gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мое самое главное предложение - сделать эмоджи с телефона доступными здесь. Да Айлинка и Starry Eyed 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 И все же надо капельку поиграться с лайками. Нужно красное сердце, злой, и более человечно удивленный вместо напуганного Айлинка и Obozrevatel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Хочу смайлик, похожий на Светку в сумасшедшем доме, толстая, круглая как свинья и с выпученными глазами. Новую тему скоро открою, "они же, из дурдома, репортажи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 В 17.01.2017 в 23:10, EJIXAH сказал: Минусовые баллы от ЛесинП и Амитолы. Предупреждаю, что подобная активность не вписывается в нормальное использование рейтинговой системы и может интерпретироваться как "преследование пользователя", что против правил Бакылылар... Де жа вю.))) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 On 1/13/2017 at 9:19 AM, amitola said: №2 В окне сообщений нет опции «заключить в спойлер» (скрытый текст) Согласен Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 44 minutes ago, gasiga said: Согласен Он всегда говорил что хочет завязать с форумами , и сделал это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Он всегда говорил что хочет завязать с форумами , и сделал это ))) Нет конечно) так не бывает) я знаю где он) Айлинка, Gun-Smith и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Нет конечно) так не бывает) я знаю где он) Где ?))) скажи , расскажи ))) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Где ?))) скажи , расскажи ))) На сайте баку лайф Gun-Smith и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Согласен А раньше было.. gasiga 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: На сайте баку лайф Это она да меня оттуда забанила. Вот где может, гадит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 29 минут назад, Чени. сказал: Это она да меня оттуда забанила. Вот где может, гадит. Селинка?)) Блеск, Веро и Gun-Smith 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 В 16.01.2017 в 16:23, A... сказал: исправит все Эльхан, исправит думаю ) Мечтать не вредно.))) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Ошибка 4030 Error 4030. Website is blocked. Please try again later. Сайт заблокирован Пожалуйста, зайдите позднее Для администратора сайта: Причина блокировки — в Панели управления и в письме на почте владельца аккаунта http://baku-life.com/ gasiga 1 Цитата Нет ничего хуже сифилиса мозга, но хуже этого только армяне.(с) Иммануил Кант, немецкий философ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Селинка?)) Селинка кто такая, чтобы меня блокировать? Они моего кончика мизинца не стоит. Не стоИт у нее, только с марихуаной. Изменено 30 января, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 hours ago, Rasstrelli said: Ошибка 4030 Error 4030. Website is blocked. Please try again later. Сайт заблокирован Пожалуйста, зайдите позднее Для администратора сайта: Причина блокировки — в Панели управления и в письме на почте владельца аккаунта http://baku-life.com/ Какая жалость((( это был самый аккуратный и пунктуальный форум какой я видел. Две админши очень следили за ним и постоянно всё обновляли и добавляли по темам и разделам. Диcпут и рядом не стоял по инйормативности. Ники админш на языке вертятся, вспомню напишу. Кажется Сеана и Лали. Очень милые дамы. Ещё повспоминаю.. @mapusena вы помните ники? Хотя о чем я юзер был @insurgent из постоянных. Rasstrelli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 13:34, Ледокол сказал: Мечтать не вредно.))) Когда говорят про Эльхана в голову приходит только песня... Не сыпь мне соль на рану...)) gasiga, intanella и Ледокол 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 5 hours ago, gasiga said: Какая жалость((( это был самый аккуратный и пунктуальный форум какой я видел. Две админши очень следили за ним и постоянно всё обновляли и добавляли по темам и разделам. Диcпут и рядом не стоял по инйормативности. Ники админш на языке вертятся, вспомню напишу. Кажется Сеана и Лали. Очень милые дамы. Ещё повспоминаю.. @mapusena вы помните ники? Хотя о чем я юзер был @insurgent из постоянных. Ceana вроде так было, очень милые дамы, приятные, жалко форум gasiga 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts