Перейти к содержимому

Ценности. Их Переоценка И Недооценка.

MIR

Recommended Posts

Ребят, на ваш взгляд, что САМОЕ главное в жизни? Знаете ли вы что-то, что хотели бы пережить еще раз?

Любовь, родители, друзья, карьера, копи Соломона... ЧТО? Самосовершенствование.

Если вы придерживаетесь последнего, то... КАК вы осуществляете это совершенствование?

Ждем-с интересных отзывов.

:gizildish:

Для меня, как для художника, это - вдохновение (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Самое главное для меня оставаться ребёнком в смысле того, чтобы быть открытым для всего нового и видеть мир прекрасным, каждый день узнавая что-то новое, не терять гибкости и потрясающей гармонии. Способность противостоять всему плохому. Любовь ко всему живому, к жизни.

Самосовершентсвование.... да, была такая цель. Но я пришла к тому, что без того, чтобы оставаться в чём-то ребёнком это невозможно. Ресурсов нет.

А секс - приятно, да, но считать это главным в жизни? Имхо это всего лишь как еда и сон...... Я люблю хорошо поесть, но есть вещи не менее необходимые и интересные!!!

самосовершенствование - это возвращение к своему я ,то есть расктрытие всех заложенных во мне потенциалов в самой оптимальной форме.И самое важное ,что это происходит посредством воли.Человек воли -это совершенная личность,это супер-личность.А ценности -они должны опираться на мой идеал,который формируется посредством моих убеждений и моего мировоззрения.А мировоззрения должно опираться на самоочевидные истины.

Самосовершенствование-это когда ты знаешь цель! Знаешь что тебе нужно для того чтобы добиться этой цели! Начинаешь действовать в этом напрвлении и в конце каждого дня ты спрашиваешь сам у себя "Что я могу сделать завтра отлично от сегодня чтобы добиться лучшего успеха на пути к своей цели!

You Will Never Walk Alone...

Знаете ли вы что-то, что хотели бы пережить еще раз?

я не могу точно назвать что главное в жизни...

но думаю Любовь и Вера

Секс..., подразумевается в любви, а не просто так!

А что касается главного, то  в жизни каждого человека главным могут быть только его дети. ИМХО.

на все 100... :gizildish:

панда никуда не идет

Николетта, не томи, да)))

Покой - это когда попросту не париться можно. А воля - это когда выбор делаешь сама, а не за тебя и ты при этом не боишься ошибиться.

Ребят, на ваш взгляд, что САМОЕ главное в жизни?

Для человека важно в жизни найти какой-нибудь простор, океан, в котором могбы плавать только ты. Он был бы только твоим.

Там нет толпы, там чувствоваешь себя как дома. Это место куда можно отступить после любого поражения в жизни. Место где ты всегда уверен, что сможешь востановить свои силы, для того что бы снова броситься в бой.

Именно этот тыл дает нам спокойствие, уверенность, возможность смело смотреть любому в глаза, и не дрожать перед неустойчивостью мира.

я ни коим образом не намерен навязывать своего мнения, но читая Ваши слова мне не удалось удержать своего возмущения.

Всё движется вокруг понятия “секс”. я уточнаю, именно вокруг этого понятия и ни какого другого, ни совести, ни чести. Любовь движется вокруг секса и не наоборот, уважаемый аrхоnd, И в самую первую очередь вдохновление, уважаемый Filin, на этом я просто настаиваю. И стремление к “самораскрытию”, уважаемый Imitator. ВСЁ.

Что касается нашего с Вами бытия, я не вижу у этой темы ни дна ни границ. С Вашего позволения, я представляю под этим понятием нечто дальше идущее и глубже касающееся наших существ и точнее описывающее их чем “приятные” колбиипия людей в их ложах, уважаемая Jane. Цели его результат. Семейное пополнение, страх, волнение. Воля, его инструмент. Покой, пауза перед новым его одолеванием.

Во всех попытках заслонить это ВСЁ или повернуть “логику” в обратную сторону я вижу выявление либо замышленного либо неосознанного “сладкого” невежества.

Я не прошу прощения за эту “экстремальность”. она не моё произведение, мне самому приходится с ней считаться

на bakililar существуют два форума посвящённые этой теме. Sterling недавно заметил восемь тем на General, которые по его мнению нашли бы в Adult заслуженное им место.

может быть точка зрения, что секс “главное в жизни” всё таки неуместна. но он имплицирует важность всего остального

shkolnik :gizildish:) kak mnogo umnix slov...

A logika i smisl gde ??

Во всех попытках заслонить это ВСЁ или повернуть “логику” в обратную сторону я вижу выявление либо замышленного либо неосознанного “сладкого” невежества.

а смысла я не искал

A logika i smisl gde ??

а смысла я не искал

Mne jal chto tebe pokazalos chto ya pitayus zaslonit eto vsyo..prosto ya materialist, gromkim i pishnim frazam ne veryu.. veryu v to chto viju.. i to do chego mogu dotronutsya..

A tvoi viskazivaniya bolshe poxoji na Post-Modern..kotorie veryat v anarxiyu i nichego bolee..

Nikogda ne boysa delat to chto ti ne umeyesh. Pomni, kovcehg bil postroen lubitelem, professionali stroili Titanik. (@ o smisle..)

A logika i smisl gde ??

а смысла я не искал

Mne jal chto tebe pokazalos chto ya pitayus zaslonit eto vsyo..prosto ya materialist, gromkim i pishnim frazam ne veryu.. veryu v to chto viju.. i to do chego mogu dotronutsya..

A tvoi viskazivaniya bolshe poxoji na Post-Modern..kotorie veryat v anarxiyu i nichego bolee..

Nikogda ne boysa delat to chto ti ne umeyesh. Pomni, kovcehg bil postroen lubitelem, professionali stroili Titanik. (@ o smisle..)

согласись, напряжение полового члена перед тем как кончить и лицо человека ожидающего излияния очень материальный подход. или взгляд, устремлённый на превосходную попку красавицы (или красавца) очень обусловленно имеет что-либо общее с разговорами о “звездах”

ты назвал себя материалистом, тогда ты должен был меня понять. я обещаю, я постараюсь в будущем писать проще.

я не пытался убедить тебя в том, что ты чт-то “заслонаешь”. я пытался ответить на твой вопрос.

и я бы очень удивился, если бы ты нашёл какой-либо смысл в моих словах.

я уже начал делать то что не умею, спасибо за заметку. приглашу тебя на свой ковчег

согласись, напряжение полового члена перед тем как кончить и лицо человека ожидающего излияния очень материальный подход. или взгляд, устремлённый на превосходную попку красавицы (или красавца) очень обусловленно имеет что-либо общее с разговорами о “звездах”

ты назвал себя материалистом, тогда ты должен был меня понять. я обещаю, я постараюсь в будущем писать проще.

я не пытался убедить тебя в том, что ты чт-то “заслонаешь”. я пытался ответить на твой вопрос.

и я бы очень удивился, если бы ты нашёл какой-либо смысл в моих словах.

я уже начал делать то что не умею, спасибо за заметку. приглашу тебя на свой ковчег

Poroy ya udivlyayus kak ludi mogut govrit ob odnom i tom je..i v to je vremya o raznom. Ya ne udivlyus esli ti okajehsya skesopatologom.. no po teme : ... "напряжение полового члена перед тем как кончить и лицо человека ожидающего излияния " .. opredelenie umestnoe.. no ne okonchatelnoye.. a kak naschyot post-processa posle etogo ... gde to jelaniye.. posle 2-3 sekundnogo naslajdeniya..??

Perefrazirovav svoyu misl, mogu prosto skzat chto.. Sex eto ne vishaya materiya..i ni v koem sluchaye ne os' dvijeniya jizni... eto minutnoe udovolstvie.. naslajdenie..put k uvelicheniyu potomstva.. samoutverjdeniya.. jivotnogo instinkta..i porojdyonnogo adyul'terisma v dushe cheloveka.

Ne xochu pokazatsya cinichnim.. ya toje lublu sex.. no svyazivat vsyu cepochku jizni, i ego smislovoe popolnenie s sexom.. eto prosto izvini menya Brexnya.. s bolshoy bukvi..

Bog nakazal lyubovyu nas, chotbi v mukax verit nauchilis ...

Poroy ya udivlyayus kak ludi mogut govrit ob odnom i tom je..i v to je vremya o raznom. Ya ne udivlyus esli ti okajehsya skesopatologom.. no po teme : ... "напряжение полового члена перед тем как кончить и лицо человека ожидающего излияния " .. opredelenie umestnoe.. no ne okonchatelnoye.. a kak naschyot post-processa posle etogo ... gde to jelaniye.. posle 2-3 sekundnogo naslajdeniya..??

Perefrazirovav svoyu misl, mogu prosto skzat chto.. Sex eto ne vishaya materiya..i ni v koem sluchaye ne os' dvijeniya jizni... eto minutnoe udovolstvie.. naslajdenie..put k uvelicheniyu potomstva.. samoutverjdeniya.. jivotnogo instinkta..i porojdyonnogo adyul'terisma v dushe cheloveka.

Ne xochu pokazatsya cinichnim.. ya toje lublu sex.. no svyazivat vsyu cepochku jizni, i ego smislovoe popolnenie s sexom.. eto prosto izvini menya Brexnya.. s bolshoy bukvi..

Bog nakazal lyubovyu nas, chotbi v mukax verit nauchilis ...

я принял твоё мнение во внимание, так же как и всех форумчан в этой теме. и рад, что мог выразить своё

Секс в браке-важен, для жизни. Для новой жизни. И, если все в этом мире относительно, то секс-главное ДЛЯ жизни того, кто от этого появится.

Ну у всех свои потребности.

2 shkolnik: вы выразили свое мнение и местами более, чем ясно. Поверьте, не у всех людей секс на первом месте.

2 Filin: для меня тоже вдохновение на одном из первых мест. Мне бы хотелось летать на аэроплане. Что может с этим сравниться? Это=высший экстаз! :luv:

А самое главное - чего-то добиться. Нет, не в плане карьеры, а в плане становления Человеком.

:gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...