DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 значить нас 5 осталось???дон,1 маф,маньяк,1 мирный и адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Маруся, я мирный! Простой бедный фермер ©! То что Мия голосовала против Веста и с ней ещё другие, в том числе и я означает, что Вест мирный. Я тоже мирный, голосовал второпях, случайно. Значит мафия Дези и Скорпи. А может ты дон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 да,в игре Дон ,маф ,маньяк ,адвокат ,док и 1 мирный житель. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 а куда ты собралась, что завещание оставляешь?)))) в семью?? ДМ уже нет в игре )))) ты прекрасно знаешь, что я имеюю ввиду0 пока Дези вела себя вам на руку, вот я и пишу, пусть наконец играет на руку мирным) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 А может ты дон?? слюшай, ну чесное слово, обидно, мафий то две осталось, а не три) ты не можешь быть мафом David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 значить нас 5 осталось???дон,1 маф,маньяк,1 мирный и адвокат. 6 ЧЕТЫРЕ МИРНЫХ и ДВА МАФА David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 значить нас 5 осталось???дон,1 маф,маньяк,1 мирный и адвокат. и этот 1 мирный, как обделенный, которому вязифя не досталась)))) надо его убрать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 А может ты дон??а может ты??? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 и этот 1 мирный, как обделенный, которому вязифя не досталась)))) надо его убрать))) вязифя )))) закончились вязифяляр )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 давайте уже заканчивать игру))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Ари, извини, что я тут пишу, но, на такой скорости тормозной путь несколько длиннее ... скоро уйду)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 6 ЧЕТЫРЕ МИРНЫХ и ДВА МАФА оказываться так много осталось мирных)) и этот 1 мирный, как обделенный, которому вязифя не досталась)))) надо его убрать))) ты уже сиди убрать она собралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 а может ты??? вопрос на вопрос Лева))))увы я не та кого ты считаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 оставляю свое завешание! Скорпи и Леви мафы. Дези читай по слогам ТЫ МИРНАЯ И ТЫ НАМ НУЖНА!!! хватит усложнять, возвращайся в семью)))что за семья у вас там? Тайная секта? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 ты прекрасно знаешь, что я имеюю ввиду0 пока Дези вела себя вам на руку, вот я и пишу, пусть наконец играет на руку мирным) не буду играть тогда(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Берлл сейчас лопнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 вопрос на вопрос Лева))))увы я не та кого ты считаешь)очень надеюсь.. Потому что без твоей помощи нам не победить.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 вязифя )))) закончились вязифяляр )) перевод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 очень надеюсь.. Потому что без твоей помощи нам не победить.. с меня помощь как с коня молоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 не буду играть тогда(((((( ты чудно играешь))) я имела вивиду последнюю голосилку))) а готовишь так вообще лучше всех)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 очень надеюсь.. Потому что без твоей помощи нам не победить.. не пались))) уже и так все ясно)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Берлл сейчас лопнет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Отличная игра миряне)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 События ночи: Мафы решили посетить одного мирного жителя,но док заранее дал ему микстуру и потому все в игре )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 отлично) давайте сразу дневное голосование)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 События ночи: Мафы решили посетить одного мирного жителя,но док заранее дал ему микстуру и потому все в игре )) вот млин и теперь по кругу))))))) адвокат и док)))) док и адвокат)))))) И так до следующей недели))) Арька, не ругайси))))ухозю)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Отличная игра мирные. )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 да ,игра вообще пошла по кругу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Уберем Леви)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 давайте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Уберем Леви)) и я об этом.Пока убиралась мыслила думаю все таки он один из них так как забежит кинет в голосилку слово, а перед эти ему его же сговорщики ему говорят что мы против того будет и он не читая голосит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 голосилка есть http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99766&hl= голосуем как всегда ,до 21.00 по бакинскому времени ,но вы можете быстро это сделать .Буду только рада . Если честно уже устала от вас ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 и я об этом.Пока убиралась мыслила думаю все таки он один из них так как забежит кинет в голосилку слово, а перед эти ему его же сговорщики ему говорят что мы против того будет и он не читая голосит. Дези, милая, а ты против кого будешь?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Дези, твой голос решающий) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts