A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 1. Амелия 2. Мери 3. Скорпи 4. Маруська 5. Беррил 6. Вест 7. Клин 8. Джейхун 9. Парейро 10. Тотти Напоминалка: Выбор адвоката до 15.00 по Баку Голосование до 21.00 по Баку. Выбор Следопыта до 22.00 по Баку Использование Защитной Брони до 20.00 по Баку ( если используется броня днем ) или до 22.00 по Баку ( если исп.броня ночью) Броню можно использовать только один раз за всю игру. Следопыт следит только один раз за всю игру и за одним игроком. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Тотти You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Вест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Вест. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Сравниваю Тотти За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pareyro Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Вест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Я играю вместо некоего Джейхуна, который сломал руку. Мой выбор - Тотти The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 млин голосилка, как считалочка))) то есть я должна бы написать Вест))))))))аж руки чешуться такая классная считалочка из голосования получается))даже жаль портить))))))))))))))))) ладно, Вест) живи))) мой голос будет Берр) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Предварительная расстановка: Тотти - 3 голоса (Вест,Мия,Леви) Вест - 3 голоса (Тотти,Клин,Парейро) Берррил - 1 голос (Маруся) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Алаверды Марусе)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Голосую в сторону) Мери КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Тотти - 3 голоса (Вест,Мия,Леви) Вест - 3 голоса (Тотти,Клин,Парейро) Берррил - 1 голос (Маруся) Маруся - 1 голос (Беррил) Мери - 1 голос (Скорпи) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Ха! Ща я твоими лабутенами бросаться буду На! - Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Тотти - 3 голоса (Вест,Мия,Леви) Вест - 3 голоса (Тотти,Клин,Парейро) Берррил - 1 голос (Маруся) Маруся - 1 голос (Беррил) Мери - 1 голос (Скорпи) Скорпи - 1 голос (Мери ) Адвокат защитил Тоттти. Игру покидает Вест,мирный житель. Вестик ,ужасно жаль что ты уходишь,такой был активный что и сыграло злую шутку с тобой ) Но что поделать ,игра есть игра. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts