,что находится в Европе,а не в Австралии))) Напр,я всегда путаю на азерб Исвеч-это Швеция,Исвечря-Швейцария)) Я когда в Латвии бываю, я никогда не путаю её с Литвой. Что со мной не так?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Они супер спели)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Мда. Сильный ход со стороны Италии. Удачный подход к тем, что считает, что уж вот это-то настоящая музыка.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Я когда в Латвии бываю, я никогда не путаю её с Литвой. Что со мной не так?) Ну ты же не выступаешь на сцене пкред тысячной публикой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Голоса хорошие!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Я когда в Латвии бываю, я никогда не путаю её с Литвой. Что со мной не так?) я лично путаю))) хотя была несколько раз и в Вильнюсе ,и в Риге ,в Таллине правда была один раз.. но черт побери путаю все время Рига чья столица Литвы или Латвии ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ну ты же не выступаешь на сцене пкред тысячной публикой)) Вот именно. Даже в суши-баре я не путаю. А уж перед публикой я никогда ничего не путаю.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 я лично путаю))) хотя была несколько раз и в Вильнюсе ,и в Риге ,в Таллине правда была один раз.. но черт побери путаю все время Рига чья столица Литвы или Латвии ))))) Это говорит о твоих плохих знаниях географии. О чём тут и речь))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Напоминают мне Il Divo. Этакая высшая музыка для тех, кто считает, что это классика)) для меня традиция слушать их концерт перед НГ, за приготовлением салатов)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Это говорит о твоих плохих знаниях географии. О чём тут и речь))) может он плохо знает географию)) имеет право ! ) тебе где больше нравится в Литве или Латвии ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 в конце списка будет Англия)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 В тот день он пел,а в голове крутился у него пожар. Может его знакомые,родственники пострадали там.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 все же эстонцы цепляют чем то ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 для меня традиция слушать их концерт перед НГ, за приготовлением салатов)))) Правда?) У нас любимая бывшая соседка, наша названая бабушка, от них фанатеет. Нет, ФАНАТЕЕТ. Они хороши, да.) Не моё, правда, но хороши.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 В тот день он пел,а в голове крутился у него пожар. Может его знакомые,родственники пострадали там.. аг елямя )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 может он плохо знает географию)) имеет право ! ) тебе где больше нравится в Литве или Латвии ?) А я в Литве не была и не собираюсь. Латвия нравится, Рига и Юрмала ничо так) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 аг елямя )))) Я защитник,Оса прокурор)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 голосуем ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 А я в Литве не была и не собираюсь. Латвия нравится, Рига и Юрмала ничо так) а мне нравится Вильнюс.. туда как домой приезжаем почему то.. какой то родной стал )) Рига конечно большая,интересная, Таллин вообще прелесть.. но Вильнюс какой то теплый..чем то он залег в душу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) Правда?) У нас любимая бывшая соседка, наша названая бабушка, от них фанатеет. Нет, ФАНАТЕЕТ. Они хороши, да.) Не моё, правда, но хороши.) я тоже не фанатею, но очень-очень нравятся)) специально не слежу, просто знаю. что канал Культура покажет их) и это лучшее что может быть на НГ, кстати, в первые дни НГ, кажется даже 1 числа показывают концерт Венской филармонии в прямом эфире, это нечто )) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 девочки будь ваша воля кому отдали бы первое место ?? если объективно ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 В тот день он пел,а в голове крутился у него пожар. Может его знакомые,родственники пострадали там.. Ну зачем так? И пожар начал крутиться в момент, когда он говорил "спасибо"? Но не может быть, что он просто не знал как правильно сказать, надо обязательно про пожар? Я как раз, кстати, массу дерьма про бедного Эльнура прочитала в интернетах. То что он как смел выступать когда в Баку горе. То что-то там ещё, не помню что, но что-то ужасное тоже... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts