Перейти к содержимому

Как манипулировать мужчиной?

A...

Recommended Posts

Манипулировать можно с тем мужчиной , кто уже в Вас влюблен. А с другими бесполезно, они трудно поддаются женским чарам. 

А манипулировать с тем, кто в Вас влюблен , это большой грех .

Выбирайте..., или грех,.. или отказ от манипуляции .

Кстати слово не зря начинается на "мани", то ест деньги. А там где деньги , там же рядом и грех !..

Изменено пользователем pomidor

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хитростью) давай найдем какиенить курсы по этому)пусть научат))))) в этом направлении я готова "согрешить"))))))))))))))))))))))

David Jude Heyworth Law 

15 часов назад, Marusia сказал:

Хитростью) давай найдем какиенить курсы по этому)пусть научат))))) в этом направлении я готова "согрешить"))))))))))))))))))))))

И ты,  Брут!  Мы какраз любим славянских женщин за их прямоту. Эта восточные женщины хитры, их мысли витиеваты. ))

Цыц!

3 часа назад, Klin Klinom сказал:

И ты,  Брут!  Мы какраз любим славянских женщин за их прямоту. Эта восточные женщины хитры, их мысли витиеваты. ))

А знаете почему? Так и быть открою вам одну страшную тайну)). В этом как раз и восточные мужчины и виноваты. Им все мало было одной жены, нет им целый гарем жен и наложниц подавай. Разгоралась нешуточная борьба за звания любимой жены, любовницы. Женщины боялись за свое положение, за своих детей. Вот и приходилось хитрить и витиевато выражать свои мысли, дабы не утратить расположения своего "повелителя" А у славян было все проще - одна жена по гроб жизни, так что можно было позволить себе быть прямолинейной.  Лично я считаю, гарем просто извращением, нисколько в сексуальном плане (хотя и в этом тоже), а сколько в морально-этическом,  человеческом аспекте. Женщина, живя в таких условиях , была вынуждена в борьбе за взгляд или ночь отнюдь не всегда любимого мужчины обесценивать себя как человека и скатывается до положения любимой вещи.

Изменено пользователем No Angel

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

5 часов назад, No Angel сказал:

А знаете почему? Так и быть открою вам одну страшную тайну)). В этом как раз и восточные мужчины и виноваты. Им все мало было одной жены, нет им целый гарем жен и наложниц подавай. Разгоралась нешуточная борьба за звания любимой жены, любовницы. Женщины боялись за свое положение, за своих детей. Вот и приходилось хитрить и витиевато выражать свои мысли, дабы не утратить расположения своего "повелителя" А у славян было все проще - одна жена по гроб жизни, так что можно было позволить себе быть прямолинейной.  Лично я считаю, гарем просто извращением, нисколько в сексуальном плане (хотя и в этом тоже), а сколько в морально-этическом,  человеческом аспекте. Женщина, живя в таких условиях , была вынуждена в борьбе за взгляд или ночь отнюдь не всегда любимого мужчины обесценивать себя как человека и скатывается до положения любимой вещи.

Почему мы виноваты? По мне, это даже очень хорошо. Изюминка восточной женщины. А то что мужчины заставили восточных женщин вести жесткую конкуренцию за выход в "любимую", даже очень хорошо. Как известно борьба за выживание -эволюция создала  самого человека.   

Цыц!

15 минут назад, Klin Klinom сказал:

Почему мы виноваты? По мне, это даже очень хорошо. Изюминка восточной женщины. А то что мужчины заставили восточных женщин вести жесткую конкуренцию за выход в "любимую", даже очень хорошо. Как известно борьба за выживание -эволюция создала  самого человека.   

Борьба за выживание на женщине хорошо точно не скажется. Это мужчине невредно преодолевать;) А женщине нужны комфортные условия для того чтобы раскрыть свои лучшие качества. Я не изучала вопрос обстановки в гаремах, но что-то мне подсказывает, что это были те ещё серпентарии. Что там можно развить и раскрыть? Умение строить козни и плести интриги лишь бы стать "любимой женой" на какое-то время, льстить, быть "хитрой", что на деле недостаток уверенности в себе, что без использования всех этих ужимок  и манипуляций она не выживет. Ничего хорошего.

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

14 часа назад, Angel Benocriste сказал:

Борьба за выживание на женщине хорошо точно не скажется. Это мужчине невредно преодолевать;) А женщине нужны комфортные условия для того чтобы раскрыть свои лучшие качества. Я не изучала вопрос обстановки в гаремах, но что-то мне подсказывает, что это были те ещё серпентарии. Что там можно развить и раскрыть? Умение строить козни и плести интриги лишь бы стать "любимой женой" на какое-то время, льстить, быть "хитрой", что на деле недостаток уверенности в себе, что без использования всех этих ужимок  и манипуляций она не выживет. Ничего хорошего.

Нельзя буквально верит всему ,что выставляют в кинофильмах . Люди не знают что творится у них в домах сейчас, а рассуждают о том , что творилось 500 -600 лет тому назад в гаремах .  Там все была в тайне, и теперь фантазировать можно все что угодно.

14 часа назад, Klin Klinom сказал:

Вы издеваетесь)) Как истинная восточная женщина томно опустив глаза, смиренно скажу: "Будь по-вашему". А про себя с хитринкой подумаю : Ну тогда терпите, тех кого приучили, все наши манипуляции и "коварства". Так ведь Клин, все по чесноку))

2 часа назад, pomidor сказал:

Нельзя буквально верит всему ,что выставляют в кинофильмах . Люди не знают что творится у них в домах сейчас, а рассуждают о том , что творилось 500 -600 лет тому назад в гаремах .  Там все была в тайне, и теперь фантазировать можно все что угодно.

Гаремы существуют до сих пор- это для справки. Сведения про жизнь там можно конечно почерпнуть из кинофильмов, но  лично  я читала пару автобиографических книг на эту тему. Не имею привычки фантанзировать о том, о чем не имею понятия.

Изменено пользователем No Angel

18 часов назад, Angel Benocriste сказал:

При равных прочих, лично я предпочту восточную с "хитрецой", чем западную эмансипированную.  Хотя надо обе выбирать. Тогда снова получается гарем.  С другой стороны, а ведь не правильно связывать восточную во всех случаях гаремом. Разве Нефертити была в гареме? Кажется у нее был гарем. Я даже не знаю какую западную женщину в истории  можно с нею сравнивать.  А вот дай женщине раскрывать все свои лучшие качества, она может в итоге вскроет себе вены. Вот что не хватала Монро, а Хьюстон почему впала в депрессии и осталась там навсегда? Не все так просто и однозначно. 

Цыц!

3 часа назад, No Angel сказал:

Вы издеваетесь)) Как истинная восточная женщина томно опустив глаза, смиренно скажу: "Будь по-вашему". А про себя с хитринкой подумаю : Ну тогда терпите, тех кого приучили, все наши манипуляции и "коварства". Так ведь Клин, все по чесноку))

Все по чесноку. Мир прекрасен  разнообразием. И он превратится в Ад, как только  повсеместно победить глобальная культура. Я это явление называл бы отсутствием всякой культуры, или заменой ее суррогатными ценностями.  К слову эмансипированная восточная женщина кажется несколько  пошловатой, в то же время западная воспринимается естественно. Обе хороши, обе прекрасны, но каждая на своем месте.  Вот теперь по чесноку))

Цыц!

9 часов назад, No Angel сказал:

Гаремы существуют до сих пор- это для справки. Сведения про жизнь там можно конечно почерпнуть из кинофильмов, но  лично  я читала пару автобиографических книг на эту тему. Не имею привычки фантанзировать о том, о чем не имею понятия.

Вы , в самом деле "No Angel"...

18 минут назад, pomidor сказал:

А я давным давно не имею привычку в Вам обращаться. А тем более упрекать в фантазиях.

Вы же не зря взяли кликуху "No angel". Это означает, что с Вами лучше не иметь дел. Это могет быть опасно...

Молодец правильно все поняли. 

2 hours ago, Klin Klinom said:

Дьявольски красивы и умны?) 

:millet:

Я судьбу променял на любовь без любви..

22 часа назад, pomidor сказал:

Вы , в самом деле "No Angel"...

главное, не гаремский тип личности )

у нас тут такие не водятся, по-моему. по уши эстрогенизированные.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

В 21.07.2016 в 16:06, A... сказал:

собственно вопрос..

давайте советы ))) 

Мужчина должен быть как Волк - не поддаваться дрессировки. Мне не будет интересен мужчина, которым можно манипулировать ) 

7 hours ago, kassandra-kassandra said:

Мужчина должен быть как Волк - не поддаваться дрессировки. Мне не будет интересен мужчина, которым можно манипулировать ) 

РРррррррРРРрр :gizildish:

9 часов назад, kassandra-kassandra сказал:

Это и есть манипуляция.  Изощренная.) 

Цыц!

Вообще то, вопрос не стоит " манипулировать или нет". Для А это решенный вопрос- надо! Вопрос лишь в к том, как это делать? Предлагайте прогрессивные идеи и способы. Помогите хоть один раз человеку)

Цыц!

2 часа назад, Klin Klinom сказал:

Это и есть манипуляция.  Изощренная.) 

Никакой манипуляции, я сказала правду ) 

2 часа назад, kassandra-kassandra сказал:

Никакой манипуляции, я сказала правду ) 

Манипуляция не всегда подразумевает ложь. В вашем случае, вы мужчину под свои интересы подгоняете- загоняете в имидж Волка. Но есть неточность: волки поддаются дрессуре вообще то. Но еще волки социальные, а вам нужен индивидуум, которые вам был интересен. 

Цыц!

В ‎01‎.‎05‎.‎2017 в 14:01, Эда F сказал:

у нас тут такие не водятся, по-моему. по уши эстрогенизированные.

а я ? )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

7 часов назад, A... сказал:

а я ? )

ты? ты не.. ты эталон порядочности. просто никто это не понимает. вот только помидор понял )))

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

В 5/2/2017 в 02:43, kassandra-kassandra сказал:

Кассандра умница !...У нее правильные требования к мужчине. Она не хочет иметь рядом с собой какого-то "тюфяка" , которым можно манипулировать. 

7 часов назад, Эда F сказал:

ты? ты не.. ты эталон порядочности. просто никто это не понимает. вот только помидор понял )))

Уважаемый @pomidor ,она ревнует ))

Изменено пользователем A...

Есенин

5 часов назад, A... сказал:

Уважаемый @pomidor ,она ревнует ))

Аушка,  для меня высокая честь, что такая умница может меня ревновать . Спасибо вам обоим , что вы ест на этом форуме. 

20 часов назад, pomidor сказал:

Кассандра умница !...У нее правильные требования к мужчине. Она не хочет иметь рядом с собой какого-то "тюфяка" , которым можно манипулировать. 

Спасибо, да всё правильно ) 

• 2 weeks later...

Есть женщины, которые манипулируют мужчиной играючи, ненавязчиво - это сидит у них в крови, происходит интуитивно, вот это высший класс! Не каждой дано.

А сидеть, зорко наблюдая за поведением и настроением мужчины и исходя из этого, строить какие-то планы манипулирования - скууууууууушно!

2 часа назад, Тотти сказал:

Есть женщины, которые манипулируют мужчиной играючи, ненавязчиво - это сидит у них в крови, происходит интуитивно, вот это высший класс! Не каждой дано.

А сидеть, зорко наблюдая за поведением и настроением мужчины и исходя из этого, строить какие-то планы манипулирования - скууууууууушно!

то есть если в крови этого нет даже не стоит пытаться учиться этому ?) 

Есенин

Так и хочется сказать женщинам: Ути-пути, размечтались :)

Все наши проблемы в том, что мы разучились любить.

On Friday, May 12, 2017 at 3:32 PM, Тотти said:

Ха - ха )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...