Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Совпало - это, в смысле, с моим первым ответом)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Благодарность выражаю всем кто прислал работы : Эда Вест Дези Маруся Эль Чино Ахмедага Интанелла Амелия Мия Клин Клином Это тебе спасибо, за то, что организовала такую красоту, умница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Работы Эды, на мой взгляд: 6. 16 19 20. Камни, кольца большие, меха - стиль Эды) 13 работа -как тут уже отметили, бесподобные нежные руки, очень женственные. И часы красивые) 3 - предположим, Ахмедага) Ахмедага трубки не курит, не пользуется и это ему не интересно, отвечаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Номер 2, 3 и 26. Угадывать не охота) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 мен герек ичим.... )) Давно пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Угадывать не в состоянии, не могу сосредоточиться, но голосую за 5 номер, косынка и бутылка это мне нравится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Должен добавить, что все работы очень хорошие, это еще раз подтверждает, что наши форумчане самые талантливые форумчане на все свете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 лентяи вы все ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 лентяи вы все ) В данном случае я не столько лентяй, сколько не могу отвлечься на форум и сосредоточиться, может быть под вечер..) Кстати это ненормально двойное кольцо 100% твое да?? Колись давай)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Кстати это ненормально двойное кольцо 100% твое да?? Колись давай)))))))))) почему это ненормальное ?))) вон сколько желающих его приобрести ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 почему это ненормальное ?))) вон сколько желающих его приобрести ) Конечно, только женщинам такое может понравится..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 почему ? вот ,Клин сказал что можно его использовать как кастет )) так что мужчинам тоже подойдет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 (изменено) В данном случае я не столько лентяй, сколько не могу отвлечься на форум и сосредоточиться, может быть под вечер..) ловлю на слове )) Изменено 20 октября, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Клин не собирался его носить напоказ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 ловлю на слове )) Бах да, только после 8-ми я обычно уже под шафэ бываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Бах да, только после 8-ми я обычно уже под шафэ бываю))) можешь под шафэ писать ,разрешаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 можешь под шафэ писать ,разрешаю ))) Спасибо тебе, о Волька ибн Алеша)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Конечно, только женщинам такое может понравится..))) между прочим Маруся сказала свое фи номеру 20 )))))))))))) ей не понравилось она не женщина ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 между прочим Маруся сказала свое фи номеру 20 )))))))))))) ей не понравилось она не женщина ?) Она не просто женщина, она джана, жаль что только замужем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 В каком то смысле я очень рад, что никто ничего не угадал. Это говорит о том, что большинство людей не идентифицируют других через их вещей. Уверен, если проводить конкурс на тему, чей текст, угадать было бы гораздо проще. Значит, все же люди больше духовные, чем материальные. Пока еще так, слава Богу. А то, что после этого можно логически понять, это не в счет- интуитивно не получилось ни у кого. Кстати, некстати это, но скажу. Интуиция в психологии считается животным началом. То есть чем развита интуиция у человека, тем ближе он считается к животным. Логически можно понять. Амелия 17 - это точно, например. Меня интересует кто же 26? Все же думаю Маруся. А, А? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Меня интересует кто же 26? Все же думаю Маруся. А, А? нЭт ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 нЭт ) Не важно. Во всяком случае автор-женщина) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 В каком то смысле я очень рад, что никто ничего не угадал. Это говорит о том, что большинство людей не идентифицируют других через их вещей. Уверен, если проводить конкурс на тему, чей текст, угадать было бы гораздо проще. Значит, все же люди больше духовные, чем материальные. Пока еще так, слава Богу. А то, что после этого можно логически понять, это не в счет- интуитивно не получилось ни у кого. Кстати, некстати это, но скажу. Интуиция в психологии считается животным началом. То есть чем развита интуиция у человека, тем ближе он считается к животным. Логически можно понять. Амелия 17 - это точно, например. Меня интересует кто же 26? Все же думаю Маруся. А, А? я как то проводила конкурс такой ,"ПОЧЕРК" ,все от руки написали одно предложение ... шикарный был конкурс ,между прочим и тоже мало кто кого угадал... ПС: вы мне подали хорошую идею для следующего конкурса! так что не разбегаемся все,скоро будет анонс нового конкурса ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Не важно. Во всяком случае автор-женщина) да ,женщина смелая женщина как вы заметили выше а кто у нас самая смелая на форуме ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Эда)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Приглашаю всех http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99806&hl= Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 наконец я написала комменты ко всем работам) я специально не читала тему, а тут уже 5 страниц, чтобы не искажать мои самые первые ассоциации, наверняка уже написано что кому принадлежит и чтобы не отвлекаться на другие темы сидела гостем и записывала все в ворде)))))) итак, копирую сюда.... 1. "Ручка, точная копия Каабы" Мне кажется это подарок, который сделали Весту, не он сам его приобретал… 2. Бочонок 3. Курительная трубка Оба сувенира скорее всего принадлежат Клину, он много путешествует и возможно привозит их из разных стран) 4 Время ,истраченное на книги.. Это обманка…и думаю принадлежит Ахмедаге, из-за сигар)))) 5. Будь собой Я оценила это как мужской шарф и, если не ошибаюсь, Ахмедага как раз любит шарфы)) 6 Четки и Агат Эльчино 7 Домашний зоопарк (ручки) Мне кажется это принадлежит Марусе, а именно ее детям)) 8 Гениальный карандаш и мышь соперничают Там еще и линейка есть)) мне кажется это Дези, она любит яркие вещи 9 Скороходы Тоже Дези, по той же причине, ярко и весело)) 10 Граммофон Я не знаю чье это, но очень нравится 11 Любимая Брошь Это Амелия, она любит украшения, более спокойные, чем например Эда 12 Форфор Это чашка Нелли, и она у нее на работе, не дома)) мне кажется она в меру консервативная и педантичная, не любит броские цвета и узоры 13 Часы, 16 Ларец Пандоры, По рукам это Эда)) 14. Время Женское Мне кажется это принадлежит Дези, украшения яркие, но не крупные 15. Мужское время Это скорее всего рука Веста, а в часах я не разбираюсь))) 17 Королева, 19 Колье, 20 Кольцо на два пальца Это наверное принадлежит Эде, в отличие он других украшений в этих больше дерзости, творчества и даже эксперимента)) 18 Человечек из украшений наверное принадлежит Амелии и носит она их по отдельности, поскольку на ней чаще всего одна-две крупных украшения)) 21. Книга 24 Для досуга книги ассоциируются у меня с Нелли И две картины 22. Картина - в ней буйство стихии, наверное принадлежит Клину 23. Картина -в ней покой и умиротворение, наверное принадлежит Ахмедаге 25 Поварешка (игрушки для женщин) Ну конечно это может принадлежать Дези)))) но там есть что-то похожее на фарфоровые лапти, возможно это принадлежит Марусе И наконец 26 Продолжение серии "Любимые игрушки женщин" я бы сказала "Любимые игрушки мужчин" и почему-то мне кажется это принадлежит Эльчину Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 больше всего мне понравились номера 3. Курительная трубка 10. Граммофон 11. Любимая брошь 24. Время для досуга Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 теперь я читаю тему и отвечаю по ходу))) между прочим я забыла там написать,что мои работы тоже есть ))) в список участников не включила себя потому что я там их благодарила.Не буду же сама себя благодарить ))) аааа))) тогда 13 и 20 это твое)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 20 - оч.оригинальная вещь. после конкурса куплю ее у обладателя. ) значит я не ошиблась, думая что она твоя))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 чтобы вас окончательно запутать скажу кто сколько прислал "работ" : Вест - 1 Мари - 1 Эльчино-1 Амелия - 1 Ахмедага -1 Клин - 2 Дези - 2 Нелли -2 А .... - 5 Эда - 10 вот так вот ! ой.... я не буду заново гадать))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 да ,женщина смелая женщина как вы заметили выше а кто у нас самая смелая на форуме ? вы вконец меня запутали))) возможно 26 это Нелли, Завр, дача...ремонт там кажется..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Клин, тут не только ценные вещи, тут любимые вещи) все же надеюсь те валики для ремонта и половник не входят в любимые, или ценные) в каком то другом разряде гуляют эти вещи для их авторов))) пс. поварешка не моя)) я не столь жизнерадостно подхожу к обязанности "надо приготовить"))))) ненавижу кухню, если чесно) люблю домашнюю еду, но не люблю готовить))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 я не буду ту угадывать)) я уже с Ари на тему "а кто же автор" поговорила, знаю правильные ответы))))не на все, но все же)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Супер, Скорпи)) Мне тоже уже трудно заново гадать, однако, когда ты приписала книги Нелли, меня осенило, что почему же никто, и я тоже, раздали книги только мужчинам)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts