amitola Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) Здравствуйте. Вводный текст дополню ещё, тут, в этом же окне... позже. Главное начать:-) _______________ Позвольте коротко: Бакылылар — сообщество интересных людей, людей мыслящих творчески. Форум — не ЧАТ. Необходимо вернуть все необходимые опции и функции обеспечивающие удовлетворительное форматирование в окне сообщений включая точный предварительный просмотр. Изменено 13 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 Почему-то когда я открываю тему после нового сообщения, он меня возвращает на первую страницу а не к последнему прочитанному сообщению. Хорошо бы это исправить Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 И еще одну вещь хамечу, правда, это не связано с новой версией, т.к и в прежней случался такой бзик: Значит, когда я хочу сквотировать чей-то пост или прикрепить картинку, пользуясь домашним вай-фай, у меня не получается. Порой даже пост отправить не могу. Вот даже сейчас. Но как только отключу вай-фай и воспользуюсь мобильным интернетом, то сразу получается. Отчего так? Именно домашний вай-фай не принимает. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 И еще, +6 что такое? Репутация?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 16 минут назад, intanella сказал: И еще, +6 что такое? Репутация?)) Видимо процесс обновки продолжается. Когда все закончится репутация обнулится наверное) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macarone Опубликовано: 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2017 Добавьте плюсы-минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) №1 Первая и самая распространенная ошибка – это использование маленьких шрифтов в интерфейсе сайта, и постах. Раньше 14-й шрифт считался стандартом, но после появления 24-дюймовых экранов, такой размер букв стал трудночитаемым. Вы должны понимать, что для привлечения внимания посетителей логичнее использовать большие шрифты, Изменено 17 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 №2 В окне сообщений нет опции «заключить в спойлер» (скрытый текст) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) №3 Главная форума. Шрифт. Диспропорция. Увеличьте шрифт строк, а шрифт цифр уменьшите. Изменено 13 января, 2017 пользователем amitola 1 Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) Ув. тех-часть бакылылар, не удалось мне дописать несколько строк под скрином (см. предыдущее сообщение) . и это имеет да, очень важное значение ____________ плюс, не удалось убрать пробел — от последней строки предыдущего сообщения до скрина Изменено 13 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) я не могу создать тему с голосилкой когда создаю тему есть ОПРОС. нажимаю , создаю вопросы ,номера ,но в итоге когда сохраняю тему она без голосилки.. тема Азербайджанская музыка в разделе "Конкурсы и Мероприятия" Изменено 13 января, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 выдает Что-то пошло не так. Проверьте введённые значения в отмеченных полях и повторите попытку. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 А подписей нет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 А списка кто онлайн - нет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 А посмотреть кто внёс в мою репутации изменения - нельзя? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 2 минуты назад, osa aka Politician сказал: А списка кто онлайн - нет? Нашла ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 с репутацией тоже разобралась )))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 кто нибудь скажет мне как создать опросник? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 неудобно что внизу не висят гости и юзеры как правильно заметила Дико - такое ощущение что ты один на форуме .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) Элхан гардаш, верните прежний бакылылар. Поверьте — овчинка выделки не стоит. Пожалейте хотя бы труд Ари.. за последние полгода. Разбегутся все. _____________ Замечания же от амитола выложенные выше — №1 №2 №3 — это мизер. Номеров таких более ста! Изменено 14 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2017 5 часов назад, amitola сказал: Элхан гардаш, верните прежний бакылылар. Поверьте — овчинка выделки не стоит. Пожалейте хотя бы труд Ари.. за последние полгода. Разбегутся все. _____________ Замечания же от амитола выложенные выше — №1 №2 №3 — это мизер. Номеров таких более ста! Я не помню ни одной версии форума, при введении которой не было бы таких комментариев. В стиле "шеф, всё пропало, этот форум непригодный в использовании".. 2 1 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) №4 в окне сообщений нет опции «Увеличить отступ» Изменено 15 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 для чего? — спросите вы, нужна опция «Увеличить отступ»? Ответ Тут — см. абзацы кстати — строки с этого сообщения должны были расположиться под скрином предыдущего сообщения. Не удалось мне, никак. Пришлось амитола спамить лишним сообщением. Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) ещё: — см. пробелы какие величиною в пропасть в предыдущем сообщении (?) человек я вроде не неряшливый___________ шрифт тут увеличить мне не удалось (хм. а эта строка почему-то вдруг оказалось выделенной. Я этого не делал) Изменено 15 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 (изменено) 16 часов назад, osa aka Politician сказал: Я не помню ни одной версии форума, при введении которой не было бы таких комментариев. В стиле "шеф, всё пропало, этот форум непригодный в использовании".. бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Ваш ответ, ханум, находится под сообщением моим , а вы, ханум-модератор --- захламляете страницу вынуждая пользователей скроллинговать и терять время. я б вас за это, ханум, забанил Изменено 15 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 8 часов назад, amitola сказал: бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Ваш ответ, ханум, находится под сообщением моим , а вы, ханум-модератор --- захламляете страницу вынуждая пользователей скроллинговать и терять время. я б вас за это, ханум, забанил Баньте) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) №5 Встраиваемый плеер — что же теперь делать? Уничтоженные обновлением плееры тут, тут, и далее.. Раньше же было ТАК Музыкальное общение на форумах это ведь не только ютюб (как рестораны Баку — только шашлык) Но и встраиваемый плеер с аудио-начинкой. P.S. и не только музыкальное, можно к примеру подготовить голосовое аудио-обращение, поздравление, шум моря, ветра, прочее... Изменено 16 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) под номером шесть.... оптимизация под старые версии браузера Опера отсутствует напрочь вот так не могу выделать это жм и придать екрссив и№6 Изменено 16 января, 2017 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Не видно кто присутствует на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Наверху есть "пользователи в сети". Там отфильтровать можно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Эльхан ,все таки добавь внизу пользователей без них скучно )) и как создать тему опросник..тоже не получилось Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 создать тему с опросником у меня получилось сегодня открою конкурс новогодних фото, наконец ) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 КАААК??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2017 Создать тему - Содержание - Опрос и далее все как в предыдущем варианте, я пробную тему создала и удалила сейчас попробую еще раз, в тестовом разделе 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts