intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Неохота всю тему читать, я тут отписывалась или нет? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Неохота всю тему читать, я тут отписывалась или нет? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Да) Ты меня озадачил придется читать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 23 minutes ago, gasiga said: Да) специально? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: специально? Нет, проверил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 9 minutes ago, mapusena said: специально? А то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Писала писала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: Писала писала))) Я ещё не проверяла аа)))) Пока уборку делаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 22 minutes ago, intanella said: Я ещё не проверяла аа)))) Пока уборку делаю)) 100% фирма гарантирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 On 3/22/2018 at 11:38 AM, intanella said: Вот например эля с первой же страницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот например эля с первой же страницы Эля кимди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Все прочла,но внимательнее 5 первых страниц)) Потом разговор расползся,как резинка на старых трусах)) Одно поняла -где ни пиши -все равно обзовут с какой либо стороны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Писала писала))) Да да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Да да)) Ваш выстроенный мной в голове образ и реальность кстати абсолютно не совпали впрочем я никогда никого не угадал внешне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Ваш выстроенный мной в голове образ и реальность кстати абсолютно не совпали впрочем я никогда никого не угадал внешне Есть такое это ваш антиталант 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Ваш выстроенный мной в голове образ и реальность кстати абсолютно не совпали впрочем я никогда никого не угадал внешне Опять подглядывали?)) Каков был выстроенный? Я готова ко всему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Опять подглядывали?)) Каков был выстроенный? Я готова ко всему)) Что значит подглядывал)) возможно я даже мнение высказал или лайк поставил только президент может лишить гражданства Не детально, но более классический милли образ, округлый немного))) а оказалось веселая девчонка в шортах)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 11 minutes ago, mapusena said: Есть такое это ваш антиталант Прочтите какой я флиртун прошу заценить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Что значит подглядывал)) возможно я даже мнение высказал или лайк поставил только президент может лишить гражданства Не детально, но более классический милли образ, округлый немного))) а оказалось веселая девчонка в шортах)) Милли образ это неожиданно)) даже не знаю почему такое восприятие случилось)) Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Прочитала первую страницу..ничего не меняется...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Прочтите какой я флиртун прошу заценить Где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Где? Да тут же Мапусена знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 45 minutes ago, gasiga said: Прочтите какой я флиртун прошу заценить Уже 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вот например эля с первой же страницы Боже, как я могла такие смайлы использовать сразу и вместе?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ваш выстроенный мной в голове образ и реальность кстати абсолютно не совпали впрочем я никогда никого не угадал внешне А я ее именно такой и представляла:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Боже, как я могла такие смайлы использовать сразу и вместе?)))) Ай сяни, а ведь всю тему просмотрела, не было моего такого поста со смайликами))) дейирям ахы, я не могла такое использовать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 minutes ago, intanella said: Ай сяни, а ведь всю тему просмотрела, не было моего такого поста со смайликами))) дейирям ахы, я не могла такое использовать)))) Ужасный человек))) смайлы конечно я поставил)) но квот вел бы на твой пост)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Прочитала первые 3 страницы. Весело было))) как будто прочитала постмодернистский роман с элементами критического реализма))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 hours ago, intanella said: Неохота всю тему читать, я тут отписывалась или нет? Еще как , даже в бан попала за флуд и ПНЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Еще как , даже в бан попала за флуд и ПНЛ Поздно, я перечитала 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 minutes ago, intanella said: Поздно, я перечитала Удалили же твои посты с ПНЛ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts