ValeT Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Vse pora proshshatsa . Priznayus chto forum zdelal interesney mayu jizn ya priabrel tut xoroshix druzey i poznakomilsya s zamechatelnimi lyudmi . S vami bilo verselo. Vsem udachi i schastie v jizne . izvenayus pered temi kogo xot malost obidel (poverte ya ne spetsalno) udachi vsem ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 ploho, ya ochen' rasstroena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Зачем обязательно? Можно не посещать ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 КУДА, БЛИН???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Valet, vsego tebe dobrogo, ti xoroshiy 4elovek ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Сян хара гедтин?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Удачи! Но знаю ...вернёшься...чуточку другим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Правильно, гардаш. Тебе действительно пора. Но я ни капли не расстроен, так как уверен, что буду так же часто видеть тебя в реале, что для меня более важно, нежели форум. )) Очень рад, что познакомился с таким человеком как ты. Жму руку))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Памяти Валета и других “ушедших навсегда” посвящается: Есть на бакилиларе черный вход к нему не зарастает потаенная дорожка Все те кто шумно обставляли свои уход Ползут обратно, поблуждав немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Bonne Chance! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Название темы немного выглядет по другому ))) Валет, удачи во всех делах Флинт, оригинально и главное правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Правильно, гардаш.Тебе действительно пора. Но я ни капли не расстроен, так как уверен, что буду так же часто видеть тебя в реале, что для меня более важно, нежели форум. )) Очень рад, что познакомился с таким человеком как ты. Жму руку))) так я же не буду видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 правильно Валет, надеюсь что будем видеться в реале. Рада что знакома с тобой. Счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Опять грустное :((((( Элик, ты замечательный человек, удачи тебе и счастья. Я рада, что знакома с тобой, надеюсь еще увидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 ВАЛЕТ не говорю прощай, говорю до встречи..... был рад общаться с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 держи по ветру!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 всего самого хорошего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Валет, знаю причину твоего ухода и за тебя от души рада. Не прощаюсь, ты же мой сосед, все равно в реале видимся. Счастья тебе вечного желаю и не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Ну может еще вернещся к нам! Иншаллах! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Можешь даже вернуться под другим ником, всё простим)) а пока, всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Николь, не вынуждай меня оффтопить))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Николь, не вынуждай меня оффтопить))) ну что мне свои пальчики с французским маникюром отрубить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 А я вот грызу ногти. Скоро будут кости)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ай гардаш, сен хара беле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Э гардаш, hарааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Очень жаль, Валет(( Будем скучать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Валет ты был для меня одной из темных лошадок форума. Респект за скромность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts