Алвар Опубликовано: 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2017 17 часов назад, Nokaut сказал: Настоящий мужик не когда не станет поднимать руку на свою жену. ... он поднимает другое !) Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2017 женщину, жену - надо наказывать сексом = длинным и нудным !) Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2017 В 14.10.2017 в 12:21, Алвар сказал: женщину, жену - надо наказывать сексом = длинным и нудным !) мурад ты уже и тут сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2017 ага ,Алвара вычислили )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алвар Опубликовано: 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2017 ха! ....слышат звон -да не знают откуда он !!) 53 минуты назад, A... сказал: ага ,Алвара вычислили )) Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 вечная тема, я погляжу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 ага ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 плеткой и с кляпом во рту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2017 а мужчины как изощряются )))) идеи за идеей )) спроси как удовлетворить жену,как сделать ее счастливой ,как ее носить на руках все разведут руками и скажут что женщин не понять ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 В 26 октября 2017 г. в 19:14, A... сказал: а мужчины как изощряются )))) идеи за идеей )) спроси как удовлетворить жену,как сделать ее счастливой ,как ее носить на руках все разведут руками и скажут что женщин не понять ) На руках носить не получится спина болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 если исходить из "надо спину лечить " получается вы правы ,проще бить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogdan Опубликовано: 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2017 В 27.10.2017 в 18:28, Turbo сказал: На руках носить не получится спина болит Не битьем, так катаньем что ли... Как то так. Я тоже согласен с предыдущим оратором - не бить, любить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Это ж какое больное мышление должно быть, чтобы создать такую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2018 Про бить ниче немагу сказать а вот как отрубить левую сиську - готов обсудить в новой темке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2018 Думал, мне показалась эта тема. В шоке, что кто-то серьезно об этом размышляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman05 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2018 Не ну если уж бить так только что бы это было в кайфу ей самое главное! Иначе можно и в органы правопорядка попасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 мне нравится как мужчины натурально так возмущаются таким темам.А в жизни им ничего не мешает бить своих жен. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noyole Опубликовано: 31 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2018 изверги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antoha1990_xxx Опубликовано: 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 Мужик, который бьёт жену - уже не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2019 Давайте лучше обсудим : как правильно бить мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2019 В 08.06.2019 в 21:14, Alik80 сказал: Давайте лучше обсудим : как правильно бить мужа нанять наемников )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 23 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2019 В 10.06.2019 в 17:00, A... сказал: нанять наемников )))) жуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 В 08.06.2019 в 20:14, Alik80 сказал: Давайте лучше обсудим : как правильно бить мужа мелкие пакости лучше еду пересолить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralloston Опубликовано: 5 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2021 В шоке, что такое вообще обсуждается. Я вообще не сторонник подобного, совсем наоборот. Я отлично лажу с женой, потому что мы отлично выполняем задачи друг друга. Со своей стороны она создаёт уют, а я приношу деньги в семью. При чём нигде не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 On 5/14/2016 at 12:24 PM, Priapus said: это целая наука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 В 05.11.2021 в 14:01, Ralloston сказал: В шоке, что такое вообще обсуждается. Я вообще не сторонник подобного, совсем наоборот. Я отлично лажу с женой, потому что мы отлично выполняем задачи друг друга. Со своей стороны она создаёт уют, а я приношу деньги в семью. При чём нигде не работаю. Реализовать свои таланты и интересы в да ну вас, тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2022 On 1/25/2022 at 11:48 AM, Безе74 said: да ну вас, тролль И сюда нос засунула. Везде она, первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts