Перейти к содержимому

Какими Вы Представляете Себе Участников Форума (?)

Немец

Recommended Posts

надо у Че спросить он тут как раз...

Че, как думаешь сбежит мальчик?..))

Че отвечает, Че просто занят был. Ну, я не гордый, если страшненькая, предлагаю ей в подъезд по-быстрому, раз не хотит - поворачиваюсь и ухожу.

• Ответы 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

надо у Че спросить он тут как раз...

Че, как думаешь сбежит мальчик?..))

Че отвечает, Че просто занят был. Ну, я не гордый, если страшненькая, предлагаю ей в подъезд по-быстрому, раз не хотит - поворачиваюсь и ухожу.

Неа.... :luv: не верю....)))) Я про подьезд....)))) Вот не верю и Фсё тут!...)))

Тоесть иключая подьезд... остается "Разворачиваюсь и уххожу"..?.. Хмм.. ну чтож...тоже вариант...)) Зато честно!... :gizildish:

Изменено пользователем Котёнка

Неее...)))) Про лысину  твою я  потом  узнала...))) Ты  сам  сказал... )))

Ща  скажу  каким я  тебя  себе  представляла. Ну  начем с  того что познакомились мы  с  тобой  во флуде  когда  писали кино про Симпсонов... Как думаешь какое  у  меня  о тебе  мнение  сложилось???... :luv:  :luv:  :luv:

Вот именно правильно думаешь..)))))) Я  решила  что ты  либо псих как  и  мы  с  Айдашкой, либо тебе  просто нечего было делать...))))

Чисто внешне мне почему  то всегда  казалось что ты  высокий  и  светлый, всмысле  не гарабала...))))

А  про характер, легкий очень приветливый  общительный  с  потрясным  чувством  юмора. Человек  который  умеет вызывать улыбку  на  лице  собеседника  одним словом..)) Вообщем...  хороший  ты  парень Фуад.. :gizildish:

Котенок, спасибо за добрые слова. За психа еще думаю благодарить или нет))))))) Кстати я супер высокий (174 см) и супер блондин-лысый

Сказать как я тебя себе представлял........после темы про Сина?

Почему-то мне казалось, что у тебя очень пушистый хвост, сама ты светло серая с пятнышками, ленивая, аристократическая кошка, которая только и знает что валяется перед компом и неохотно постукивает своими лапами по клавиатуре.......соответственно нажимая одновременно на несколько клавиш..........лень когтями работать видите ли. А еще я узнал потом что ты не любишь молока, а только сметану, да еще и московскую исключительно)))))))))

Поэтому товарищи, как здесь отметили выше, лучше не представлять себе никого, а то обламаешься...........как это произошло со мной когда я узнал по аське что Котенок - это девушка, более того черновласая, белокожая, красавица (как и ее подруга Айдан, которая гадалка), с хорошим чувством юмора, с исключительным умом и фантазией (это про тему про кривые зеркала).

Hail Котенок, Hail Котенок!!!!!!!!!!!!!

Ильюша, да-е. да!!))))Еще косая, ношу очки с ассигматическими стеклами)))))

Не верю!!!!!!! :gizildish::luv:bawling.gif

но даже если это и так, то все равно для меня ты красавица )))))

А вот зря ты, Котя, мне не веришь...

:gizildish:Че... ну неужели на самом деле... вот так вот сходу, подойдя к незнакомой в принципе девушке, ты можешь такое сказать? :luv:

И что совсем совсем не жалко девочку? Ну допустим она страшненькая, так разве ж это повод так её обижать..? :(

Ну скажи мне что ты пошутил а...?

Нет, КОтя, я не шучу... Я циник и прагматик.. И почему обижать то? Я ж ее не бить собираюсь, не грабить, а совсем даже наоборот..

Изменено пользователем Che Guevarra

Нет, КОтя, я не шучу... Я циник и прагматик.. И почему обижать то? Я  ж ее не бить собираюсь, не грабить, а совсем даже наоборот..

Ну воть.... :(

А насчет обижать... это для тебя совсем даже наоборот а девушка будет думать иначе..

И Фсё равно жалко девочку... :gizildish:

Адель,  маленькая 158-160, худощавая, длинные волосы, красивая.

Фатима, среднего роста, немного  полная, чатмагаш.

Ilyusha,

даже не знаю....

"обрадовать" тебя сейчас или 6 -го июля...

лучше Щас скажу....

Доктор и МАСТЕР не дадут солгать...

из написанного тобой.... соответствуют действительности только...

длинные волосы. :gizildish:

Balaca , u tebya bolshoy nos, krivie glaza i ti soplivaya:)))))) shutka:) ti malenkaya klasivaya ....

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Вот каким я себе представляю Веста :

Рост 187...вес 90 кг. Волосы светло каштановые, глаза зеленые-презеленые...

одевает всегда только костюмы...ненавидит футбол и обожает фигурное катание....летом работает, зимой отдыхает, носит оптические очки...чтобы выглядеть взрослее....(ну куда уж взрослее....ему и так 36) !!!

вот так вот

Вишня- это такая красная и вкусная...Остальное пускай напишет Джинглс

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Balaca , u tebya bolshoy nos, krivie glaza i ti soplivaya:)))))) shutka:) ti malenkaya klasivaya ....

Ну все можно понять... но что значит krivie glaza вот это для меня остется загадкой... :luv:

Спасибо на добром слове :gizildish:

одевает всегда только костюмы...ненавидит футбол и обожает фигурное катание....летом работает, зимой отдыхает, носит оптические очки...чтобы выглядеть взрослее....(ну куда уж взрослее....ему и так 36) !!!

вот так вот

Все правильно только рост 167

You Will Never Walk Alone...

Вишня- это такая красная и вкусная...Остальное пускай напишет Джинглс

мдяяяя ууужжж.........охарактеризовали......спасибки :luv::luv::gizildish:) :luv:)

Ну все можно понять... но что значит krivie glaza вот это для меня остется загадкой... :luv: 

Спасибо на добром слове  :gizildish:

одно понять можно...кривые глаза - это явно не прямые B)

вот так вот

Все правильно только рост 167

ага...и про фигурное катание все четко

Вишня- это такая красная и вкусная...

А красная как напьётся... :)

:gizildish: а пьяная вишня еще вкуснее :P)

надо бы коньячком пропитаться..... :luv::luv::):)

а вообще я белая и пушистая :luv:

Я сам катаюсь на льду! И фигура у меня супер! 167см 90 кг! Представляете? Вот и фигурное катание!

You Will Never Walk Alone...

....(ну куда уж взрослее....ему и так 36)

На 56! Хочу чтобы мне место в автобусе уступали!

в каком автобусе.??? ты уже 36 лет ездишь на велосипеде!!!

Я сам катаюсь на льду! И фигура у меня супер! 167см 90 кг! Представляете? Вот и фигурное катание!

да...и еще мне кажется, что ты увлекаешься бальными танцами