osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Я защитник,Оса прокурор)))) Не дай Бог, я и прокуратура - разное))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 ну что, голосуем?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Я защитник,Оса прокурор)))) Убила))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Да. Я кроме Азербайджана голосую за Бельгию, Грузию, Германию, Польшу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 я бы дала первое место Эстонии все же.. не знаю прям зацепили они меня. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Латвию. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 1-2 - Швеция, Италия 3-4 - Россия, Австралия 27 - Англия ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 я вообще не голосую))) неохота искать телефон )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Я бы за Италию))) все таки я больше любитель такого))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Италия возьмёт одно из первых мест, если не первое. Австралия тоже. Бельгия будет на высоких местах. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 1-2 - Швеция, Италия 3-4 - Россия, Австралия 27 - Англия ))) 27 может быть и Франция))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Латвию. это та голосистая ,да ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Но лучше всех была Швеция. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Пусть я буду необъектива, НО _ АЗЕРБАЙДЖАН ))) Не могу прям нравЫЦЦа )!!!! Вот если б не подтанцовка дурная, то слушать и слушать ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 это та голосистая ,да ? Амината, кажется, её звали. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 1-2 - Швеция, Италия 3-4 - Россия, Австралия 27 - Англия ))) про Англию понравилось ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 надеюсь войдем в 10-ку)) Грузию думаю точно войдет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 кстати, Европейские игры шас активно рекламируются на центральных канала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Фу. нервируюсь вся этим похоронным....... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Грузию думаю точно войдет) как раз нет.. не думаю.. не потому что плохая не форматная песня.. а просто потому что у грузии нет симпатизирующих ей стран.. а голоса в основном распределяются по этим критериям.. как не крути.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Ари, я - италия Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) я вообще за ЭСТОНИЮ !!! Этония .. Эс то ни я .. Э с т о н и я !! )) Изменено 23 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Что происходит? И почеиу возле армянского флага орут мужики? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 что то прям зацепила меня эстонская песня.. щас посмотрела их клип.. песня которую можно слушать и потом ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 надеюсь войдем в 10-ку)) Грузию думаю точно войдет) Мы войдём в пятёрку или шестёрку, и это ещё самый небрежный расчёт. Нас очень любят, по крайней мере, в Швеции, всегда оооооочень ждут хорошего номера, я уже устала за эту неделю принимать пожелания победы.) Поэтому автоматом даже многие будут голосовать, не удивлюсь, что во многих других странах так же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Что происходит? И почеиу возле армянского флага орут мужики? как раз к голосованию пожаловал))) доброй ночи) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Что происходит? И почеиу возле армянского флага орут мужики? ты специально подключился к голосованию?) правильно..тут самое интересное это ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Мы войдём в пятёрку или шестёрку, и это ещё самый небрежный расчёт. Нас очень любят, по крайней мере, в Швеции, всегда оооооочень ждут хорошего номера, я уже устала за эту неделю принимать пожелания победы.) Поэтому автоматом даже многие будут голосовать, не удивлюсь, что во многих других странах так же. здорово) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Мы войдём в пятёрку или шестёрку, и это ещё самый небрежный расчёт. Нас очень любят, по крайней мере, в Швеции, всегда оооооочень ждут хорошего номера, я уже устала за эту неделю принимать пожелания победы.) Поэтому автоматом даже многие будут голосовать, не удивлюсь, что во многих других странах так же. вы это кто ? Норвегия или Швеция ?)) да не волнуйся ты за Швецию...вы первые как пить дать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) Что происходит? И почеиу возле армянского флага орут мужики? Тоже мне, мужики ) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 Здрасте)) А где обратный отчет ?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 И все-таки из всех песен только помню мотивы израиля бельгии и наш)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 здорово) Да.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 вы это кто ? Норвегия или Швеция ?)) да не волнуйся ты за Швецию...вы первые как пить дать )) Ну понятно же, что в данном посте было про Азербайджан) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2015 не удивлюсь если Россия возьмет и выиграет ) мы можем ..! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts