A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Здесь выбираем лучшую модерацию.. 1.Berryl 2.Skorpionn 3.Ameliya-Mia 4.A.... ПС: будут номинированы исключительно те,кто в этом году хоть как то участвовал в жизни форума ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 здесь честно говоря не знаю за кого голосовать. потому что мы все четверо модерируем и украшаем форум одиинаково брошу жребий короче если за меня выйдет проголосую за себя тогда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Проголосовала за Ари) подняла раздел Бакилыларовцы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Всех люблю и уважаю, но если конкретно об этом годе то А... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Я отметила двоих. Ари очень сильно подняла форум и активность. Беррил модерирует скрыто. Но, эта часть важна не менее. Я вообще ничего не делаю, Скорпи тоже ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Я вообще ничего не делаю, Скорпи тоже ))) ничего не делают Оса,Заня,Лоббист и иже с ними Эльхан ) так что не наговаривай на себя и Скорпи ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Оса до сих пор Админ?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 ничего не делают Оса,Заня,Лоббист и иже с ними Эльхан ) так что не наговаривай на себя и Скорпи ) Хорошо) не буду) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Проголосовала за А..., никого этим не удивлю ))) и Берр, без ее технической поддержки форум давно рухнул бы Я вообще ничего не делаю, Скорпи тоже ))) мы просто тут присутствуем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Хорошо вы хоть присутствуете)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Хорошо вы хоть присутствуете)) да ,на форуме главное присутствовать.. между прочим твой тоже отсутствует ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Берр и А. Беррил за кадром, ее не видно. Ари на виду. Скорпи и Амелия - фигуры заметные. потому даже если и ничего не делают (не думаю, что так) без них было бы совсем пусто. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Оса до сих пор Админ?)) если Нэля скроет свой ник, титул и подпись, ее по постам я узнаю в любом случае (как и она все мое точно угадывает всегда) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 как у Анны тут получится..сама замутила тему ,сама же и выиграла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Это вы чего тут удумали?))) Девчонки, вы все умнички. Арька заслуженно в этом году зажигалочка форума. Ч тут привидением подрабатываю))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 Ари и Амеля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 А за всех нельзя ?) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 привет всем двигателям прогресса Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 какой красивый цветочек) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Проголосовал за Ари-2016 ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Ари -2016..так меня еще никто не называл ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2016 Олимпиада -80)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2016 Девочки я впс всех лю, поэтому проголосовала за всех))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2016 И я думаю, что лучшего нет. За всех ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ари -2016..так меня еще никто не называл )))я по натуре новооткрыватель)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 ну тут нагло выиграла я с чем себя и поздравляю))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Хочется сказать спасибо огромное Беррил ее не видно на форуме ,казалось бы совсем пропала ,но на самом деле любые проблемы ,любые непонятные моменты и я бегу к ней .Да мы все бежим к ней. она решает проблемку и... опять исчезает. Потому этот сертификат был сделан для нее и с любовью .Спасибо что ты есть.Хоть и в невидимом виде ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 здесь честно говоря не знаю за кого голосовать. потому что мы все четверо модерируем и украшаем форум одиинаково брошу жребий короче если за меня выйдет проголосую за себя тогда ))) А что тут думать, ты конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts