GuitaRRiff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Эта) Спасибо большое!!! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Так, люди, мне, пожалуйста, песню с Евровидения 2008, которую исполнила девушка из Сербии))) п.с. Конкретная ссылка в силе )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нелли, кажется вот это.. Oro Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Лали, ПасибО)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 только вот...не скачивается ;D)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Воттт Нелли, тут легче скачать=)) И еще раз вот=) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Спасибо, Лалусь)) Эзийет чекдин )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Спасибо, Лалусь)) Эзийет чекдин )) Получилось, Нелли? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Да, уже прослушала))) МАлАдеС))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Народ, мне нужны 2 простые песенки, ссылки на них просто на зайцах неактивны :( Помогите плиз - Сосо Павлиашивили "Пой со мной" и "Радовать" . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Зариш, здесь альбом и в нем есть эти песни. Можешь скачать по выбору, - каждую песню по себе. Сосо Павлиашивили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Данайкин Ты просто чудо ))) Ляшка - ты уволена)))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Мне нужна песня Джавана Зейналлы - 60-джы илляр. Не как не могу найти.Может кто то знает где я могу скачать.Помогите... Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Люди добрые и недобрые, у кого есть саундтрек к фильму "Угнать за 60 секунд". Нужна первая песня к фильму. Не знаю, что это за штучка, очень слезно попросил товарищ найти. А в нете он только пачкой:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ..только попробуй не похвалит сестру Дашечку )) качай , если не получится скину на почту ) The_Cult___Painted_On_My_Heart.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Дашунь, ты монстрик! Спасибо! Тока это не та песня оказалась Давай вторую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 привет. Сегодня услышал микс ... Кажись какая-то Алексия с Бобом Тейлором...название песни только что забыл(...можно найти? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Дежавю ? сюда не вставляется, превышает размер файла. http://dnl.mp3ex.net/120/play__win_feat._a...p3ex.net%5D.mp3 Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Это мне? Спасибо. Есть одна наша старая песня...не помню точно кто поет...кажись, Ялчын Рзазаде. припев такой: Сяня олан ешгими.. Сяня дя алчалтмарам... хорошая песенка...помогите. Изменено 3 июля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monitor@ Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Пожалуйста http://replay.slavhost-test.com/files/4247...ehebbeti-kf.mp3 (Yalçın Rzazadə, "Sevgi Mahnısı", из к.ф. "Baladadaşın İlk Məhəbbəti") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monitor@ Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Люди добрые и недобрые, у кого есть саундтрек к фильму "Угнать за 60 секунд". Нужна первая песня к фильму. Не знаю, что это за штучка, очень слезно попросил товарищ найти. А в нете он только пачкой:( Поищи версию которая нужна http://replay.slavhost-test.com/?q=%D3%E3%...%E5%EA%F3%ED%E4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Пожалуйстаhttp://replay.slavhost-test.com/files/4247...ehebbeti-kf.mp3 (Yalçın Rzazadə, "Sevgi Mahnısı", из к.ф. "Baladadaşın İlk Məhəbbəti") Большое спасибо. Я никак не могу ее скачать. Можете выложить прямо сюда? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 держи. Yalchin_Rzazade_Sevgi_mahnisi_Baladadashin_ilk_mehebbeti_kf.mp3 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Хай ищу альбомы ас дс Бак он блек и Хай вей то хелл Купил дисск с мп3 а там ети 2 основных альбома нетту кто нить может тяшкильнуть тока ссылки не кидайте я сам могу на торрентах всё что угодно найти у меня инет слабый может как нить на диск записать или на флеш ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 держи. ВМ, красавчик) Спасибо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Поищи версию которая нужна http://replay.slavhost-test.com/?q=%D3%E3%...%E5%EA%F3%ED%E4 Ты - гений! Спасибо! Нашлось то, что нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Нашла то, что спасет нас всех. По-крайней мере от скуки: http://ritmoteka.ru/. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Я уже сотый раз навена и на н-ом сайте выставляю это..)) Азербайджанская, 90-ых годов, бородатый мужик, чёрно-белый клип, предложение помню: "Бошалмыш сигарет гутуларыйла сянин ад гюнюню кечиряджеям.." Ещё Арчи, его первая песня, которую у нас крутили, только не помню слова:( Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) случайно не Ильгар Мурадова имеете ввиду? насчет песни Арчи, первая песня если я не ошибаюсь была "Позови" Изменено 10 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Докатилась..)))) Вечно Молодой...я позволяю тебе ...помочь мне с поиском песни)))) Клип: Танцует, кажется, мулат... Идут титры примерно с таким текстом.. "Этот парень влюблен.. И после того, как он расстался с ней.. он каждый год.. в один и тот же день..приходит потанцевать в одно и тоже место..."... Сначала в сером костюме, потом... (когда наступает след. год)))... спортивный стиль... Танец-пластика... Музыка довольно таки.. быстрая, современная. (в диджейском стиле)... С меня.. гонаглых в Макдональдс...на Гянджлике.. в стоячем положении... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Клип: Танцует, кажется, мулат... Идут тигры примерно с таким текстом.. "Этот парень влюблен.. И после того, как он расстался с ней.. он каждый год.. в один и тот же день..приходит потанцевать в одно и тоже место...".. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Докатилась..))))Вечно Молодой...я позволяю тебе ...помочь мне с поиском песни)))) Клип: Танцует, кажется, мулат... Идут титры примерно с таким текстом.. "Этот парень влюблен.. И после того, как он расстался с ней.. он каждый год.. в один и тот же день..приходит потанцевать в одно и тоже место..."... Сначала в сером костюме, потом... (когда наступает след. год)))... спортивный стиль... Танец-пластика... Музыка довольно таки.. быстрая, современная. (в диджейском стиле)... С меня.. гонаглых в Макдональдс...на Гянджлике.. в стоячем положении... это ты клип ищешь? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Ля), может The Script - The Man Who Can' T Be Moved? Tам тема слов песни та же. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Клип: Танцует, кажется, мулат... Идут тигры примерно с таким текстом.. "Этот парень влюблен.. И после того, как он расстался с ней.. он каждый год.. в один и тот же день..приходит потанцевать в одно и тоже место...".. Тебя легче убить, чем... (с) это ты клип ищешь? Нет, о, умный ВМ...я тебе помогаю...!)))) Чтобы ты, (надеюсь...сверлю взглядом..делаю в тебе дырку им же...и еще раз...надеюсь) сориентировался по описанному видеоряду...(йене де, надеюсь) не как Темна_я)) Ля), может The Script - The Man Who Can' T Be Moved? Tам тема слов песни та же. Фром, я бы рада.. от вас всех отстать...но.. не то Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ребят может мне кто поможет,я ищю записи дмитрия маликова (только не песни а музыку) которую он израет на рояли ,его композиции. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts