Ahmedaga Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Интересно, кто вам дороже, кто ближе, кому больше доверяете, жене или детям? И вообще, кому нужно доверять больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Я жене никак не могу доверять.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Странно если приходится выбирать между ними. Лично я бы пока дети маленькие жене больше доверяю) хотя в принципе нет причин кому то меньше доверять. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Если я могу доверить своему мужу самое ценное что у меня есть- своих детей ,значит я ему доверяю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2015 Если я могу доверить своему мужу самое ценное что у меня есть- своих детей ,значит я ему доверяю.... Речь не о доверии к мужу, речь о доверии к жене..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2015 Странно если приходится выбирать между ними. Лично я бы пока дети маленькие жене больше доверяю) хотя в принципе нет причин кому то меньше доверять. Ну это пока они маленькие, у тебя позже спросим...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2015 Я жене никак не могу доверять.. Надеюсь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2015 Доверять можно только своим глазам. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2015 Речь не о доверии к мужу, речь о доверии к жене..))) так я и знала, что тема для избранных Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Речь не о доверии к мужу, речь о доверии к жене..)))))))))) муж и жена, одна сатана)))Я бы только себе доверяла., но опять не по теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Муж для жены юридически даже не родственник)))) По крайней мере у нас. Мы по желанию жены мужу о ее состоянии не сообщаем. А вот родителям ее и братьям сестрам и детям - да. Они по закону родные. Супер правда?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Муж для жены юридически даже не родственник)))) По крайней мере у нас. Мы по желанию жены мужу о ее состоянии не сообщаем. А вот родителям ее и братьям сестрам и детям - да. Они по закону родные. Супер правда?))))А что? Меньше знает , лучше спит)))Вообще, у меня бабушка говорила, даже от одного глаза к другому глазу доверия нет))) так что нужно иметь один глаз и только ему доверять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 Я всем доверяю... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Муж для жены юридически даже не родственник)))) По крайней мере у нас. Мы по желанию жены мужу о ее состоянии не сообщаем. А вот родителям ее и братьям сестрам и детям - да. Они по закону родные. Супер правда?)))) Ты точно это знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 Я всем доверяю... У тебя наверно несколько жен, вот и приходится да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 так я и знала, что тема для избранных Ну это само собой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 ))))))) муж и жена, одна сатана))) Я бы только себе доверяла., но опять не по теме)))) То есть муж не должен доверять жене да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 доверять надо тому кто достоин доверия независимо от статуса,пола и возраста,не ? кто не давал повода усомниться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 доверять надо тому кто достоин доверия независимо от статуса,пола и возраста,не ? кто не давал повода усомниться.. Хао, я все сказал...!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts