A... Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Итак,в игре : 1. Скорпион 2. Маруся 3. Адам Малхиев 4. Амелия 5. Вест 6. Клин 7. Беррил 8. Ахмедага 9. Круз 10. Завр 11. Интанелла 12.Дези Дон и 2мафа,коп,маньяк,док,адвокат,следопыт,у одного мирного есть Защитная Броня,ДМ и 1мирный житель. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Напоминалка: Голосование до 21.00 по Баку. Выбор Следопыта до 22.00 по Баку Использование Защитной Брони до 20.00 по Баку ( если используется броня днем ) или до 22.00 по Баку ( если ночью) Выбор адвоката до 17.00 по Баку Выбор дока и всех ночных до 23.00 по Баку. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Делаю выбор Беррил You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Джульетта ( мне не нравятся влюбчивые сущности, особенно если эта женщина) (ник не знаю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 в общем, Ахмедага. думаю, что он не только не обидится, но и проголосует против меня, как всегда))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Амеля - я всегда против мафии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Алаверды Весту Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 против Завра буду) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 я просто так Клин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 предвариловка: против Беррил - Вест против Клина - Дези против Завра - Маруся против Веста - Беррил против Амелии -Ахмедага против Ахмедаги -Амелия у всех по одному голосу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Я переоделась.А то не знаешь кто тут кто в игре. Если я завтра резко пропаду то знайте.... я отвела сына к окулисту.позже потом вернусь обязательно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Маррроооуся! Просто так ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Против Скорпи нет голоса. Скорпи Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Какие все шустрые, уже проголосили )) Крузя, другого выбора нет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) против Беррил - Вест против Клина - Дези против Завра - Маруся против Веста - Беррил против Амелии -Ахмедага против Ахмедаги - Амелия против Маруси -Завр против Дезире - Клин против Скорпи - Круз против Круза - Скорпи Изменено 4 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) против Беррил - Вест против Клина - Дези против Завра - Маруся против Веста - Беррил против Амелии -Ахмедага против Ахмедаги - Амелия против Маруси -Завр против Дезире - Клин против Скорпи - Круз против Круза - Скорпи Адам и Нелли получают автокилл,по одному голосу.. Адвокат защищал Нелли. все в игре ,продолжаем... Изменено 4 октября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts