Maestro Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Одиночество - прекрасная вещь. Но всегда рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая это прекрасная вещь - одиночество. (с) Говорят - все одиноки. Чувствуете ли вы себя одиноким или потребность в том, чтоб быть одиноким? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Я не одинок. Даже сегодня вечером) Веду детей в кино) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Я не одинок. Даже сегодня вечером) Веду детей в кино) Вместе мы-сила! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Я иногда люблю посидеть в ресторане совершенно один. могу даже выпить один. Это потому что слава Аллаху никогда не был одиноким) Где -то не давно читал склонность к одиночестве генами передается. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 иногда мне катастрофически не хватает одиночества )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Вокруг меня всегда множество людей, я постоянно в каком-то бесконечном движении. У меня трое детей. У меня не реальное количество приятелей и знакомых. Казалось бы, какое тут одиночество? Но внутри я ужасно одинока, мой мир мало кому открыт, внутренний мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 это самое ужасное что может быть в жизни человека ... так что не хочу ,не жду,не ищу и не дай Бог.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2016 Вокруг меня всегда множество людей, я постоянно в каком-то бесконечном движении. У меня трое детей. У меня не реальное количество приятелей и знакомых. Казалось бы, какое тут одиночество? Но внутри я ужасно одинока, мой мир мало кому открыт, внутренний мир. вы правы.. сколько бы детей не было (хоть дети и главное в жизни нормального человека ),друзей,родственников и родных если нет рядом близкого родного кого -то человек будет чувствовать себя одиноким.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 Я иногда люблю посидеть в ресторане совершенно один. могу даже выпить один. Это потому что слава Аллаху никогда не был одиноким) Где -то не давно читал склонность к одиночестве генами передается. Адекватен) Но думаю дело не в генах и чебурашках . В реализации миссии. В оставлении следа после себя. Друг мой видимо вы изрядно наследили... извините... реализовали свои возможности... не перегорели до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 вы правы.. сколько бы детей не было (хоть дети и главное в жизни нормального человека ),друзей,родственников и родных если нет рядом близкого родного кого -то человек будет чувствовать себя одиноким.. Главное в жизни нормального человека это он сам. Иначе он не воспитает нормальных детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Главное в жизни нормального человека это он сам. де да бэ.....! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 смотри что он поставил... Вот почему люблю тебя, дорогой. Всегда все в точку! в самый раз (очерк пишу про это) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Одиночество внутри нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Одиночество внутри нас))Это как?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Это как?) Очень просто)) Одиночество никак не связано от того, сколько у тебя друзей,детей,есть ли семья. По сути-мы все одиноки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Очень просто)) Одиночество никак не связано от того, сколько у тебя друзей,детей,есть ли семья. По сути-мы все одиноки....Спорный вопрос) я себя одиноким не ощущаю) согласен что это не связано с количеством окружающих людей но не согласен что мы все одиноки. Тут скорее имеет значение характер человека и восприятие мира Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Спорный вопрос) я себя одиноким не ощущаю) согласен что это не связано с количеством окружающих людей но не согласен что мы все одиноки. Тут скорее имеет значение характер человека и восприятие мира И не бывает дней, когда Вы чувствуйте себя одиноким?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 И не бывает дней, когда Вы чувствуйте себя одиноким?)Вроде нет) Иногда хочется побыть одиноким но времени на это нет) наверное когда дети вырастут и уедут такое чувство придет. Но пока нет Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Вроде нет) Иногда хочется побыть одиноким но времени на это нет) наверное когда дети вырастут и уедут такое чувство придет. Но пока нет Иногда полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 По сути-мы все одиноки.... тоже не согласна... когда рядом есть родной человек я не ощущаю себя одинокой.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 (изменено) тоже не согласна... когда рядом есть родной человек я не ощущаю себя одинокой.. А я с чашкой кофе не ощущаю себя одинокой)) Но много кофе пить-вредно.... Изменено 13 октября, 2016 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Спорный вопрос) я себя одиноким не ощущаю) согласен что это не связано с количеством окружающих людей но не согласен что мы все одиноки. Тут скорее имеет значение характер человека и восприятие мира Да. Понимающий кто он и для чего это все по сути понимает, что на самом деле он одинок. Хотя бы оттого, что каждый человек не повторим в своем роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 с Ахмедом согласна Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 с Ахмедом согласна Хяри, к сожалению.. а может и нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Хяри, к сожалению.. а может и нет.. нет конечно Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 нет конечно Сяннян йохды да Эдик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 просто не все понимают разницу между одиночеством и "одиночеством". Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Сяннян йохды да Эдик) одинокидэн ола билэр? )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 одинокидэн ола билэр? )) Ты же знешь мое отношение, Щюкюр Аллахын мясляхятиня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Спорный вопрос) я себя одиноким не ощущаю) согласен что это не связано с количеством окружающих людей но не согласен что мы все одиноки. Тут скорее имеет значение характер человека и восприятие мира поддерживаю... я наверное слишком приземленная, для меня вообще далеки высказывания о том, что человек рожден одиноким, одинок по сути, или человек может быть не одиноким только если рядом близкий человек, я так понимаю имеется ввиду вторая половинка, не дети, не семья... одиночество оно в мыслях, да согласна, но мои мысли лишь частично заняты моей собственной персоной))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 поддерживаю... я наверное слишком приземленная, для меня вообще далеки высказывания о том, что человек рожден одиноким, одинок по сути, или человек может быть не одиноким только если рядом близкий человек, я так понимаю имеется ввиду вторая половинка, не дети, не семья... одиночество оно в мыслях, да согласна, но мои мысли лишь частично заняты моей собственной персоной))))) ава классная.Люблю Мору...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 )))) получается только мы с А... не смотрели этот сериал)) авик к игре в мафию)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 я могу хотеть побыть одна, но так, чтобы в других комнатах были все остальные. иначе, нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Да. Понимающий кто он и для чего это все по сути понимает, что на самом деле он одинок. Хотя бы оттого, что каждый человек не повторим в своем роде. Подожди. Не ставишь ли ты знак равенства между одиночеством и уникальностью. Человек уникален да, но человек животное общественное. Значит не всегда одинок) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts