Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Собирун В Сентябре

-7

Recommended Posts

Итак, в виду громадного числа оффтопиков и разговоров не по теме, тему повешенную (на виселице) Доктором пришлось удалить.

Так вот, прикрепляю эту тему в верху(хах), дабы все могли узреть объявление на очередной собирун форума.

Собираемся у Аннушки (суб-контрактор нашего любимого Маэстро), где и решим, переносить ли нам место проведения собирунов в другое место или нет.

Проголосуем и постановим в этот раз.

Итак, просьба тех, кто не сможет прийти - НЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ, а просто отмолчаться.

Тех кто сомневается, прошу не писать об этом, а просто плюнуть на все комплексы и прийти.

Там люди по большей части нормальные собираются, а ненормальные не задерживаются, ибо кроме как писать хрень на форуме они ни на что не способны.

Всех уважаю.

Отмечайтесь, коли хотите))

gettin' jiggy

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

A kak je bit` tem, kto na rasstoyanii bolee 2000 km. Oni xotyat priyti no tol`ko posle 10 sentyabrya. Bilo bi ideal`no esli bi eto sobitie proizoshlo bi v voskresen`e 14 sentyabrya. Kruto potantsevali bi, mojet i speli bi paru pesen :-)) Podumay nad etim MeM :-))

МСУ, а мы по поводу твоего приезда отдельный соберон закатим, будь покоен. К тому же, один из юзеров, пусть и бывший, должен тебе гонаглыг, уговор есть уговор, не отставай от него, долг платежом красен:gizildish:

Хочу всех огорчить... Зашел вчера к Аннушке... В воскресенье с 16:00 у их шефа банкет там... Так что не полуЦЦа... Надо выбирать другое место... У кого какие предложения будут? думайте быстрее нам еще надо определиться и договориться с тем местом...

P.S. Maestro Вашу просьбу зайти к Аннушке выполнил.. Они Вам домой звонили... Вас так и не нашли...

Предлагаю М-Club ... Находится на площади фонтанов.. Около Azercell Mushteri xidmeti.. Очень уютно...

Клянусь что не дочитав до сообщения доктора я уже хотел предложить именно М-клуб! Это идеальное место. И караоке есть и уютно и еда хорошая! И центр города! :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Опять зарождается традиционный азербайджанский озбашыналыг. Пожалуйста, не путайте остальных форумчан и не предлагайте альтернативные места. И атк уже из-за вашей альтернативщины последние соберуны скучными были. Форумский собирун организуется раз в месяц, первую неделю каждого месяца и проводится он там, где договорится Маэстро. Маэстро договаривается у Аннушки, оланымыз буду. Йерсиз и мянасыз " а я знаааюююю место там так классно" оставьте, пожалуйтса для своего узкого круга. Лучше бы пошли и договорились о месте, пришли бы на форум и запостили время, расценки etc. Говорите M-Club. Отлично, но нужны ли М-Клубу? Сахилю мы точно не нужны, потому что обычно кто много кричат о собирунах платят меньше всех. Мы там собираем много стульев, а эффекта от нас мало. Яркий пример - соберун в Чинаре, когда Тоте пришлось из своего кармана за всех любителей собраться и заказывать доплачивать, причем немало.

Доктор и Вест, сентябрь месяц вы можете посвятить мониторингу места для откябрьского соберона и предложить варианты на суд Маэстро. Уверен, остальные форумцы оценят ваши усилия. Но писать восклицательными знаками об М-Клубе, в котором никто не ждет 40 человеко-ширванов за три дня до соберона, место проведения которого оговорено, как то неэтично. Давайте будем уважать Маэстро, соберемся у Аннушки, где и решим, где нам дальше собираться. Или же, любой из нас может найти подходящее место и ЗАРАНЕЕ договориться, чтобы когда многие соберуцы уйдут, другим не пришлось доплачивать за них. Критика "Аннушки" принимается только конструктивная, с предложением альтернативы. Варианты " А я знаю бомба место" давайте оставим для своих друзей. Речь идет о соберон с участием около 40 человек, которые не будут фулл стол заказывать, что M, W i X клубы не очень обрадует и на нас будут смотреть с видом: "а не пошли б вы обратно к себе в Интернет". Азербайджанцы и бакинцы:gizildish:, давайте будем последовательны в высказываниях и действиях, ведь если каждый начнется "бомба место" предлагать, то все смешается:luv:

С уважением к тем, кто собирается придти в воскресенье.

ну... не знаю, как быть.... я с Аннушкой (ханым) договоривался за месяц вперед....

если им не нужны постоянные клиенты-то будем менять место дислокации...

те, кто предлагает место новое - вы узнайте цены... и сообщите мне по привату...

я уже завтра попробую решить все проблемы.....

надеюсь ничто не сумеет помешать нашему приятному времяпровождению..

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

SoUl я уже кажется сказал что У Аннушки в этот день ЗАКРЫТО... и если ты не читаешь ничего кроме своих постов, то сорри брат...

Если ВСЕ хотят сделать у Аннушки то это не проблема... Давайте устроим ДЕТСКИЙ УТРЕННИК и собиремся с 12 до 16 нуль-нуль..

to Soul sogalsen.. W, X, Y Club dovolno krutovatiye mesta.. nado prosto otmetit .. sobirayemsya "U Anushkai" 3 shaxa s kajdogo... ili Sobirayemsya v W-Club .. 5 shaxov s kajdogo..

Mne kajetsya esli zaraneye eto sdelat.. togda kajdiy mojet sam rassudit mona ili nelzya.. i napisat na forume.. priemlimo eot ili net..

Каррамба, унас выходило в среднем 1-1.5 ширвана на человека...

5 ширванов бывает в самих исключительных случаях ( Новый год, или Новруз)

надо найди скромное тихое место... желательно недорогое...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...