A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) Кто из новичков резко ворвавшись в жизнь форума был ярким,интересным для вас ? *Legiy *Amitola *Spasatel *Мышь Белая *Адам Малхиев *Шумелка Мышь *Gregormichael Голосовать можно за ДВОИХ в этой теме! Если хотите сами добавить еще кого то из новичков,кого я не номинировала - милости просим. Можно в постах проголосовать за новичка кто не номинирован. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 я выбираю Адама и Мышку Белую. Они яркие,активные,запоминающиеся. Не знаю ребят надолго ли вы к нам,задержитесь ли,но я хотела бы чтобы вы задержались и украшали форум. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Об остальных тоже скажу два слова. Грегормайкл не участвует в жизни форума,но открывает интересные темы о путешествиях,вполне полезные и яркие.Этим он запомнился мне. ШумелкаМышь как то ворвалась к нам резко и также резко пропала.Жаль! Амитола ...достаточно тоже яркий и как мне кажется стабильный юзер.Не такой активный как Адам и Мышка,но поактивнее будет даже многих наших давнишних форумчан. Надеюсь вы тоже надолго тут ) Легий...участвует последнее время активно в жизни форума,участвует в конкурсах ,старается как то помочь возродить форум,спасибо ему за это. ну Спас...Спас вообще отдельная тема.Не знаю что он порой курит ))) хотела бы попробовать ))) надеюсь тоже надолго ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 За Адама) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2016 Амитола и Шумелка Мышь. Они мне понравились. Оба достаточно активны. Амитола очень своеобразно разговаривает, а Шумелка Мышь веселая. Легия я бы тоже отметила, но, можно только двоих. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Спасатель скорее старичок, чем приятная неожиданность )) голосую за Legiy (правда, до сих пор не знаю как попроще читать его ник ) и за Amitola Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Спасатель такой же новичок, как я новорожденная. Шумелка Мышь и Амитола. да и Gregormichael хочется особо отметить. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 Спасатель такой же новичок, как я новорожденная. Спасатель скорее старичок, чем приятная неожиданность )) да,он у нас давно вроде ,но так редко пишет что его можно легко принять за новичка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 еще одна приятная неожиданность появилась hha71 ну везде отписался у меня стойкое ощущение ,что кто то из нашенских под другим ником сидит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2016 еще одна приятная неожиданность появилась hha71 ну везде отписался у меня стойкое ощущение ,что кто то из нашенских под другим ником сидит. всплывают, хочешь сказать.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2016 мышь и Адам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 ну Спас...Спас вообще отдельная тема.Не знаю что он порой курит ))) хотела бы попробовать ))) Я тоже не знаю что именно он курит. Но курит основательно. факт! надеюсь тоже надолго ) также надеюсь, что курить эту дрянь он будет еще долго.. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 также надеюсь, что курить эту дрянь он будет еще долго.. )) )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Адам) очень гармонично влился) Лайк) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 а я не голосую- вернее голосую ,но за всех))))) все интересны -каждый по-своему.))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 Первенство делят Мышь Белая и Адам Малхиев (который скоропостижно покинул сей бренный форум) Очень надеюсь ,что скоро прекратит бастовать и вернется к нам . Ребят , мы очень рады вам обоим и надеемся ,что и в 2017 году будете радовать нас своим присутствием. Добро пожаловать! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts