Lurdes Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Lyudi! Mi nad ney rabotaem! I eshe, nasha Galereya budet MAXIMUM iz 15-17 fotok :( ochen malo..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Люди,галерея на стадии разработки,хотим сделать её максимально хорошей Вот сейчас как раз этим и занят,всё идёт полным ходом... Присылайте фотки,господа,чем больше юзеров,тем интересней будет галерея... Под каждой фоткой будет размещено количество постов и статус юзера...Пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Я думаю, что стоит вам вывесить фотки приславших форумцев, как сразу же ваша галерея резко пополнится остальными. А то так и будете клянчить до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Пацан, твой совет - это претворение в жизнь твоей подписи ;) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Пацан, твой совет - это претворение в жизнь твоей подписи ;) Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 С фотками можно повесить и подписи.и дату регистрации... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Лурдес,Бам-я извиняюсь.Не знаю,что на меня вчера нашло... (Бам,это у меня после Форевы и твоего "цензорства"... ) Прошу прощения. С извинением,верящая вам Гюля. :rolleyes: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Gyula0jan! V skorom budushem ya kuplyu Bakililar - i togda krome menya nikto nichego reshat ne budet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Kak raz k e otkritiyu budut gotovi moi fotki ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Гюля,я не цензор и фильтровать твои фотки не собираюсь.Вешай что угодно. Я всего лишь сделаю доброе дело и помогу в создании странички. ВСЕ твои фотки будут вывешены,будь спокойна. Никто никого не предавал,и "хозяев" у галереи нет,есть те,кто её делает. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Бам - огромное тебе спаибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Лу - всегда рад помочь общему делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Usama, классный пост. Оскар тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Лу, туда можно повесить мнение администратора про этого юзера. Скажем, юзер ННН - "в спорах с модераторами замечен не был, в похотных приставаних к форумчанкам тоже не был уличен. Любимые темы - Литература". Ну и прочий стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 SoUI - насчёт любимого форума - классная идея В профайле есть инфа о том,где больше всего пишет юзер,оттуда и возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2Lurdes и BambuK Я возможно ближайшие 24 часа врядь ли увижу галлерию. В пятницу я вылетаю на Копенгаген.Пора на работу! Хочу спросить будет ли держаться фотогалерея до 20-го Октября до моего возвращения? Всем до свидания! Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 2 walker Галерея будет держаться форевер,насколько я полагаю... Временных ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Soul, dorogoy, pristavat' mopjno na private, i opisanie snov tam je...:B Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Лу,Бам,не забудьте прикрепить и эту фотку! Бам,ну ты же сам сказал,типа вешай что хочешь... Вот я и вешаю... Не могу же я упустить такой шанс,ты же понимаешь. ;) Спасибо за понимание,ценю. Кстати,судя по всему,стой я в таком месте в такой позе в Баку,больше минуты я бы там не простояла. Там же мужчин на улицах много,кто их знает,что у них на уме. Так что,к счастью,это всего лишь коллаж... ;) Пацан,тебе спасибо! С уважением,повесившая себя прямо на бульваре Гюля. :P ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 К счастью? Ты говоришь к счастью??!! Я бы не отказалась повать на твоём месте Хочу в Баку Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wow Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Gulinha privet .nu ti napugala ti ne ochen' to brosaysa takimi slovami----povesivshaya sebya---- da eshe gde .pryamo na bulvare a pro photo tak ; Ti krasaviza. Bud' schastliva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Гюля,а ты и вправду красавица :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Годы прошли....внуки Чужого уже пошли в школу....но они так и не увидят галлерии форума бакилылар:(( (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Skladivaetsa takoe vpechatlenie chto nikto iz nas ne uvidit etoy gallerei ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Назначьте дату наконец! Думаю скоро! Народ должен знать своих героев в лицо! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Chuet moe serdtse, ponaberut fotki s kakix to saytov. Esli est`takaya zateya, to please moyu fotku ne viveshivat`. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Mda uj budet ne slishkom priyatno ... a to zdes' u mnogix v avatarax neponatnie fotki , kak bi oni na gallere ne okazalis' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 2 Юная: -Малыш,к счастью потому,что жива осталась... А Баку я люблю,ты же знаешь!!! 2 Wow: Благодарю! ОК,не буду... Ты права:надо все-таки фильтровать... И потом,это не я себя повесила,а Пацан меня...ЛООООЛЛЛ Кстати,мне дико нравится твой аватар!!! Такой экзотический-кайф! 2 Фея: Спасибо,милая,о тебе я вообще молчу. ;) От Красавицы слышу! Я тебя очень прошу:не уходи с форума,никогда.Без твоего волшебства никакого кайфа... С уважением и любовью,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Так,товарищи, я не железный и мне потребуется некоторое время,чтоб управиться Эх, Гюля, краса неписаная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Спасибо,джан,ты тоже! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts