Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Короче, я мирный. я тоже мирная ) Мы родственники. я тоже) брат! сестра! ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ну вот мирные признались, теперь мафы должны последовать их примеру. не следуй нашему примеру, нас за признание накажут, а мафам такие потери тяжелы)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я тоже мирный житель. Можете не верить или верить, как хотите)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 значит, не буду верить) первое слово дороже второго ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ну что все няшки такие кто же маф тогда? Я Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ок, теперь пусть признается тот, у кого броня )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ок, теперь пусть признается тот, у кого броня )) зачем тебе тот, у кого броня?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 не следуй нашему примеру, нас за признание накажут, а мафам такие потери тяжелы)))) ??)) мафы могут только порадоваться за мою потерю )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ого, мафов аж 4 штуки))) у нас и следопыт есть, который может быть и мирным и мафом )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 и Броня кстати может быть и мирным ,и мафом )) пойду добавлю там... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 не жирно мафам??)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 а,добавить не могу .. печалька ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 вот и здорово! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Игра уже не в чью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ??)) мафы могут только порадоваться за мою потерю )) это Нас не волнует) главное, что он признался)) Игра уже не в чью)))) а была в чью?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Привет всем. Как это 4 мафа? Это же много. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 всё верно - 12 человек, 4 мафа. тебе мирных много?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 зачем тебе тот, у кого броня?)) Ну у нас же здесь день рождественских откровений ) ого, мафов аж 4 штуки))) у нас и следопыт есть, который может быть и мирным и мафом )) А зачем мафам следопыт - он итак знает кто мирный, а кто нет ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 всё верно - 12 человек, 4 мафа. тебе мирных много?)) Мафов много. Нужно 3их. Нее наших мирных должно быть много Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 значит, не буду верить) первое слово дороже второго ))) Жаль.. ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 подожди, они ещё дм найдут ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 ого, мафов аж 4 штуки))) у нас и следопыт есть, который может быть и мирным и мафом )) Тогда получается мафов не 4, а 5, если следопыт маф? Или следопыт-маф входит в 4-ку? Т.е у мафа как бы 2 роли) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 подожди, они ещё дм найдут ... Дм нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 я пойду, проголосую, пока не забыла случайно (все-таки, я простудилась) новичков трогать не буду - нехорошо это в первый день, а потрогаю старичков)) им все равно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Дм нет)) как это нету?? пЧему?? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ааа, их итак много, еще дитя не хватало!!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Привет еще раз всем. ну что еще елку не нарядили? Меня ждали? Вот он я приступим. Предупреждаю кто уронит и разобьет игрушки того повешу против того и голосну)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Аха, Круз уже намекает на свои замашки убийцы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 я пойду, проголосую, пока не забыла случайно (все-таки, я простудилась) новичков трогать не буду - нехорошо это в первый день, а потрогаю старичков)) им все равно))) Почему Леви? Извини но единственный человек против кого я могу проголосовать это ты, ибо ты два раза намекнула что я маф. Но я не хочу этого делать пока. Поэтому хочу послушать почему ты нас обоих вначале назвала мафами а потом проголосовала против Леви? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Почему Леви? Извини но единственный человек против кого я могу проголосовать это ты, ибо ты два раза намекнула что я маф. Но я не хочу этого делать пока. Поэтому хочу послушать почему ты нас обоих вначале назвала мафами а потом проголосовала против Леви? нет уж! не извиню. ты как прокурор сегодня в "Суде присяжных" ))) он тоже говорил такое, что даже глупенькие присяжные ему не поверили, и свидетели смеялись)))) как я могу в первый день кого-то сильно подозревать? и ещё и голосовать по это Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 й линии?))) назвала, чтобы ты пришел, и игра началась) а Леви почему, ты должен был прочитать, если видел голос)) его я тоже называла, если это так важно, только сразу двоих тут выдвигать нельзя) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Я тоже пораньше проголосую, т.к скоро собрание начнется, я потом могу не успеть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ок понятно. Значит меня по привычке просто?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Ок понятно. Значит меня по привычке просто? да) тебя по привычке, Леви - для разнообразия)) неудобно уже каждый раз против тебя) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2016 Тебя позвали как Снегурочку в мультике Ну, погоди)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts