Tota Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Тут, ребята, как я смотрю, идет долгий, упорный и, чего греха таить, нудный спор о том, что сегодня происходит в Азербайджане. С одной стороны, куча противников существующей власти, с другой стороны куча поддерживающих власть, с третьей стороны коньектурные товарищи, для котрых любая власть мила, если что-то можно при этой власти урвать или же по большому счету наплевать на страну, на народ, лишь бы жо…е тепло было, как там в «Брате» таксист говорил Давайте постараемся отвелчься от баталий на тему, «гед гялятиви еля, йаповский прихвостень!» или истеричных воплей «Ильхам, Ильхам!» смешанных с предоргазменным состоянием. (отвлекаясь на секунду, просто отметим, что оргазм бывает не только у тех кто…, а также у того, кого… Но это так, лирическое отступление…) Давайте действительно постараемся нарисовать реальную сегоднящнюю политическую и экономическую картину в Азербайджане и что было достигнуто за последние десять лет. Сторонники игтидара, чтоб им пусто было, (сорри, я сам нарушаю собственные правилаJ), на каждый довод утверждают, что доказательств антинародности существующего режима нет.Что все путем, а что не путем, мол, явления временные и скоро будут преодолены . Так ли это? Давайте дискутировать аргументированно, пожалуйста, чтобы всякие….вроде Свифта или няйиди онун обири гиджбясяр ник, не вякали. Прошу модератором внимательно последить за этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ...Сторонники игтидара, чтоб им пусто было, (сорри, я сам нарушаю собственные правилаJ), на каждый довод утверждают, что доказательств антинародности существующего режима нет.Что все путем, а что не путем, мол, явления временные и скоро будут преодолены . Так ли это? Давайте дискутировать аргументированно, пожалуйста, чтобы всякие….вроде Свифта или няйиди онун обири гиджбясяр ник, не вякали. Прошу модератором внимательно последить за этой темой. Видишь Тота как сложно удерживать эмоции, наблюдая ханжество, лицемерие, раболепие и полное слабоумие Любая власть правит всего лишь 10 лет - по Конституции - и эти 10 лет у Алиева папы и Алиева сына были ... у них был полный авторитарный контроль над всем - чтоб даже принимать непопулярные решения, у них был на удивление и вразрез со своей задумкой - покладистый и управляемый парламент, чтоб проводить законы и законопроекты какие им нужно, у них было 10 лет перемирия - стабильность которой они гордятся, да и полностью ориентированная на Президента Конституция .......... так что же еще нужно, сколько еще лет нужно семье Алиевых, чтобы показать на что они способны и что они могут дать народу ?!?!?! С такими возможностями, можно было провести все необходимые, и даже может болезненные для общества реформы ......... но как они распорядились этим временем - результат на лицо. Да да, на лицо - это не метафора - выйдите на улицы, посмотрите людям в лица, посмотрите в лица тех кто на нас пялится с телевиоров .... ну что ужаснулись ??? - еще нет ?! - тогда посмотрите на лица детей, что читают "пламенные" стихи в честь "Вождя" и "Вдохновителя" .... не может быть, что и теперь не ужаснулись.... ну не может быть и все тут. ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Прошу модератором внимательно последить за этой темой. 1 Ширван!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Видишь Тота как сложно удерживать эмоции, наблюдая ханжество, лицемерие, раболепие и полное слабоумие __________________________ Врожденную педерастию сдерживать еще сложее, друг мой))) По теме.... Когда умер Иван Грозный, старец Никита Пустосвят обратился к людям, собравшимся на площади возле Китай-города, и сказал им: "Это мы, людишки серые, молчанием своим попустили аспида сего"... А экономика, хе, а она у нас есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 To Ziyadli, офф, "1 Ширван!!! " Маловато будет. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Сегодня ЦИК принял решение начать с завтрашнего дня печатать избирательные бюллетени. Хотя по закону они должны были это сделать не ранее 5 и не позднее 10 октября. Только 2 кандидата (Юнус Алиев и Абуталыб Самедов) официально выбыли из предвыборной кампании. Али Керимли хоть и объявил о том, что снимет свою кандидатуру, тем не менее заявления в ЦИК не подавал, чтобы не потерять эфирное время (к тому же по закону он мог бы это сделать в любое до 5 октября время). Но самое интересное, в бюллетенях остался и Гейдар Алиев. Теперь, формально, он может "отобрать" часть голосов у своего сына, поскольку кто-то может проголосовать за Г. Алиева. Честное слово, не могу понять, чего эти власти затевают? Зачем нужно было начинать печатать бюллетени за 4 дня до установленного законом срока? Зачем нужно было оставлять в списке кандидатов Г. Алиева, о жизни или смерти которого до сих пор ничего и не прояснилось? И. Алиев опять призвал всех голосовать за своего отца и его политику, вместо того чтобы честно заявить что собирается стать президентом. Вот уж точно, "eceb yerde axshamladiq". Изменено 1 октября, 2003 пользователем Deconstructor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Duz deyirsen Tota adam kimi oturub sohbetleshirdik geldiler pox goydular sohbetlerimize nece ki Azerbaychana goyublar. Mene kechen defe demishdim sende tesdiglemishdin gelin bunlara bir agizdan fikir vermeyek goy hursunler. Neceki bu 10 ilde hurubler C.Aliyevin, S.Novruzovun, Ehed Abiyevin, Maksim Musayevin ve bashga bashga uzdeniraglarin simasinda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а по теме кто-нибудь писать будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 а по теме кто-нибудь писать будет?) Дорогая brynetka, я бы с удовольствием... но мой пост обязательно опять вырежут... и не потому что я кому-либо грубо отвечаю, вовсе нет... просто здесь никому не нравится когда смотришь правде в глаза и говоришь что реальная ситуация в Азербаиджане такова что мы стоим на грани гражданской войны... ой, опять сорвался произнес последние два слова.... они здесь анафема! Наверняка строгое модераторство в этом плане спасет республику от кровопролития.... дай Бог чтобы это было так, но не очень то верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 1 Ширван!!! sen lap menim kimi danishdin....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Вот уж точно, "eceb yerde axshamladiq". Хорматли Deconstructor хамы хасталанда гэдир молланын янына , инди да сиз Бу форумда маним инандыгым бир зиялы кими , чийинларинизи сыхырсыз : "eceb yerde axshamladiq". Агар сиз хэч на баша душмурсузса , биз бичаралар Хансы таза моланын янына гедак. Онда ман сиздан узр истайиб , оз джасаратли фикрими , хансы ки , апрелин 21 дан сонра бу форумда язмышдым , давам этмак истайирам . Я убежден и об этом писал неоднакратно , Гейдар Алиев в последнее мгновенье допустымый Законом появиться перед избирательями , это факт неоспоримая и все противоречия только подтверждает этот факт . Если сомневаться в этом то , придеться многим поменять свой взгляд не только на Гейдара Алиева но на позиции Турции Сша России и многих авторитетных сми . Этого не может быть потому что не может. Гейдар Алиев спуститься с трапа самалета на взлетной полосе , я верью что труп Гебера может спуститься оттудова но не Гейдара Алиева ибо это не возможно , согласно ходу вещей и вопреки. Если у взлеетной полосы ждеть посадки чей то труп , то только не Гейдара Алиева. Это очевидно и это факт , обратное утверждать нет даже одного шанса из миллионных. Пс. Ув. Маджастрелли , помните как Вы прикалывались на Гебера , насчет трупа у взлетной полосе еще в марте или в зимой не помнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Лично я не против появления живого и здравого президента у трапа самолёта в аэропорту Бина. Но по жизни я не везучий. Ни разу ещё в лоторею не выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Если у взлеетной полосы ждеть посадки чей то труп , то только не Гейдара Алиева. Это очевидно и это факт , обратное утверждать нет даже одного шанса из миллионных. Geber sen deyesen hech televizora baxmirsan, bu geder sadelohv olmag olmaz axi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Но по жизни я не везучий. Ни разу ещё в лоторею не выиграл. bakinets! Хочу заметить , если это лотарейний билет , то всего лищь в одном билете напечатано и с выигрышом для Алиевых. Другие лотарейные игры исключены . Если в обычную лотарею играют миллионы добровольно , то в это сыграл Президент против миллионов без их согласия . Такое мог сделать только Гейдар Алиев у других не получилось бы . Как говориться умер максим и Бог с ним. Даже если максим и умер Бог был с ним и решить проблему максима . С Уважаемым Президентом такое не получаеться ибо многих не только его смерть и жизнь тоже беспокоят и не понятно что будет дальше . Только чтоб Бог его берег , ибо он не был рядовым максимым с которым был Бог ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Geber sen deyesen hech televizora baxmirsan, bu geder sadelohv olmag olmaz axi. Tete Если сомневаться в этом то , придеться многим поменять свой взгляд не только на Гейдара Алиева но на позиции Турции Сша России и многих авторитетных сми . Этого не может быть потому что не может. Уважаемый Tete то что знают двое это уже знает вес мир , конечно речь про информацию , если в нем заинтересовано много людей и стран . Даже если что то , знает одинь человек и никому не расскажет , это тоже будеть известно многим , кто искренно и тотально заинтересован в информации ! Скрыть смерть Президента в Турции России Сша не представляеться возможным вопреки вещей , когда столько тотально искренно заинтересованных. Есть у меня совет, как относиться к таким явлениям : НИКАК НЕ РЕАГИРОВАТЬ !!!!! ибо любое утверждение будеть не верным . Все реагирование и попытки коментировать обречено на провал ибо природа таких мифов такова. Но в данном случае этот миф разрешиться до 16 октября , оно не Библейского и Коранического содержания оно продукт человеческой фантазии и эксклюзивизма . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 При всем уважении, Суфи, я сомневаюсь в возможности гражданской войны в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Лично я не против появления живого и здравого президента у трапа самолёта в аэропорту Бина.Но по жизни я не везучий. Ни разу ещё в лоторею не выиграл. А ты, как в том анекдоте, хоть раз лотарейные билеты покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Пс. Ув. Маджастрелли , помните как Вы прикалывались на Гебера , насчет трупа у взлетной полосе еще в марте или в зимой не помнью. ГЕБЕР Ничего не изменилось ........ труп уже давно на взлетных полосах аэропортов мира .......... вопрос в том когда его покажут. Ну как вам обращение с отказом в пользу деточки ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ну как вам обращение с отказом в пользу деточки ?! Бог свидетель когда , я писал вышенаписанное еще не было известно то что известно . Уважаемый Маджастрелли наверное Вы не будите оспаривать что Гебер с парихмахерской , напоминаю Вам когда я писал про Ахада Абиева многие здесь возмушались про азербайджанскую женщину в парламенте , якобы при ней нельзя говорить слово петух *** а я Вам сказал что в парламенте вазербайджанская женьщина закаленная и делал можете проверить что , а что если завтра сексуальные меньшинства проведут митинг и потребуют от Али Керимова защитить их права ?????? Это кстати было в мае . Что если Али Керимов не защитить их права то он не демократ , а здесь меня подняли в смех . Разьве так не случилось ????? Сексменьшинства не пошли с плакатами с именем и знаменами Али Керимова ??????Падение между пятым и четвертым этажом не бывает , упавщий падает до конца ! Я не меняю своих слов ибо они не мои а от логики жизни. Г. Алиев появиться , это обязательно будеть !!!!!!! А лучшее из лучших : Ни когда не судить и не высказывать мнения в том в чем есть сговор , хотья б России и Сша ибо бесполезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 При всем уважении, Суфи, я сомневаюсь в возможности гражданской войны в Азербайджане. Teki sen deyen olsun, gardashim... тем более что ты там, и видишь все своими глазами и как мне кажется чувствуешь сердцем (в отличии от некоторых, которые судят желудком ) Ты не представляешь как больно смотреть издалека и видеть что там происходит, наверняка от невозможности сделать что-либо отсюда.... Возможно я очень эмоционально говорил по поводу гражданской войны но это действительно единственное чего я не хотел бы видеть... со всем остальным мы уже смирились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я тоже убежден, что Г. Алиев жив, здоров. Руководители 3-х крупных держав мира не стали бы прилюдно говорить то, что говорили. Путин в Ялте интересовался процессом лечения президента, да и И. Алиев не артист. Думаю, что в ближайшие дни народ будет встречать президента в Бина. Allah $afa versin! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 To Audi, "Руководители 3-х крупных держав мира не стали бы прилюдно говорить то, что говорили." Позвольте в этом с Вами не согласиться. Может быть, Г. Алиев и вернётся, живой и здоровый, я не буду утверждать обратного, так как не знаю точно. Но что Вам позволяет верить, что политики всю правду-матку режут? Наивность? Или доверие? Или Вы ожидали, что Путин громогласно скажет, что все врунишки кругом, уж он-то знает, что Г. Алиев мёртв, и разоблачит открыто? (допустим, что его нет в живых, я от Ваших слов отталкиваюсь, от безграничной веры Вашей в правдивость правителей). Неужели мало в истории случаев (той истории, о которой мы знаем, а сколько того, чего мы не знаем!), когда руководители "крупных держав мира" врали беззастенчиво? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Здесь совсем другой случай... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ***Но это так, лирическое отступление…*** Одни сплошные отступления... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 To Audi, "Здесь совсем другой случай... " А Вы это мне? Если да, то поподробнее объясните, если можете, пожалуйста. Если не мне - то извините, пожалуйста. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 2 Гебер Бог свидетель когда , я писал вышенаписанное еще не было известно то что известно . Уважаемый Маджастрелли наверное Вы не будите оспаривать что Гебер с парихмахерской , напоминаю Вам когда я писал про Ахада Абиева многие здесь возмушались про азербайджанскую женщину в парламенте , якобы при ней нельзя говорить слово петух *** а я Вам сказал что в парламенте вазербайджанская женьщина закаленная и делал можете проверить что , а что если завтра сексуальные меньшинства проведут митинг и потребуют от Али Керимова защитить их права ?????? Это кстати было в мае . Что если Али Керимов не защитить их права то он не демократ , а здесь меня подняли в смех . Разьве так не случилось ????? Сексменьшинства не пошли с плакатами с именем и знаменами Али Керимова ??????Падение между пятым и четвертым этажом не бывает , упавщий падает до конца ! Это случайно не ты подстроил(шутка) :-)))) 2 Ауди Я тоже убежден, что Г. Алиев жив, здоров. Руководители 3-х крупных держав мира не стали бы прилюдно говорить то, что говорили. Путин в Ялте интересовался процессом лечения президента, да и И. Алиев не артист. Думаю, что в ближайшие дни народ будет встречать президента в Бина. Allah $afa versin! Вы так ничего и не поняли! Да Г.Алиев случайно "скончается" в самолёте по дороге сюда! А представители 3х стран сильно "огорчатся" по этому поводу! Они скажут " Он был совсем "бодрый" КОГДА МЫ ЕГО ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мне не хотелось бы обсуждать столь деликатную тему. Не по-людски это как-то, не по-мусульмански. Allah $afa versin! Hamsina ureince versin! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 To Audi,"Руководители 3-х крупных держав мира не стали бы прилюдно говорить то, что говорили." Позвольте в этом с Вами не согласиться. Может быть, Г. Алиев и вернётся, живой и здоровый, я не буду утверждать обратного, так как не знаю точно. Но что Вам позволяет верить, что политики всю правду-матку режут? Наивность? Или доверие? Да нет, скорее наоборот. Но в такую игру они не стали бы играть. А другой случай потому... я выше написал. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ярым противникам власти! Вам еще ждать 10 лет. Ждите и надейтесь. В 17 году тоже надеялись на лучшее, и получили... сами знаете что. Вам понравилась бы революция, которая нравится тем, которые "весь мир насильно (не путать с "насилья")мы разрушим, кто был ничем, тот станет всем". В 92 году произошла революция, которая отбросила нас на 10 лет назад. Меня не особо волнует у кого больше (вас видимо волнует), я хотел бы, чтобы у всех было хоть немножко, и постараться, чтобы и у меня было всегда что-то. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ауди, сиз лап агыл дярьясысыныз э. Чувствуется "немецкое качество". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ярым противникам власти!Вам еще ждать 10 лет. Ждите и надейтесь. В 92 году произошла революция, которая отбросила нас на 10 лет назад. Спасибо за руководство по эксплуотации нашей же собственной жизнью. В 92 году, произошла революция, заставившая людей, впервые за перерыв в несколько веков гордиться собой и своей страной. Люди начали впервые ощущать что такое свобда. (не торопитесь с опровержениями, ведь я пишу о ЛЮДЯХ, а не о .....). Но ВРАГ воспользовался психологической инертностью народа и с помощью переворота узурпировал власть. Не важно когда это произойдет. - Это все равно произойдет. Посмотрите на окружающий мир. Где Саддам. Где Милошевич. Где Чаушеску. Где Пиночет. Где многие другие ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 В 92 году произошла революция, которая отбросила нас на 10 лет назад. Опытный ход однако.... по-моему Ауди здесь только прикидывается... а ход прям в стиле Гейдара-баба Алиева (Ауди ты ему случайно не родственник? ) И в сторону революции 92-го булыжник кинул, и Алиева полностью оправдал... Оказывается единственная причина того что Азербаиджан все ещё на уровне 92-го это не то что Алиев и думать не думал об Азербаиджане, а то что нас “отбросили на 10 лет назад”... Вот так вот.... Алиевский стиль ничего не скажешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Audi sene yaxshi cavab vererdim anchag senin dilinde demishken Ti togo ne stoish. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ярым противникам власти! Вам еще ждать 10 лет. Ждите и надейтесь. В 92 году произошла революция, которая отбросила нас на 10 лет назад. 1)Во первых мы не противники власти - мы просто требуем справедливости которую к сожалению уже забыли в Азербайджане за последние 10 лет! Народ везде говорит с пессимистическим настроем "Онсузда Ильхам оладжаг". Просто это власть вырабатывает рабскую психологию у народа! Они хотят чтобы народ привык к тому что они бедные и слуги а другие богатые и господа! А где же тогда Демократия? Ведь это уже становиться похоже на Крепостное Право! 2) В принципе я живу неплохой жизнью у меня есть и всё и самое главное преспектива на будущее! Я могу подождать еще много лет! Но Народ не сможет вытерпеть этой несправедливости! Народ не хочет больше насильно выходить приветствовать представителей власти и резать перед ними баранов! 3) Совершенно согласен с тем что революция отбросила нас назад! Вот это ты правильно сказал! Ведь именно эта революция и правительство А.Эльчибея ввиду своей демократичности позволило Г.Алиеву придти к власти! И мы действительно были отброшены назад! Это была самая главная ошибка того правительства что они отдали нам в их руки! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 To West, "власть вырабатывает рабскую психологию у народа!" - я не знаю, рабская психология это или нет, но очень многие люди совершенно не имеют понятия, что они, собственно говоря, имеют право (защищённое, кстати, законом) влиять на свою жизнь и на жизнь государства. А психология у многих действительно такая - "ну что, мы люди маленькие, а они всё равно там, "наверху" решат всё за нас и без нас, и им всё можно, они же "наверху". Такая позиция не только сейчас создалась - богатый опыт 70 лет в ссср сделал своё. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts