Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Кстати, Травиата с антрактом более 4-х часов) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Кстати, Травиата с антрактом более 4-х часов) Как только буду готова...эмоционально) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 А чего все молчат? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ждем кого мафы укокошили) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ждем-с результатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Только маф может ночью убить и ложиться спать ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Устала ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Устала ждать Поэтому у меня правило. Когда знакомишься с женщиной ее часы надо на 15 или 25 минут вперед переводить.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 пардон,но у ведущей есть семья )) детей накормить,уложить и все дела )) щас будут события .. проверю все ли прислали свой выбор .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 может у Ведущей форс мажар в реале? Пусть скажет хоть словечко, разойдемся)))))))))))) утром узнаем новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 пардон,но у ведущей есть семья )) детей накормить,уложить и все дела )) щас будут события .. проверю все ли прислали свой выбор .. может, завтра итоги? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) Реал вообще форс- мажор., учитывая что никто не выбирал родитЬся или нет) а так , у нее еще много времени) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) я коротко: Маньяк сегодня напал на того кого лечил док и потому игрок в игре ) Тотти повезло меньше ,мафы выбрали ее. Следопыт сыграл сегодня. Броня сегодня не работала. А комиссар проверил документы у мирного и отпустил) Игру покидает Тотти -мирный житель. Тотти,не дали поиграть ,изверги) спасибо за игру ) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ну что вы делаете ааа...новичков убираете ,дайте же им поиграть ,совести у вас нет ни у мирных ,ни у мафов ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Франческоооо! Бастанго!! Порфавор энО!! Нет, Тотти! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Теперь неясно, маньяк и док выбрали мафа или мирного)) Тотти жаль. Лишились мирного. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Нунка??!! Нунка энемИка??!! За чтооо??!! П.с. Я перед сном всегда туплю. Ещё немного и заговорю на японском. Всем пока. Утро вечера мудреннее. На дворе трава на траве брова. Лёлё-лёлёлё. Я сошёл с ума я сошёл с ума мне нужна она Йокихари сикору синдзяуа шимита ёйта. Моканури сата карамитсу. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Меня чур не терять,вообще я если что в игре)) Жаль Тоти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 на завтра голосилка открыта http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99923 маньяк завтра не работает следопыт завтра не работает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 на завтра голосилка открыта http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99923 маньяк завтра не работает следопыт завтра не работает. начальник дал выходной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я свободнааааа,а остальные решили спать пойти.Ну ладно завтра меня не ждите пока высплюсь,раньше 12 не ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Мирные, присмотритесь завтра к Леви, Клину и Интонелле... оревуар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 я пока ничего не могу сказать. Если Амитола себя принес в жертвы , чтобы Амелию выдать за мирную. Тогда все немного иначе. Если бы я была Донной, то уж точно не стала бы допускать подобное. Что это за тактика - за просто так пожертвовать своим игроком в первый день, который даже не палился? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Доброе утро. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Амитолла не опытный игрок и вряд ли бы в последний момент который ничего не решал пошел против своей мафии. Сам он не мог это продумать, а Амелии как донье смысла не было. А рассчитывать что его голос не засчитают тоже врядли. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 интересно, кого знают маньяк и док? чисто по Фрейду, мне кажется, что док спас мафию, иначе, фраза "док защитил мирного" сама собой написалась бы у ведущей) как считаете? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Доброе утро) жаль Тотти, но счет пока у нас равный. Амитола думаю по неопытности вылетел Но на сегодняшний день у нас естт два преимущества: коп знает одного мирного и следопыт тоже знает одного мирного Док и маньяк выбирали одного и того же и мы не знаем мафа или мирного Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) И на данную минуту менее подозрительный для меня Клин и Круз, как голосовавшие против Амитолы) Надо еще посмотреть как голосовали Тотти и кто голосовал против нее) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Амитолла предатель,его свои же кокнули,подозреваю,что это был Клин,он же ДОН,он же Великий конспиратор. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 А при чем тут Тотти и кто голосовал против него? Откуда годосвавший мог знать кто есть кто? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Всем бодрое утро! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест, я чаше отталкиваюсь от голосования чем от обсуждения, на второй-третий день игры мы постоянно возвращаемся к предыдущим дневным голосилкам, обычно дает информацию) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Амитолла предатель,его свои же кокнули,подозреваю,что это был Клин,он же ДОН,он же Великий конспиратор. Почему предатель? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 По утрам я воскресаю и забываю японский. Теперь прошу разговаривать со мной сугубо на финском суоми. Куолема текее луойани луокеси, анна минун тулла сикси. Микси лапсени минуа лулли Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 не ругайся, Завр. Мне такое слушать нельзя)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts