Амеля Опубликовано: 16 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2019 Ну и девочки, вы даете А если в 37 планируешь малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 (изменено) я лично хорошо смотрю на это дело .Конечно ,лучше это делать в молодости ,но если кому не повезло или не получилось по каким то причинам успеть запрыгнуть в уходящий поезд ,например ? что теперь отказываться же от самой большой радости в жизни - взять ответственность за кого то в жизни. только у всего есть две стороны медали и надо все ЗА и ПРОТИВ взвесив принять решение. Изменено 17 мая, 2019 пользователем A... Skorpionn 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 Чем старше, тем меньше терпения и нервов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 Чем старше, тем меньше терпения и нервов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2019 Наш третий малыш родился в августе 2016 года. Мне было 41, супруге - 39. Так как и я, и супруга в семье были третьими, то у обоих была мысль, что должны дать шанс своему третьему ) Малыш здоровый, да еще и сверхгениальный ) В 17 месяцев знал все буквы, цифры и алфавит в правильном порядке произносил, читал простые слова, которые ему никто никогда не показывал. Сейчас в 2.5 вообще читает сложные тоже. Попал на обложку семейного журнала в Хьюстоне, кстати ) Skorpionn, Ameliya-Mia и Marusia 3 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2019 Восхищаюсь семьями, которые решаются на третьего, четвертого ребенка, тем более в возрасте +-40) EJIXAH и Marusia 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2019 В 17.05.2019 в 15:46, intanella сказал: Чем старше, тем меньше терпения и нервов))) У большинства именно так, чем больше проходит времени после рождения последнего ребенка, тем сложнее решиться)) поэтому я за то, чтобы разница между детьми была не более 2-3 лет) в дальнейшем с садиком/школой тоже удобно, дети растут вместе, со всеми вытекающими обстоятельствами)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2019 Скорпи точно))) только отвыкаешь от пеленок, бутылок и всего сопутствующего- опять по новой ))) у меня между каж дым почти по 6 лет разницы))) мне когда говорят еще одного- и хочется и колится и мама не велит)))) как думаю что вообще по новой окунаться- то плохо становиться))) А так через пару годиков могу вполне стать бабушкой, причем молодой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 а я наоборот ,ЗА то ,чтобы родить еще одного в возрасте.Все выросли,разбежались ,а дома у тебя растет еще одна радость ) что в этом плохого ? бирдя бахдыз я родила третьего )) хочу девочку )) Ameliya-Mia и Marusia 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 моя сестра родила так.Двое взрослых ,сами себе предоставлены ,скоро уже жениться,замуж выходить ,а младшая в 3 классе учится не дай Бог что то с родителями - сестра и брат уже взрослые,позаботятся о ней.. по моему это вообще прекрасная идея .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 (изменено) В 16.05.2019 в 21:09, Амеля сказал: если в 37 планируешь малыша? Амель ,поддерживаю ! )) Изменено 21 мая, 2019 пользователем A... Marusia 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 В 17.05.2019 в 15:46, intanella сказал: Чем старше, тем меньше терпения и нервов))) нервы,терпение и все такое вместе с ребенком приходит женщине. И потом ,когда ты уже состоявшаяся можно и няню нанять .. так что ноу проблем.Главное чтобы здоровье женщины позволяло ей без проблем родить,остальное все решаемо. Marusia 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2019 On 5/19/2019 at 5:36 AM, Skorpionn said: У большинства именно так, чем больше проходит времени после рождения последнего ребенка, тем сложнее решиться)) поэтому я за то, чтобы разница между детьми была не более 2-3 лет) в дальнейшем с садиком/школой тоже удобно, дети растут вместе, со всеми вытекающими обстоятельствами)) On 5/21/2019 at 8:47 AM, A... said: а я наоборот ,ЗА то ,чтобы родить еще одного в возрасте.Все выросли,разбежались ,а дома у тебя растет еще одна радость ) что в этом плохого ? бирдя бахдыз я родила третьего )) хочу девочку )) Мы, кстати, склонились ко второму аргументу: старшие пойдут в Универ, а у нас дома еще один. Для мам это особенно важно, кажется. Им тяжело, когда все птенчики разом улетают ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 В 16.05.2019 в 22:09, Амеля сказал: Ну и девочки, вы даете А если в 37 планируешь малыша? Очень хорошо и делаешь. В 65 немного поздно, а в 37 всё ещё совершенно вовремя. Амеля 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 В 28.05.2019 в 21:26, Ameliya-Mia сказал: В 65 немного поздно совсем чуточку поздновато Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 20 часов назад, A... сказал: совсем чуточку поздновато ))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2019 чуточку, конечно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2019 В 28.05.2019 в 22:26, Ameliya-Mia сказал: Очень хорошо и делаешь. В 65 немного поздно, а в 37 всё ещё совершенно вовремя. Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2020 Мне в апреле будет 38, мужу 45, и его единственный первый ребенок. А у меня уже третий Родила в начале декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2020 7 часов назад, Амеля сказал: Мне в апреле будет 38, мужу 45, и его единственный первый ребенок. А у меня уже третий Родила в начале декабря 2019 Машалла поздравляю тебя Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 22 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2020 В 20.01.2020 в 03:03, Веро сказал: Машалла поздравляю тебя Амеля Большое спасибо! PRIKOLISTKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 Боже, столько лет меня не было на форуме Ameliya-Mia и lulu* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 17:40, PRIKOLISTKA сказал: Боже, столько лет меня не было на форуме скажи )) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanasoboleva Опубликовано: 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2021 Моя знакомая родила в 43, не поздно? Но она так счаслива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanasoboleva Опубликовано: 25 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2021 Я думаю, что нужно смотреть по своему здоровью - поздно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts