непредсказуемая Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Ну просто замечательно.. сегодня день рождение самого замечательного форумчанина Поздравляю, желаю львиной силы и бамбуковой гибкости))) Счастья и конечно вечной любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Shirhan, Bambuk, primite moi pozdravleniya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Истинный Бейлаганец и молодой хяким гардаш!!! Как же не поздравить такого человека с юбилеем? да - да именно с юбилеем.. 20 лет.. такой возраст!!! Братик, всего тебе самого хорошего, желаю, чтоб тебя всегда окружали хорошие люди (как мы))))) и конечно же счастья и любви! брюнетка бажы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 От души поздравляю!Счастья, здоровья и благ, в том числе материальных!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Спасибо, милые Я вас очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 присоединиюсь к поздравлениям. Всего тебе самого самого Ширхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Зема! Мои респекты и поздравления. Но голосуй правильно))))) Гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Родной и уважаемый Илькин! Поздравления мои тебе! Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Илькин! мои поздравления..еще раз!( первое съел дисконнект!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Бам, вау! Какой день! От всей души поздравляю - ты замечательный человечище!! Будь! Долго и счастливо. Всего и побольше. Удачи и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 тябрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Shirxan А я и незнала,что тебе 20! Поздравляю тебя!Счастья!Радостей!И много денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Бам, ну что ещё добавить к тому, что я уже пожелал тебе по ICQ? Будь счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Поздравляю! Желаю всего-всего, да побооольше! От души повеселиться и ДР отпраздновать весело и шумно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Илькин! Бойюн оглан оласан. Тябрикляр. Йемяй-ичмяй олачаг? Я сегодня и девушек завезу, будем танцевать и слущать "18 мяня уже" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 С днем варенья тебя!...))) Принимай и мои поздравления, расти большим и главное счастья тебе..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 ой ...коллега...извини за поздние поздравления...Happy Birthday!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 От всей души поздравляю, Shirxan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Как новоиспеченный Бейлаганец желаю брату Бейлаганцу всего наилучшего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Самый родной на форуме мне человек, С Днем Рождения Тебя!!! Долгой и вечной любви с нежнейшей малышкой Никой!!! Крепкого кавказского здоровья,успехов , осуществления всех планов, пусть везде и всегда тебе сопутствует удача Пусть счастье Спутником твоим Останется навек, А рядом будет Пусть всегда Любимый Человек! С нежностью , самому младшему братику , Нэнси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 (изменено) поздравляю! желаю светлых счастливых дней и всего самого доброго. Изменено 4 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Бамулечка, солнышко, Король-Лев ты наш ненаглядный! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вынужденным опозданием поздравляю тебя с самым красивым Юбилеем - 20- летием - и желаю тебе всегда и во всем быть ИЛЬКИНОМ, т. е. быть ПЕРВЫМ ! :) В работе, учебе, карьерном росте, мечтах и надеждах, здоровье и счастье, и, конечно, в Любви. Пусть твоя половина сделает тебя предельно счастливым и пусть твое доброе, милое и трепетное сердце бьется вечно... :) Пусть Аллах хранит тебя от всех напастей, зависти и всякого зла. Я очень рада, что наконец-то встретилась с тобой в реале. ) Счастья тебе, и будь! Самого крепкого тебе ЗДОРОВЬЯ, тебе и всей твоей семье. =)) 2 И пусть мой скромный, но искренний подарок, будет тебе лучшей памятью обо мне и о нашем общем детище. (кстати, у меня для тебя есть маленький, но очень ценный презент, который я тебе скоро покажу. Жди, скоро получишь. ;) Ядында сахла -----> сянин хошбяхтлиин = мяним хошбяхтлиим. 2 С самыми особенными пожеланиями к тебе, Гюля. ) /size] wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Извини за опоздание... Поздравляю, бро (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Тебриклер одному из 14,5 форумчан благодаря которым все еще возвращаюсь на форум. Ширхан/Бамбук - тебриклер, бойук оглан оласан. Здоровья тебе и много денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ширик!!!!!!!!!!!!!!! опурем сени гардаш!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Ширханчик! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, БУДЬ СЧАСТЛИВ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.... извини, что такое краткое поздравление....я успею тебя поздравить с глазу на глаз....кстати я успела это сделать....на собируне Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Sirxan gardashimi tebrik edirem! Beylagan rulesssssssss!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Sirxan gardashimi tebrik edirem! Beylagan rulesssssssss!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts