Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Что тут происходит? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 даю полчаса... в 23.00 голосилку закроюи далее голоса не приму ))) вот вам )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Мари, как же у тебя и я и Вест мафия, а Вест уже против меня проголосовал? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 так, дези, отставить Круза! Под прицелом Мия, Леви и Вест!!!Послушать тебя могу и команду утащить в трясину.Вон хоть одного мафа убрали бы потом видно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 вроде все тут.. так что давайте ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) Марусь шипни на ушко ась)))))я тут в панике я как гадалка смотрю и гадаю в голосилке)))против Интанеллы проголосовали троица мужчин Лева Клин Весь ну Амелия то же но пока я ее что то в список не вписываю.[/quote ]quote name="DEZERE" post="3296087" timestamp="1475781507"]. Впиши!! Разрешаю Изменено 6 октября, 2016 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Дези, голосгешь в сторону- я у тя всю соль конфискую, учти!!!!!!МаРусь соли у меня достаточно хоть лопатой отковыривай или со скрибай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 ame="DEZERE" post="3296087" timestamp="1475781507"]Марусь шипни на ушко ась)))))я тут в панике я как гадалка смотрю и гадаю в голосилке)))против Интанеллы проголосовали троица мужчин Лева Клин Весь ну Амелия то же но пока я ее что то в список не вписываю.[/quote впиши, разрешаю)Наверно ты в панике точно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Дези, не слушай Мари, я не мафия. Вест точно маф. Он без объяснений голосует, и почти не играет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 пока вы выигрывает) так что не надо Ляля!!Эх ты.. Ничего скоро помину тебе мои слова. Не поддержите мирные меня и все поздравим Амелию, Леви и еще кого-то) возможно Дези You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Дези, не слушай Мари, я не мафия. Вест точно маф. Он без объяснений голосует, и почти не играет.Амеля вот ты мне кажишься доброй и пушистой как не когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Дези, не слушай Мари, я не мафия. Вест точно маф. Он без объяснений голосует, и почти не играет.Раз Амелия к Дези обратилась значит Дези не мафия. Хотя черт поймет кто есть кто. Мирные нас 3ое и прошу Маньяка нас поддержать. Голосуйте против Амелии и вы не пожалеете. Выиграем You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Уже голосоуем?))) Маруська КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Вест, хватит да)) уже начинаете праздновать победу, да Дези провести не можете?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Не проголосуете я от души поздравлю Мафию во главе с Амелией! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Эх ты.. Ничего скоро помину тебе мои слова. Не поддержите мирные меня и все поздравим Амелию, Леви и еще кого-то) возможно Дези то что ты отдал голос против Мии... Да..наверное ошибаюсь на счет тя.. но! Ты три дня просто в унисон с моей пишешь!!! Почти одно и то же David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 то что ты отдал голос против Мии... Да..наверное ошибаюсь на счет тя.. но! Ты три дня просто в унисон с моей пишешь!!! Почти одно и то жеЧто такое унисон? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Продолжаем конечно. скоро будет точно ясно кто есть кто ))) Хад Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 И я говорю он маф)))Вот кто его проверит в конце концов???потом я думаю что Лева ,Весь и Клин кто из них еще хоть одни ,но маф.читай мои посты последние после полудни до сих пор надеюсь поверишь наконец что я мирный. ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 то что ты отдал голос против Мии... Да..наверное ошибаюсь на счет тя.. но! Ты три дня просто в унисон с моей пишешь!!! Почти одно и то же Почему ты так уверена, что я мафия? С самого начала игры уверена. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Вы мне тут гоологолову морочте.... и так она не работает устала она у меня думать.целыми днями думает. ..Мы опять прголосовать должны сейчас ????последняя ходка что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Так, давайте соберемся. Возможно вместо Веста именно Дези. Круз, скорпи пошли голосить ! Думаю то, что Вест проголосил первым и против Мии весомый аргумент в пользу мирности David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 читай мои посты последние после полудни до сих пор надеюсь поверишь наконец что я мирный. )))Я немного догадываюсь кто ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Да я 1000 раз мирный. Поверьте же наконец You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Меня все равно ночью мафия уберет. Вы ничем не рискуете You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Вы мне тут гоологолову морочте.... и так она не работает устала она у меня думать.целыми днями думает. ..Мы опять прголосовать должны сейчас ????последняя ходка что ли?? Да. И я уверена, что ты правильно проголосуешь, и не послушаешь мафию. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 ))) ХадМертвецам отвечать нельзя You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Да. И я уверена, что ты правильно проголосуешь, и не послушаешь мафию.Мирные в меня только не кидайте чем по пало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Значит, Весту, который просто голосовал всю игру против мирных, достаточно сказать Марусе "поверь мне", и всё? Мафия именно я? Представляю как лавры Маруси достанутся теперь Весту))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Короче я всес показал кто мафия и что это наш единственный шанс на победу. Призываю всех мирных сплотиться вокруг меня. Как раз поймете кто ее подельники. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Идите голосуйте я спать хочу мне завтра в школу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Мафия Вест, Мари и Круз. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Значит, Весту, который просто голосовал всю игру против мирных, достаточно сказать Марусе "поверь мне", и всё? Мафия именно я? Представляю как лавры Маруси достанутся теперь Весту))))) Не сравнивай начало игры когда ничего не ясно с теперешним этапом. Я никогда за игру не добавлял голос. Мой голос не был решающим. А вот ты добавляла против Интанеллы. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Идите голосуйте я спать хочу мне завтра в школу.......а ты почему не голосуешь? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Ари, а адвокат уже выбор сделал? До голоса Веста? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts