West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Вот так уж получается что для того чтобы оплатить свой кредит и заплатить за школу мне каждый месяц надо отпрашиваться...Дело в тмо что часы работы всех банков в Баку совпадают с часами моей работы...Ну как тут обратишься в банк особенно если работаешь в отдаленном от города месте? Вот нотариусы молодцы, они выходные дни объявляют понедельник и вторник а субботу и воскресенье работают...Ибо у людей остается субботу на решение разных дел... Что думаете по этому поводу...Может написать в Банк как предложение? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 раньше они работали по субботам. тоже считаю, что это не правильно, так как с работы отпрашиваться многим трудно. а в банках ещё и очереди вечно. в Амае есть новое отделение Бейналхалга, и в перерыв туда ездить стало удобно ... но, это пока там очередей нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я то работаю на Биби Эйбате...тут вааще нет Банков. У Республики есть офис 24 часа на Азнефти но там нельзя открыть кредит а только заплатить...Я как дурак польстился на 1-2 % и взял кредит в ТБС Кредит и сейчас проблема с оплатой...Лучше бы в Республике взял... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Вест, а почему не оплатить по карточке? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 А это как?) В ТБС кредит невозможно платить по карточке) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Даже не знаю, почему то думал все банки могут принять оплату по карточке.Узнай. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Нет. По карте можно комунальные оплатить но кредит или за школу нельзя. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 в Москве работают банки в субботу ,но кажись короткий день у них.. может не все ,но сбербанк точно работает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 в Москве работают банки в субботу ,но кажись короткий день у них.. может не все ,но сбербанк точно работает. Bank Respublika Ofis24 тоже работает. Круглосуточно и каждый день недели. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 У нас в субботу не работают. Но у нас можно всё по интернету платить.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Bank Respublika Ofis24 тоже работает. Круглосуточно и каждый день недели. Вест так преподнес что в субботу все движение останавливается в Баку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 У нас в субботу не работают. Но у нас можно всё по интернету платить.. У нас тоже всё по интернету можно платить. Я пользуюсь www.bankim.az Это интернет-портал Bank Respublika. Там можно погашать кредиты, просматривать всю информацию по картам, вплоть до магазинов, в которых была произведена оплата, (само-собой) проверять баланс, проверять расчетный счет, депозиты, можно дать заявку на кредит или на пластиковую карту, просмотреть реквизиты своего счета, текущий курс валют или же оплатить коммунальные услуги. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Круто. Всё это очень удобно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Я то работаю на Биби Эйбате...тут вааще нет Банков. У Республики есть офис 24 часа на Азнефти но там нельзя открыть кредит а только заплатить...Я как дурак польстился на 1-2 % и взял кредит в ТБС Кредит и сейчас проблема с оплатой...Лучше бы в Республике взял... Вест, а миллион? Не проверял? http://banco.az/az/article/tbc-kredit-million-odenis-sistemine-qosuldu Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Пятидневная рабочая неделя. Святое дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Bank Respublika Ofis24 тоже работает. Круглосуточно и каждый день недели. Там нельзя оформить кредит. Зачем мне нужен кредит в Банке Республика? для того чтобы погасить ТБС кредит...ибо кредит в Банке Республика я могу платить и по мобиль банкингу...Но вот чтобы его оформить надо и мне отпрашиватьс и супруге как гарант. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Вест так преподнес что в субботу все движение останавливается в Баку )) Ну во первых кроме Банка Республика никакой другой банк круглосуточно не работает...т.е. я должен платить а школу детей в Рабита Банке а он только до 1700 или 1800 работает...также услуги в 24ом офисе ограничены...т.е. это не полноправный филиал котоырй работает 24 часа а только предоставляет некоторые услуги... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 У нас тоже всё по интернету можно платить. Я пользуюсь www.bankim.az Это интернет-портал Bank Respublika. Там можно погашать кредиты, просматривать всю информацию по картам, вплоть до магазинов, в которых была произведена оплата, (само-собой) проверять баланс, проверять расчетный счет, депозиты, можно дать заявку на кредит или на пластиковую карту, просмотреть реквизиты своего счета, текущий курс валют или же оплатить коммунальные услуги. Только если кредит взят в банке республика... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Вест, а миллион? Не проверял? http://banco.az/az/article/tbc-kredit-million-odenis-sistemine-qosuldu Последний раз когда я хотел заплатить кредит посредством миллиона, это еще не работало, хотя на сайте банка написано что уже можно платить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) Там нельзя оформить кредит. можно до 15:00, а также в главном офисе и в городе Масаллы Изменено 30 сентября, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Почему Банки не работают в Субботу? Вначале подумал, что речь идёт о Израильских банках. Оказывается в Азербайджане тоже соблюдают субботу. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 можно до 15:00, а также в главном офисе и в городе Масаллы К сожалению Банк говорит что нельзя) если ты уверен что можно то адуву веряджям)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 До 15:00 можно. На всякий случай когда из отпуска вернусь уточню. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Вначале подумал, что речь идёт о Израильских банках. Оказывается в Азербайджане тоже соблюдают субботу. )) да,евреи навязали в свое время всем субботу как праздник )) вся Россия и постсоветское пространство никак не избавится уже от субботы ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 в Москве работают банки в субботу ,но кажись короткий день у них.. может не все ,но сбербанк точно работает. ВТБ 24 точно работает в субботу до 17:) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 ВТБ 24 точно работает в субботу до 17:) ня йахшы ты про ВТБ так проинформирован ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 ня йахшы ты про ВТБ так проинформирован ))) Важная информация всегда откладывается в памяти ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 да,евреи навязали в свое время всем субботу как праздник )) вся Россия и постсоветское пространство никак не избавится уже от субботы ... Ага, какие времена были. Субботник, все на уборку парков, дворов. И это назло евреям которые в этот день должны отдыхать. )) Между прочим слово суббота пришло из иврита - шаббат / שבת. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 да,евреи навязали в свое время всем субботу как праздник )) вся Россия и постсоветское пространство никак не избавится уже от субботы ... Подозреваю, что речь идёт всего лишь о навязывании пятидневки) В некоторых странах некоторые партии ведут о навязывании четверодневки (четырёхдневки?). Не думаю, что это будет моитивироваться навязыванием необходимости молиться по пятницам.)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Ага, какие времена были. Субботник, все на уборку парков, дворов. И это назло евреям которые в этот день должны отдыхать. )) Между прочим слово суббота пришло из иврита - шаббат / שבת. Да, а вот моя бабушка никогда ничего не делала по воскресеньям. Хоть родилась и выросла в СССР... Выросла в протестантской семье, очень традиционно-религиозной, а папа её был католик. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Да, а вот моя бабушка никогда ничего не делала по воскресеньям. Хоть родилась и выросла в СССР... Выросла в протестантской семье, очень традиционно-религиозной, а папа её был католик. Если партия позовёт, не только по воскресеньям, но и 24/7 работать заставляли. Теперь я понял от куда столько спокойствия и выдержки. Гены берут своё. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Если партия позовёт, не только по воскресеньям, но и 24/7 работать заставляли. Теперь я понял от куда столько спокойствия и выдержки. Гены берут своё. Ну это да. К счастью, ей не пришлось, а её семье в ссылке- да.( Тем, кто выжили... Это точно, эти гены у меня - самые сильные, однозначно. Спасибо.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Ну это да. К счастью, ей не пришлось, а её семье в ссылке- да.( Тем, кто выжили... Это точно, эти гены у меня - самые сильные, однозначно. Спасибо.) У меня тоже часть предков из репрессированных, но это уже другая история... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 У меня тоже часть предков из репрессированных, но это уже другая история... Да, это трагические истории, их во многих семьях полно, увы. Я извиняюсь перед всеми за оффтоп. Надо открыть тему на эту тему) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts