Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 В последнее время на форуме усилились разговоры о патриотизме, о национальной валюте, о президенте и так далее. У меня такой вопрос: Знаете ли Вы гимн страны, подданым которого являетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Наизусть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 A u menya otvetniy vopros: Znaesh li ti gimn strani, poddanim kotoroy sobiraeshsya stat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Конечно знаю. Не знаю, как в этом году, но в прошлом в Университете уроки начинались с гимна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 A u menya otvetniy vopros: Znaesh li ti gimn strani, poddanim kotoroy sobiraeshsya stat? Nachnem s togo, chto ya poka ne reshil dlya sebya, xochu li ya stat' poddannim etoy strani. I stalo bit', uchit' ego gimn mne poka ne nujno. A ti znaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Nachnem s togo, chto ya poka ne reshil dlya sebya, xochu li ya stat' poddannim etoy strani. I stalo bit', uchit' ego gimn mne poka ne nujno.A ti znaesh? kakoy iz nix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 kakoy iz nix? Vopros zvuchal tak: Знаете ли Вы гимн страны, подданым которого являетесь? Stalo bit' togo gosudarstva, grajdaninom kotorogo ti yavlyaeshsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Знаю наизусть.... В армии на каждой вечерней проверке пели гимн. Вообще,каждый человек ,представляющий Родину за рубежом,защищающий цвета флага,просто обязан знать гимн наизусть! Просто зло берет,когда смотришь на игроков национальной сборной по футболу.... Половина из них(может и больше) даже губами не шевелит,когда играют гимн Азербайджана..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Vopros zvuchal tak: Знаете ли Вы гимн страны, подданым которого являетесь?Stalo bit' togo gosudarstva, grajdaninom kotorogo ti yavlyaeshsya. Znayu, i obeix: i toy, kotoroy yavlyalsya, i toy, kotoroy yavlayus, xotya, esli chestno, podzabivat nachal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 а я не знаю... :( ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Знаю даже два гимна! :-)) Гимн моей Родины, и гимн той страны, в которой я сейчас проживаю (правда, второй знаю только первый куплет наизусть, остальное так - частями:-)) зы. Третьим моим гимном можно считать гимн советского союза - тоже моя Родина - разве нет?:-)) Но, думаю, что его большинство знает:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 я даже язык родной плохо знаю... кишмар хотя меня обещали научить, вернее востановить в памяти то что за эти два года позабылось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 ya dva gimna znayu..amerikanskiy i azerbaijanskiy..nado bi eshe i grecheskiy viuchit, voobshe budu poradocho-patriotichnim chelovekom.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 a eshe rossiyskiy znayu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Bryu, a noti gde? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 a ya eshe vspomnila:marsh ireli, marsh ireli..azerbaijan eskeri:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Брю спасибо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Bryu, jalko ,chto ti eto ne sama napechatala:))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Брюнетка! Азярбайджанын сяни кими игидлярдя ехтийаджы вар! Халал олсун сяня! Химни билмяйян Азярбаджанлы ёзюню Азяри сайа билмяз! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 а я не знаю... :( ужас Не вижу ничего ужасного. Очень много людей во всех странах мира не знают своего гимна. А если и знают, то лишь куплет-другой. Это скорее больше показуха. Я, к примеру, знаю гимн (так получилось - часто приходилось его петь), но мне никогда не пришло бы в голову обвинять тех, кто его не знает, в отсутствии патриотизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Брюнетка! Азярбайджанын сяни кими игидлярдя ехтийаджы вар! Халал олсун сяня! Брюнетка кищи гызыды. Побольше бы Азербайджану таких брюнеток. Халал олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Брю опередила как только прочла тему Мага хотела написать весь текс хорошо что до конца дошла, а то получилось бы что зря. А знать знаем в свое время заставляли учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Знаю примерно с того момента как он появился......закончила аз. сектор :garabala: Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Конечно, знаю и очень-очень люблю. Выучила его сразу же как услышала. До сих пор мороз по коже, когда он звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Магистр не тот вопрос задал! нужно было про конституцию спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Spin , Tekst Konstitucii ochen bolshey naizust ne zapomnish... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Ян азы хяр бир вятандаш ёз Конститусийасындан хябяри олмалыдыр! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Spin , Tekst Konstitucii ochen bolshey naizust ne zapomnish... А я не про наизусть! я вот например вообще не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Знаете ли Вы гимн страны, подданым которого являетесь? Милейший, стыдно задавать такие вопросы, да и к тому же ты все равно не выяснишь знаю я этот гимн или нет,… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 знаю наизусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ну конечно знаю,что за вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 У нас и в школе занятия каждый день начинались с гимна. Я его спою даже если во сне поднимут. Вопрос в голосе. Нет у меня способностей к пению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Знаю только первые 2 строчки. Стыдно стало. И не только за гимн. Мы ведь очень много о себе не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts