A... Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Уважаемые форумчане ,нужна ваша помощь.. мы запускаем новую продукцию . то будет Химия ,чистящие и моющие средства.Все будет в черных бутылках.Эдакая черная линия . Но никак не можем определиться с названием .. мы принимали решение назвать Black Line и Black-Style , но нам завернули это дело , как оказалось они уже зарегистрированы. есть у кого какая то креативная идея ? только обязательно нужно сочетать со словом БЛЭК. киньте хоть какие то идеи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Black Cleaner Black white Black helper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 если прямолинейно, то что-т типа: black but pure (можно и эмблему с сокращением как бибипи) black&pure (би эн пи) pure black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henry Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Black sabbath! Не иначе! Цитата собака яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 а почему выбрали черный цвет? неужели он такой выигрышный? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 perfect agate (безупречный агат) night gloss (лоск ночи) perla negra (черная жемчужина) А с black сами придумывайте Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 спасибо всем за отзыв ! еще хочу варианты ,если будут .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 а почему выбрали черный цвет? неужели он такой выигрышный? скажем так -не избито. В черном исполнении мало на рынке продукта.Я бы даже сказала просто нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Эдик,получила твои оригинальные идеи.Спасибо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Эдик кимди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Гызын догмаджа емсидю.. Мешдибады чох истядийиннян, оныйнан зарафат елийир..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Black and Mild Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) Mr. Black Black Hero Dr. Black Black Jack Black Barak Изменено 26 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Доктор Блэк звучит.. есть же Мистер Мускул или Мистер Пропер из чистящих средств.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2014 Эдик кимди?)) Эда .. Заур ее так называл ,ну и я за компанию.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Black and Black Black Public Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 спасибо всем за варианты.Вы не думайте,я все записываю и выношу на обсуждение на работе. правда пока наши директора все завернули,ко всем вариантам нашли к чему придраться, но я все равно надеюсь выиграть в этой гонке идей.. хотелось бы ,чтобы именно наша форумская идея воплотилась в жизнь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Уважаемые форумчане ,нужна ваша помощь.. мы запускаем новую продукцию . то будет Химия ,чистящие и моющие средства.Все будет в черных бутылках.Эдакая черная линия . задумалась..., стала бы ли я покупать чистящее средство в черных бутылках. Хотелось бы видеть цвет химиката....))) Понравилась идея Веста - Доктор Блак. если о чистящем средстве говорим..., то сочетание с доктор понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 А можно назвать "Черномор")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 в болгарии йогурты ела в черной упаковке)) блеск)) с нами отдыхал один дизайнер сайтов и логотипов, так просто тащился от этих черных баночек йогурта)) реально стильно смотрелись) и персик или вишня такие сочные и немного выпуклые на коробке были, будто настоящие. так что идея хорошая)))хотя я аот шампунь русского производства покупала ( еще до того как комранию байкот русским товарам начали)), тоже в черной банке, так что идея не новая. скорее надо поодумать дизайн упаковки до мелочей, так чтобы выгодно выделялся на прилавках, а не название) мне названия плнравились Завра)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Ну как назвали? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 я выложу потом фотки нашей продукции..в черном. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Наиболее удачные товары в черной упаковке, предназначенные чтоб "очищать" - Perwoll и Syoss.. имхо Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) Black Star как Тимати ) И почему Black , нельзя с Nero? Он более созвучный с доктор , мистер и т.п. И вообще как назвали то?) мне тож интересно стало Изменено 7 августа, 2014 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts