A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 (изменено) Объявляю о начале новой игры ,сезон 159. Играем под своими никами ! Участники: 1. Амелия 2. Мери 3. Скорпи 4. Маруська 5. Беррил 6. Вест 7. Клин 8. Джейхун 9. Парейро 10. Тотти В игре : Дон, 2 мафа, ДМ (дитя мафии), Комиссар, Адвокат, Доктор, Следопыт, Защитная Броня и 1 мирный житель Изменено 26 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Немного расскажу о ролях. Следопыт - тот у кого эта роль имеет право следить за одним из игроков ,но только ОДИН раз за игру. То есть он выбирает себе "жертву" за кем будет следить ,вой выбор он может прислать в течение дня в любое время ДО окончания принятия ночного выбора.Если он выбрал мирного ,ему сообщается что он выбрал мирного ,но роль мирного ему не сообащется. Если он выбрал мафа,он опять же получает ценную информацию о роли игрок ,но опять же если это Дон ему сообщается только то что он нашел мафа. Разумеется делиться информацией с остальными мирными ему запрещено !!! Защитная Броня - игрок кому попала Броня , мирный житель ,имеет право за всю игру только ОДИН раз защитить себя (днем ИЛИ ночью) Причем если днем защищает себя должен запросить защиту у ВЕдущего ЗА ЧАС до окончания голосования.Позже защита не действует. Если хочет защитить себя ночью защиту должен попросить у Ведущего за час до окончания принятия ночных голосов. Это значит ,что если днем его пытаются вывести из игры он остается в игре (при этом не влиет на игру его защита,то есть если он не ушел это не значит что уходит кто то другой с бОльшим числом голосов,все остаются в игре при любом раскладе) если его выбирают ночью коп или мафия оно в любом случае остается в игре. Ведущий сообщать о том что он был защищен Броней не будет.В событиях будут написано что он был защищен.Был защищен Доком или Броней игрокам остается только догадываться. Остальные роли всем знакомы ,все знают. Для новичков: Комиссар работает ночью. Док работает ночью Адвокат работает днем. ДМ - это Дитя мафии.Если его находит первым комиссар ,он становится мирным.Если его находит первым мафия ,он становится на стороне мафии. ПС:информация для новичков : Если у вас есть какая то роль вы не имеете права в общем канале распространяться об этом,говорить вслух что вы Доктор или адвокат или маф или кто то еще.Намекать можно в пределах разумного!!!!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Играем в этой теме .Я пошла раздавать роли всем в личку. Игра началась... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 бедный 1 мирный житель)) он так одиноко получился)) Всем привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Бех-бех-бех_)))) поиграем дааа))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Доброе утро))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Доброе-доброе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 (изменено) бедный 1 мирный житель)) он так одиноко получился)) Всем привет) да ,надо было ему тоже придумать роль.. но я решила что слишком много пряников получается для мирных.. мафам шиш .. надо было маньяка ввести который тупо стреляет направо-налево и иногда помогает таким образом и мафам )))) Изменено 26 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Напоминалка: Выбор адвоката до 15.00 по Баку Голосование до 21.00 по Баку. Выбор Следопыта до 22.00 по Баку Использование Защитной Брони до 20.00 по Баку ( если используется броня днем ) или до 22.00 по Баку ( если исп.броня ночью) Броню можно использовать только один раз за всю игру. Следопыт следит только один раз за всю игру и за одним игроком. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 я на работе,иногда просматриваю страницу.. пишите в личку или сюда если будут вопросы .. все ,я работать ,а вы играйте ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 я с вами буду цеый день) но писать возможно мало) учтите)) вчера после отпуска весь день ни черта не делала, теперь надо нагонять, а то завтра должна работу отдать) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 нет, не надо маньяка)) все хорошо)) что-то я раньше эту роль любила, а теперь нет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 я с вами буду цеый день) но писать возможно мало) учтите)) вчера после отпуска весь день ни черта не делала, теперь надо нагонять, а то завтра должна работу отдать) главное, что ты играешь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 добрый утро)) игра обещает быть интересной)) А..., спасибо за нововведения, я всегда за)) пойду гляну личку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 главное, что ты играешь)) еще как игаю))))) как я соскучилась)))))))))) по игре)) по всем вам))))))))))))))))))) ммммррр)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 п.с.: Мери, вот тебе малиновые лабутены, не теряй))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 и как там, в личке?)) мафия?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Я вааще запутался. Кто за меня, кто против?)) Короче я единственный который могу сказать о своей роли)) я мирный житель) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Я вааще запутался. Кто за меня, кто против?)) Короче я единственный который могу сказать о своей роли)) я мирный житель) и побежал голосовать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Да я боюсь опаздать с голосванием ввиду своей работы) поэтому лучше раньше чем позже) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Я вааще запутался. Кто за меня, кто против?)) Короче я единственный который могу сказать о своей роли)) я мирный житель) ну, положим, не единственный , тут таких 1,2,3,4,5 ... 7, минус три мафии))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 ну, положим, не единственный , тут таких 1,2,3,4,5 ... 7, минус три мафии))) *... из 10 игроков) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Вест)))) еще никто ничего не успел сказать)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 и как там, в личке?)) мафия?) не мафия, бяда)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Ладно. Читаю, не понимаю. Пойду поработаю. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 п.с.: Мери, вот тебе малиновые лабутены, не теряй))) Я пишу от радости))) какие класссныеее)))) спасибо скорпик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 кар-карррр Тотти с вами ) а где голосовать- то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Так так меня опять обделили((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Так так меня опять обделили((((( чем?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Каркуша там темка посмотри)) Каркуша ты против кого а?)) Я вот пока не решила((( мне все подозрительными кажутся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Беррил я все время мирная сколько можно э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Беррил я все время мирная сколько можно э не может быть)))))))) вас с Вестом уже двое дааа)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Каркуша там темка посмотри)) Каркуша ты против кого а?)) Я вот пока не решила((( мне все подозрительными кажутся((( я только вступила на вахту и сразу хочешь знать, против кого я? я - за всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 не может быть)))))))) вас с Вестом уже двое дааа))))Нечего меня к нему приплюсовывать)) я кошка сама по себеЭто вы с ним всегда в компашке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 я только вступила на вахту и сразу хочешь знать, против кого я? я - за всех) Так не бываетЗначит против всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts